Ищу совета Дети в общественных местах - радость или помеха?

Ваше отношение к детям в публичных местах:

• Если не с кем оставить, пусть родители сами дома сидят

Голосов: 8 19,0%
  • Могу отнестись с пониманием к ситуации "не с кем оставить".

Голосов: 4 9,5%
  • Мешают неприятные громкие звуки.

Голосов: 10 23,8%
  • Обозямкаю масиков, низзя на них злюкаться.

Голосов: 0 0,0%
  • Яжемать, этожедети, своибудутпоймёшь.

Голосов: 5 11,9%
  • Мне всё равно

Голосов: 14 33,3%
  • Дети - зло

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, подскажите как реагировать на троллинг свекрови и её дочурки? Точнее даже как не реагировать? Отвечать им не хочу, потомучто мужа люблю. Сейчас буду вынужденна терпеть их неделю. Что говорить самой себе на каждый их вброс? В интернете с троллями как то проще(
Представь, что они тролли из Интернета)) Так и реагируй, как на Интернетных))

Так я не про твою сейчас ситуацию говорю, а про принцип "сказала мужу что его родные - г, и он стал подкаблучником, потерявшим уважение"
аа, нее... это я ему говорила, он в курсе моего отношения к ним. Если б не сказала, то было бы ещё хуже. Тут главное не говорить об этом всегда, одного раза достаточно, а если постоянно об этом говорить, то пойдет обратная реакция и отношения станут :poop: Хотя если повернуть время вспять, то обыграла бы всё по другому конечно... эх молодость, глупость...

@Endsplit, Оль, помнишь, про друзей общались. Звонил сейчас тот друг. Выдал мне очередную порцию ярлыков. Ответила резко, что мне это все нифига не нравится. Он слился, мол, пока. Вдогонку написала сообщением, что последнее время общение превратилось в помакивание меня носом куда-нибудь. Жду реакции. Скорее всего, это будет очередной ярлык про "слишком неправильная": эмоциональная, обидчивая, впечатлительная или ещё слишком какая-нибудь.
Ну а чо с ним ещё делать, если неприятные эмоции вызывает или напрягает.

Реакции: Nuta
Дык а он сам не видит что ли какие у него родственники?
Я вот своих вижу какие они. И мне стыдно за них. И я всегда знала что мч не желающий с ними общаться- прав.

А если мч не видит какие у него родные, значит и сам такой же как они.
Либо он просто ссыт это признать, боится испортить отношения и т.д. это трусость.

Оля, а какие они? Они просто не любят невестку, а муж любит и жену, и их.
Оля трусость и т.д. это через край, да и не тащит он, муж хочет, это же не кто кого, а поиск компромисса. А компромисс это всегда уступки, побыть 5 дней для мужа, который тоже старается для тебя. Это не особо тяжело. Это просто неохота и быстрее бы прошло.

Ну а чо с ним ещё делать, если неприятные эмоции вызывает или напрягает.
Такие люди на любую человеческую реакцию выдают обвинение: это все потому, что ТЫ *список прилагается*. Не потому, что Я гадость сказал, а потому что ТЫ неправильно реагируешь. Все нормальные люди-то говно ложками едят, ещё и нахваливают, а ты выпендриваешься. Плохая.

А вы знаете, что слово *люблю* пришло к нам из-за границы? А у нас говорили *я тебя жалею*. Незнаю правда это или нет, но мне прям очень нравится)

Оля, а какие они? Они просто не любят невестку, а муж любит и жену, и их.
Оля трусость и т.д. это через край, да и не тащит он, муж хочет, это же не кто кого, а поиск компромисса. А компромисс это всегда уступки, побыть 5 дней для мужа, который тоже старается для тебя. Это не особо тяжело. Это просто неохота и быстрее бы прошло.
Не просто не любят, а ещё и троллят, подкалывают, язвят. Это говорит о характере. А не о просто том, что не любят, я тоже много кого не люблю. Но я при этом их не трогаю, не язвлю, не вмешиваюсь в жизнь с тупыми комментариями итд.
Ну, если любит муж стерв и язв, пусть и родных, кто ж виноват, что такого мужа выбираем. Тогда да, проблема жены.

Такие люди на любую человеческую реакцию выдают обвинение: это все потому, что ТЫ *список прилагается*. Не потому, что Я гадость сказал, а потому что ТЫ неправильно реагируешь. Все нормальные люди-то говно ложками едят, ещё и нахваливают, а ты выпендриваешься. Плохая.
Может быть, я уже до таких стадий общения редко дохожу) учитывая, что иной раз прекращаю общение из-за пропущенной буквы, думаю, фраза "потому что ты..." возымела бы поистине волшебный эффект))

Я помню мама на свадьбе нашей сказала единственный тост *жалейте друг друга*, это был единственный тост, который меня зацепил, но полностью осознала его спустя лет 10 брака

Не просто не любят, а ещё и троллят, подкалывают, язвят. Это говорит о характере. А не о просто том, что не любят, я тоже много кого не люблю. Но я при этом их не трогаю, не язвлю, не вмешиваюсь в жизнь с тупыми комментариями итд.
Ну, если любит муж стерв и язв, пусть и родных, кто ж виноват, что такого мужа выбираем. Тогда да, проблема жены.

да маму вообще любую любят. А уж , когда она далеко, так тем более.

Я помню мама на свадьбе нашей сказала единственный тост *жалейте друг друга*, это был единственный тост, который меня зацепил, но полностью осознала его спустя лет 10 брака

ставки мудрости повышаются)

да маму вообще любую любят. А уж , когда она далеко, так тем более.
Можно любить кого и что угодно, но при этом понимать, что бывают несовместимые вещи и несовместимые люди. И не тащить слона через игольное ушко. И не пытаться делать вид, что он туда, может быть, пролезет. Это глупые игры, фальшивые и всем неприятные. Просто некоторые пары предпочитают в них играть, чем признавать какие-то реальные вещи. Это слишком бывает непросто. С обеих сторон играют - и муж, и жена. Каждому своё.

Может быть, я уже до таких стадий общения редко дохожу) учитывая, что иной раз прекращаю общение из-за пропущенной буквы, думаю, фраза "потому что ты..." возымела бы поистине волшебный эффект))
Да дружили с первого курса. Тогда такого не было, потом по нарастающей. Прерывать из-за этого старую дружбу не хотелось, ну вроде ж мелочи, у всех недостатки. А тут че-т через край последнее время. Каждый разговор не обходится без шпильки-двух-трех в мою сторону. Причем, вот есть полколки, которые легко проходят. Хиханьки-хаханьки. А оттуда именно обесценивание, выставление меня дурой и удовольствие от укуса. Все, короче. Либо поймет, либо нет, и адью.

Да дружили с первого курса. Тогда такого не было, потом по нарастающей. Прерывать из-за этого старую дружбу не хотелось, ну вроде ж мелочи, у всех недостатки. А тут че-т через край последнее время. Каждый разговор не обходится без шпильки-двух-трех в мою сторону. Причем, вот есть полколки, которые легко проходят. Хиханьки-хаханьки. А оттуда именно обесценивание, выставление меня дурой и удовольствие от укуса. Все, короче. Либо поймет, либо нет, и адью.
Блин, ну а как ты его раньше-то терпела и главное зачем?
Чего, прям нормальное общение было много лет, а потом с недавних пор пошли подколки ни с того, ни с сего? Как-то странно. Или МБ они и раньше были, а ты просто по-другому реагировала?

Реакции: Nuta
про следить надо -это немножко смешно, потому что как невозможно быть идеальной женой, подругой, так и невозможно быть всегда идеальным родителем.

Я согласна с Вами, что время с ребёнком провести - это важно. Но
Вы либо не понимаете о чем я говорю, либо позволяете своим детям в кафе на ушах стоять и грязными ботинками по диванам ходить и (главный момент, внимание!) не делаете ничего, чтобы они перестали? Я не говорю про идеальное поведение, я говорю про минимум требований к себе и своим детям. То что дитё где-то косячет (в маршрутке ногами об соседей стучит, ещё как-либо достаёт/пачкает других) - это норма, ребёнок есть ребёнок. Но если родитель ничего с этим не делает и игнорирует проблему, то чего потом удивляться, что появляются такие темы для обсуждения и противники того, чтобы пускать с детьми в общественные места?

Чего, прям нормальное общение было много лет, а потом с недавних пор пошли подколки ни с того, ни с сего? Как-то странно. Или МБ они и раньше были, а ты просто по-другому реагировала?
Думаю, и то, и другое. Раньше не так проявлялось. И я изменилась. Пишет, кстати, что это заведомая фигня для того, чтобы я хотя бы злилась, но не кисла. Логика железная: давай испортим человеку настроение во благо. Тьфу.

Можно любить кого и что угодно, но при этом понимать, что бывают несовместимые вещи и несовместимые люди. И не тащить слона через игольное ушко. И не пытаться делать вид, что он туда, может быть, пролезет. Это глупые игры, фальшивые и всем неприятные. Просто некоторые пары предпочитают в них играть, чем признавать какие-то реальные вещи. Это слишком бывает непросто. С обеих сторон играют - и муж, и жена. Каждому своё.

Оля это не игры, а не важность каких- то вещей, не важны какие- то слова мужа, некоторые его поступки, просто другие вещи важнее.
Не может человек всегда поступать, так ты хочешь.,и даже очень плохо , когда женщина постоянно выступает бароментом мужских поступок, оценивая плохо это или хорошо, тогда эмоции выходят на первом план. Они могут заслонить вообще всё. И тогда конечно никаких компромиссов быть не может, но и доверия, денег и т.д. и т.п. тоже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу