Тебе это сильно мешает? Не любишь розовый?Я после гипноза любитель розовых полотенец поневоле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе это сильно мешает? Не любишь розовый?Я после гипноза любитель розовых полотенец поневоле
Нет, я нормально отношусь ко всем цветам, у меня розовый цвет волосТебе это сильно мешает? Не любишь розовый?
Даша знает всё ? это женский вариант @vbykovА она знает что-нибудь про Сектор газа? Сейчас 30летних девушек другие песни, те которые без слов.
У тебя Ксюха, уже был огромный опыт по работе с психологом и ты пусть с второго раза, но бросила. А если вот так с бухты барахты записаться на Стратегию, то трудно понять что вообще от меня требуется и почему я должна после этого бросить курить. А может я просто тупая, фиг знает, но стратегия заходит далеко не всемНе знаю, не могу ничего сказать... у нас была четко целенаправленная вещь учили, как лечить и воздействовать энергетикой, тогда это в новинку было, народу понабрали уйму. Ну и потом, как мне кажется, нельзя всех под одну гребенку грести, вон СЕргей Князев коуч, лидер ну и.....? Его сайт и его Стратегия лично мне очень здорово помогли бросить курить....
Даша знает всё ? это женский вариант @vbykov

Отношусь к этому без пиитета. В чем то это так, а в чём-то переоценено.Как вы относитесь к тому, что наши детские воспоминания и впечатления откладывают отпечаток на нашу жизнь сейчас?
Травмы детства оснаная причина наших неудач/страхов сейчас ?
Да, я согласна, то что работа с психологом мне помогла бросить, ну, скажем так, четко для себя решить, что мне это необходимо, не впадать в эмоции, не позволять им подавлять и т.д. Я пришла на Форум, у меня было просто желание, но я абсолютно не знала, что и как я буду делать, был страх, что я не выживу без сиг и как же вообще буду, но было твердое желание бросить именно во время своего отпуска... Стратегия у меня расставила приоритеты, позволила мне открыть шире что такое курение на самом деле и я просто поняла, что это обманка наших потребностей, а врать себе я не хочу, ну и меня это возмутило и почему я раньше до этого не додумалась.... Да, конечно, благодаря тому что работа с психотерапевтом была проделана огромная я смогла достучаться до себя... А ты была на Стратегии... Ты же, по-моему, говорила, что денег пожалела, там рублей 800 было или все же пошла?У тебя Ксюха, уже был огромный опыт по работе с психологом и ты пусть с второго раза, но бросила. А если вот так с бухты барахты записаться на Стратегию, то трудно понять что вообще от меня требуется и почему я должна после этого бросить курить. А может я просто тупая, фиг знает, но стратегия заходит далеко не всем
Ваш это чей?Да я про менталитет наш...
Я была, но позже. Сейсас этот материал дают перед Взлётной. Денег не пожалела, но и не получилось ничего.Причём не только у меня, много человек ушло сразу, потом ещё, потом еще.... Остались и бросили курить только те, кто понимал о чем речь)))Да, я согласна, то что работа с психологом мне помогла бросить, ну, скажем так, четко для себя решить, что мне это необходимо, не впадать в эмоции, не позволять им подавлять и т.д. Я пришла на Форум, у меня было просто желание, но я абсолютно не знала, что и как я буду делать, был страх, что я не выживу без сиг и как же вообще буду, но было твердое желание бросить именно во время своего отпуска... Стратегия у меня расставила приоритеты, позволила мне открыть шире что такое курение на самом деле и я просто поняла, что это обманка наших потребностей, а врать себе я не хочу, ну и меня это возмутило и почему я раньше до этого не додумалась.... Да, конечно, благодаря тому что работа с психотерапевтом была проделана огромная я смогла достучаться до себя... А ты была на Стратегии... Ты же, по-моему, говорила, что денег пожалела, там рублей 800 было или все же пошла?
ВсейВаш это чей?
У тебя Ксюха, уже был огромный опыт по работе с психологом и ты пусть с второго раза, но бросила. А если вот так с бухты барахты записаться на Стратегию, то трудно понять что вообще от меня требуется и почему я должна после этого бросить курить. А может я просто тупая, фиг знает, но стратегия заходит далеко не всем
российскийВаш это чей?
ПральнаБросай курить))
Тут чо курить бросают с помощью психологов?
У нас если чё клиника открыта, первые несколько пациентов бесплатно. All inclusive так сказать
Ясно...Я была, но позже. Сейсас этот материал дают перед Взлётной. Денег не пожалела, но и не получилось ничего.Причём не только у меня, много человек ушло сразу, потом ещё, потом еще.... Остались и бросили курить только те, кто понимал о чем речь)))
Пральна
Ты-то некуришь?
Да Жень, хуйня это всё. Хочешь бросить- бросишь. Остальное все отмазки и отговоркиЯ хотел сходить в филиал Аллена Карра))
Чисто из любопытства.
Послушать посидеть.
Там манибек полный если за 3 месяца помоему не сможешь бросить курить и безлим на посещения занятий (так в книге написано)
Угу. И я жру. как слон ? скоро 29 размер будетЯ то нет, но переедаю страшно