Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

Здравствуйте, друзья!
На 12 день у меня был срыв. Не буду искать себе оправдания, и не стыжу себя.
Счетчик сбросила (тут надо быть честной).
Кто не ошибается, тот не выигрывает!

mishel_p, большой скандал. Руки тряслись. Пошла за сигаретами.
Выкурила в этот день 5 штук. Остальные принесла девочкам на работу.
Надо психологически проработать такие ситуации, чтобы в дальнейшем не срываться.
Но я не раскисаю, я собрана и решительна:D

Ты видимо среагировала как привыкла реагировать раньше. 12 дней срок небольшой.
Да, надо как то проработать такие ситуации. Я сразу начала потихоньку, ходила туда где курили, разговаривала с курящими, немного спорила с мамой. В общем проверяла себя понемногу. На случай чего то большого с страшного ношу с собой ЭС. Но пока не понадобилась.

mishel_p, скорее всего.
Кстати, я совершенно спокойно себя чувствую, когда мои друзья курят при мне. И пила уже без сигарет, и не тянуло абсолютно
mishel_p, справимся!!!!!

upload_2014-1-24_16-5-40.jpeg

Жизнь трудна, но мы справимся, зуб даем!

Вложения

• upload_2014-1-24_16-2-1.jpeg
    upload_2014-1-24_16-2-1.jpeg
    52,7 KB · Просмотры: 402
  • upload_2014-1-24_16-5-15.jpeg
    upload_2014-1-24_16-5-15.jpeg
    26 KB · Просмотры: 498
Знаете что друзья мои, человеку свойственно жить в комфорте. Но если мы хотим чтобы нам было лучше надо хотя бы иногда выходить за рамки комфортной зоны. На самом деле во благо себе. Конечно очень комфортно на самом деле курить, кому-то комфортно пить, а кому-то комфортно не работать и деградировать. Хотел просто тонко намекнуть, извините не получилось. А ведь кто бросил курить, особенно с большим стажем...знает как это прекрасно! не курить. А ведь это следствие того, что мы нарушили зону комфорта, сделали шаг на встречу себе. В итоге мы поспособствовали тому, чтобы как можно дольше жить полноценной жизнью. К чему я это написал здесь- именно об этом я думаю когда что-то или кто-то подбивает меня снова закурить.

Когда мы перестаем курить, мы болезненно разрываем зону нашего комфорта, чтобы образовать новую зону комфорта.
И самое противное - это переходное состояние. Но, и оно проходит. Главное не останавливаться.

Когда мы перестаем курить, мы болезненно разрываем зону нашего комфорта, чтобы образовать новую зону комфорта.
И самое противное - это переходное состояние. Но, и оно проходит. Главное не останавливаться.
главное видеть цель. Просто идти недостаточно, идти можно и по кругу. А вот движение вперед это тема))) "камень брошенный до забора долетит дальше чем просто брошенный камень"))))) Наша мотивация это сила)))

Хочу напиться и покурить...потому-что мне страшно.

P.S. У нас в стране полный пи....ц.

Мы через такой п....ц прошли лет 14 назад, всё будет хорошо и всё наладится. А вот закуривать не надо, это ничего не изменит. Сигарета докурится через 5 минут,а ситуацию это не изменит и смелости не предаст.

Крылья, спасибо, за поддержку.
Просто у нас такого никогда не было...
И страшно на бытовом уровне, уже в нашем городе начались действия...

не пугайте...что происходит то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу