Я не сказала, что им жить надо вместе. Им достаточно вместе любить ребёнка.Отца ,возвращающегося от других баб и мать,которая закатывает истерики....ох,нет...Извольте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сказала, что им жить надо вместе. Им достаточно вместе любить ребёнка.Отца ,возвращающегося от других баб и мать,которая закатывает истерики....ох,нет...Извольте...
А вы считаете,что ребенок по расписанию-это его детская мечта?Я не сказала, что им жить надо вместе. Им достаточно вместе любить ребёнка.
Пн ,Ср, Суб с 2 до 8 вечера с папой,остальное время с мамой....А если родители разъехались в разные города или страны? И вообще смысл этого обсуждения.Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против создавать подобные условия ребенку,который не виноват в ошибках матери...Вы другого мнения...Нас спросили,что мы думаем,мы ответили...Решение не нам принимать...Так что это только воду лить из пустого в порожнее
Девочки давайте не будем судить преждевременно,и не будем судимы сами в будущем. Ситуация не совсем ясная,но даже из того что известно,надо выходить замуж. Даже если девушка не любит этого мужчину, нужно смирить свою гордость и подумать о ребёнке,ведь отец хочет заботиться о нём и содержать их обоих,а это самое главное...Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Там если не приятен беременность то как произошла?Дак я там не поняла, девушке он приятен или нет. Если не приятен, то и пытаться не стоит
непорочноТам если не приятен беременность то как произошла?
не могу не согласиться, да. тема контрацепции у нас в стране не модна )Это эгоистично по отношению к ребенку....не хочу никого обижать,но я категорически с этим не соглашусь...Ни с тем,чтоб сидеть у родителей на шее...ни с тем,чтоб рожать для себя "любимой".....Надо головой сначала думать,если у тебя резус фактор такой. или еще какая хрень...и если ты обречена на то что в дальнейшем не сможешь иметь детей...Это твоя ошибка и тебе за нее расплачиваться...Но я не понимаю почему должен ребенок платить за ошибки матери,которая ложилась в постель с кем попало(раз он не в ее вкусе).....Я прожила жизнь без отца(отец умер. Ставлю эту пометку,чтоб не думали,что у меня мать "одноночка") и знаю,что это такое....Так что это мое мнение.....Надо думать о том,как ему будет в жизни без отца...В данной ситуации девушка думала о своем удовольствии,а не о последствиях,поэтому за эту ошибку должна она расплачиваться,а не ее родители и ребенок.![]()
ну не зло конечно. мне скучно.Почему дети зло?
ради каких своих утех?,а потом опять же ради своих утех рожаем ребенка.
с любящими папой и мамой,а иначе нет смысла.а я считаю ребенок должен расти с мамой и папой
Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Это я о понятии " рожать для себя". ЭТО же на собачка или котик, хотя нет...собачка и котик тоже ответственность, мама не горюй....Не понимаю женщин, которые решили для себя родить, вот только они забыли о ребёнке подумать, как ему расти без отцаради каких своих утех?

полстраны растет и ничегоЭто я о понятии " рожать для себя". ЭТО же на собачка или котик, хотя нет...собачка и котик тоже ответственность, мама не горюй....Не понимаю женщин, которые решили для себя родить, вот только они забыли о ребёнке подумать, как ему расти без отца![]()
иногда и в полных семьях такое бывает что думаешь нахера они рожали? А то уже хотела покусатьне могу не согласиться, да. тема контрацепции у нас в стране не модна )
ну не зло конечно. мне скучно.
ради каких своих утех?

Полстраны спивается...и что? Пример с них брать ?полстраны растет и ничего![]()

тут каждый для себя решаетПолстраны спивается...и что? Пример с них брать ?![]()

Так я ж об этом и сказала раннее...я высказала свое мнение, а кто что делать будет не моего ума делотут каждый для себя решает![]()
....моя хата с краю
не, ну перетереть то надоТак я ж об этом и сказала раннее...я высказала свое мнение, а кто что делать будет не моего ума дело....моя хата с краю
![]()

ну да...кстати,в этой истории положительный герой только парень....натворил делов и в ответе за себя и свои ошибки....Молодец. Уважаюне, ну перетереть то надо![]()
ну это еще посмотреть надо как пойдет. может залупится перед родами да свалит.ну да...кстати,в этой истории положительный герой только парень....натворил делов и в ответе за себя и свои ошибки....Молодец. Уважаю![]()
да,кстати,распространенное явление.....Не знаю,что та девушка выберет...Это ее выбор...ей с этим жить...Я лишь от чистого сердца желаю ей никогда не жалеть о принятом решении......рожать или аборт...с мужем или сама...это очень большой и серьезный выбор...никто не знает,как будет лучше...я сказала лишь ,как я бы поступила...для меня важно любить,от любимого рожать и быть вместе с ним...и чтоб дети росли и видели,что ребенок желанный обоими родителями и что папа и мама рядом...всегда...это мой институт семьи...у каждого он свой.ну это еще посмотреть надо как пойдет. может залупится перед родами да свалит.
а так ага, пока молодец )