Девчонки, а как бы вы поступили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ана Банана, это да! абсолютно!

у меня есть приятельница, мать одиночка, прав родительских лишила папашку. ребенок растет, похож на отца, от того есно ни слуху ни духу, ни алиментов. Ожиданий матери ребенок не оправдывает. а мать порой жалеет что родила. так что и так бывает.

Ана Банана, это да! абсолютно!

у меня есть приятельница, мать одиночка, прав родительских лишила папашку. ребенок растет, похож на отца, от того есно ни слуху ни духу, ни алиментов. Ожиданий матери ребенок не оправдывает. а мать порой жалеет что родила. так что и так бывает.
Вот история другая:
Мой парикмахер здесь в Америке с сыном..Родила в районе 18 лет...Ей 35 ,а сыну уже 17 лет....Счастлива....А ее история такая...Красавчик...провели вечерок...он у нее первый....ну или от силы второй...она неопытна....уговорил ее без резинки...кончил в нее и пояснил,что она не залетит...Она соответственно повелась("соответственно",так как сыну уже скоро совершенно летие стукнет). И (не знаю как так,но только на 4 месяце она понимает,что беременна). Ей отказывают в аборте. Она рожает. Он не то что не признал отцовство,так он обрюхатил в тоже в ремя еще двоих на ее улице.Одна сделала аборт,а вторая тоже родила...и ходили эти 2 мальчика вместе в одну группу в садике...И как-то идут они (моя знакомая и сын) ,а впереди вторая девушка тоже с сыном(братом по отцу)...и ее сын начинает кричать..."Мама,мама....Вон Петя,мой лучший друг. я хочу себе такого братика"...Две матери опустили головы пониже и прибавили шаг...:hot::hot:

Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
У меня была примерно та же история, женились... Развелись со скандалом, не советую, мужчина должен любить свою женщину

В ситуации за кого выходить замуж - за того кого люблю я или за того кто любит меня, практика показывает что второй вариант предпочтительней для женщин. Ее любят, для нее горы готовы свернуть и она со временем становится благодарна человеку за свою спокойную размеренною жизнь, и часто можно услышать, выходила замуж не любила, а теперь люблю. А когда любишь только ты, ты для него все , а в ответ тишина, женщина становится злой, придирчивой, скандалы, склоки - несчастная до конца жизни.

Всем добрый вечер!) Напишу всем в одном ответе) Слава Богу передо мной мной такой выбор не стоит, но! это не мешает мне задуматься, как бы поступила я, тема показалась интересной - поделилась с вами:)
Кто такой Евгений и его вбросы, я не знаю, если что-то сделала неправильно, не судите строго, не очень давно на сайте, тему создала впервые).
Здесь никого не ищу, всё есть в реальной жизни, на форуме потому что как и все бросила курить (сейчас довольно улыбаюсь:D)
Ну а тем, кто как я и просила, высказал своё мнение- спасибо большое:), интересно читать) Я сама соглашусь с Багирочкой и другими - думаю нет смысла в браке в таком случае, а вот растить, любить и воспитывать вместе можно и нужно)
Анна Банана удивила, но это тоже мнение и его нужно уважать:)
Всем замечательных, чудесных выходных:thumbsup: Любите и будьте любимы:kiss:

Анна Банана удивила, но это тоже мнение и его нужно уважать:)
Спасибо. Рада была поделиться своими рассуждениями по этому поводу.....У меня есть достаточно аргументированные основания придерживаться этой точки зрения,но это не для общения на просторах интернета...Удачи вашей подруге. Пусть сделает правильный выбор(я не о моем мнении,а о ее выборе,о котором она лично никогда не пожалеет)...А наши мнения...Это сугубо наши мнения...Ей с нами детей не делать. Ей самой строить свою жизнь. С кем спать, от кого беременеть,рожать, с кем жить и кого любить. Я от себя лично всем желаю максимально избегать ошибок,которые могут изменить жизнь других и не всегда в хорошую сторону. Заботьтесь о себе и своих близких. :kiss:

я уже давно написал- не слушай ни кого, мы чужие, и меня не слушай.

Рожать если уж забеременела однозначно и лучше выйти замуж за отца ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу