Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

gordyy-volk_145785536_orig_.jpg

Да, именно так я себя сейчас чувствую.
7 лет!! Когда казалось, что я не брошу никогда.
Год качелей. С октября 2013 по август 2014.
5 лет снов, что снова закурила, и пробуждение от страха, что я всё испортила.
Всё это позади. Как будто и не курила никогда. Не было 17 лет любимой подруги-сигареты. Забылось всё.
А это означает, что придя на форум, все рано или поздно - не курят!!

Аня, поздравляю с 7 годиками) мне кажется, ты проделала большую работу и она удалась, теперь ты для нас для всех пример и добрый собеседник)

Аня!
Поздравляю с 7 годами некурения!
Тебе не легко далась эта победа , ты знаешь ей цену и назад больше не вернёшься! Желаю, чтобы ты всегда достигала своих целей и не боялась трудностей.
IMG_20210822_190158.jpg

Аня, с огромным удовольствием поздравляю! Это с одной стороны. А другой - нисколько не удивлён: ты сильная и мудрая!

Аня, поздравляю с 7 годиками) мне кажется, ты проделала большую работу и она удалась, теперь ты для нас для всех пример и добрый собеседник)
Насть, это действительно была работа. Самая моя большая работа над собой.

Аня!
Поздравляю с 7 годами некурения!
Тебе не легко далась эта победа , ты знаешь ей цену и назад больше не вернёшься! Желаю, чтобы ты всегда достигала своих целей и не боялась трудностей.
Посмотреть вложение 1465201
Селена, я теперь опираюсь на победу над курением, когда надо добиться ещё чего-то.
Говорю себе:
"Курить смогла бросить? И .... сможешь сделать".

Я вот даже не знаю. Вы все темы такие страшные создаете... Пограничное расстройство, дипрессии, бары какие то, окры... Через один антидепрессанты пьють, к психиатрам ходють... Бля, да вы адекватнее многих, кого я в реале знаю !!! Уж если у вас проблемы с головой, то половину моего рабочего окружения и клиентов надо в дурку запирать без права выписки??‍♀️

Селена, я теперь опираюсь на победу над курением, когда надо добиться ещё чего-то.
Говорю себе:
"Курить смогла бросить? И .... сможешь сделать".
И я всегда говорила, если брошу курить, всё смогу..... Но пока со всем застряла... Но это временно!

Аня, с огромным удовольствием поздравляю! Это с одной стороны. А другой - нисколько не удивлён: ты сильная и мудрая!
Где ты был, Тойво?
Бросил нас((
Возвращайся в Болтологию, нам тебя не хватает!!

Присоединяюсь к поздравлениям.Не курить это здорово!Желаю,чтобы у Монечки всё было нормально,все как надо!
Люба, я знаю, что ты переживаешь за меня, во всех смыслах. Спасибо тебе!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу