A
Alegoria
Он реально похуист. Я бы на его месте умом тронулась в такой семье жить.Оль, если вы под одной крышей живете, это пиндец конечно, хорошо у тебя муж похуист
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он реально похуист. Я бы на его месте умом тронулась в такой семье жить.Оль, если вы под одной крышей живете, это пиндец конечно, хорошо у тебя муж похуист
условия у Вас как- то меняются) вроде про ботинки и на ушах не говорили)
конечно я согласна, что нужно свое чадо приучать в обществе порядочно вести.
вот об этом я и думаю, если буду слишком принципиальной и постоянно тыкать мужа носом в каждую задевающую меня фразу из их ртов, то в итоге муж от этого устанет и виноватой буду я. Ведь жалобы и недовольства он будет слышать чаще от меня... а если промолчу и буду ласковой весь отпуск, то буду хорошей в его глазах, а они плохими))Не последную роль сыграли в развале семьи, если честно
вот об этом я и думаю, если буду слишком принципиальной и постоянно тыкать мужа носом в каждую задевающую меня фразу из их ртов, то в итоге муж от этого устанет и виноватой буду я. Ведь жалобы и недовольства он будет слышать чаще от меня... а если промолчу и буду ласковой весь отпуск, то буду хорошей в его глазах, а они плохими))
Вообще-то это была шутка-юмора...Просто вспомнился случай из молодости..
Я б на Вашем месте обратила внимание на этот момент. Если у Вас ещё нет детей, то когда будут, и их плач будет продолжаться несколько часов, Вы можете впасть в аффект и чтонить натворить с младенцем.
Мысли нездоровые.
И это правильно...Но, видимо, не все в жизни так просто, как мне сейчас хочется видеть. И ситуации бывают разные.
Так что просто порадуюсь тому, что хотя бы такой проблемы у меня нет)))
Мои родители в муже видят сына. Как-то сразу так получилось. Толи это мудрость их, толи он их так обаял, фиг знает... папа дак вообще его очень балует подарками, даже мне столько не перепадает(
осещаете ли вы кинотеатры и рестораны с малышами и делают ли вам замечания?
ребенок - это не какая-нибудь противная зверушка - это вообще-то человек.
У меня тоже ребёнок голубей любит гонять. Прям в кучу зайти и бежать на них. Мы так развлекались, пока один дядька не сказал - не ходите вы к этим птицам, они заразные, грязные...Marusia F., мне однажды дядька сделал замечание что мой сын голубей гоняет, они ни на кого не летели, в далеке от всех гонял, так мужик мне лекцию попытался читать, что я жестокость в ребенке взращиваю. Хорошо что я не воспитанная, нафуй послала и мы с голубями продолжили.
Да у неё ваще родители крайне правильные, по ходу)это уже нужно снимать шляпу. Быть дополнительно скреплением семьи своего ребенка это дорогого стоит.
то буду хорошей в его глазах, а они плохими))
вот об этом я и думаю, если буду слишком принципиальной и постоянно тыкать мужа носом в каждую задевающую меня фразу из их ртов, то в итоге муж от этого устанет и виноватой буду я
У меня знакомые мужчины есть женатые - постоянно жалуются на тещ.
Что жены таскают их к мамам или мам приглашают
Да у неё ваще родители крайне правильные, по ходу)
вот вчера обдумывала под каким предлогом не садиться за один стол) решила спихивать всё на жару, якобы не хочу есть из-за неё. Вообще все вампиры если не получают реакцию обычно стухают, чтож с этими не так(Это да) Но по возможности, лучше минимизировать твое с ними общение. Мягко и ненавязчиво. И отношения станут крепкими, и нервы. Ну а если деваться некуда в какие то моменты, надо прогладить все мимо ушей