Девчонки, а как бы вы поступили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау. Интересный вопрос. А еще интересно, почему человек не ради себя его обсуждает) Но это ладно, в сторону, дело не наше.
Это ж вопрос сугубо индивидуальный и зависит от того, какие приоритеты в жизни у человека. Если для него важна его личная свобода и независимость, настоящая любовь, то он не сможет смириться с таким положением дел, а если для него важнее семейные ценности, дети, то вполне может пойти на такую "жертву". Он это и жертвой считать не будет, ибо великие чувства для него не так важны. Короче, надо не спрашивать людей (они со своей колокольни судят), а судить по себе, по своим приоритетам и ощущениям, что тоже немаловажно.

п.с. кстати насчет стерпится - слюбится. В моей жизни, как бы я этого не хотела, не работает этот принцип, НО у некоторых моих подруг - вполне. Из полного отвращения к человеку у некоторых переросло в реально близкие и теплые отношения. Не знаю, совпадение или нет, но в их приоритетах как раз дети и семья..

Дак конечно пошла бы замуж. Или ей родители смогут внука содержать?

Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?

Я бы рожала,дети-это прекрасно :D
А замуж вышла бы если сама любила или была влюблена...наверное...

А вообще не знаю,все сложно...мало инфы
и воображение не работает... не спала с теми кто просто хорошо ко мне относился...

а я считаю ребенок должен расти с мамой и папой
Маме с папой женница при этом не обязательно !;)
Можно жить вместе, быт все дела. Может и слюбится и стерпится.
Но свадьба имхо последнее дело.

Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Советы давать не имею права, так как каждый должен сам прожить свою жизнь.. Но могу высказать своё мнение.. Мне уже будет 50 лет и брак один будет 30 лет, как мы живём с мужем. Много чего было за это время.. Но сейчас не об этом. Не один брак не удержал ребёнок, пройдёт время мужчина всё равно покинет семью.У мужчин есть особенность . хорошая эрекция только на любимую и желанную женщину.. А вот женщина всегда может изобразить оргазм.. Я к тому, что он в скором времени перестанет заниматься сексом с нелюбимой, естественно будет его искать на стороне.. Опять же вдруг женщина истеричка, и будет манипулировать ребёнком,. здесь и до беды не далеко.. Бита будет мужиком.. Только не нужно морщить носик, нелюбящий мужчина способен на всякое.. И вообще это не честно, знать что человек не любит, и удерживает его только ребёнок..

Может сейчас все меня камнями закидают,но мое мнение АБОРТ и никакого замужества в данной ситуации...Еще ни одну семью ребенок не спас..Зачем та семья,в которой нет любви изначально? Расчет? В том что ребенок будет счастлив?Нет ,не будет....:nah_disagree:А если время покажет,что не слюбилось и не стерпелось? :ku:Что вы будете говорить ребенку?:eek:Что папа с другой тетей и что я тебя родила ,потому что головой не думала? А как ребенку расти? Я так к этому отношусь потому как сама выросла без отца(но у меня другая история.Он умер) и вы просто не имеете право лишать его нормальной,любящей и полноценной семьи. :nah_disagree:

Не знаю Анют, вопрос в том, смогли бы Вы жить с человеком, зная, что ОН не любит
Ерунда какая, любит-не любит. Вообще статистика говорит, что самые крепкие браки - по расчёту. И раньше тоже выбирали не по любви, а по достатку. Главное, чтобы надёжный был и заботился. Не только о ребёнке. А если он гуляка и безответственный, то и любовь никакая не поможет.

но мое мнение АБОРТ
очень категорично.
мало вводных про барышню, сколько лет, резус фактор там, помогут ли ее родители. да много всего.
сохранять ребенка имеет смысл только для себя. если папа у него будет то это скорее бонус в такой ситуации.
потом вот возраст. чем раньше родил - тем молодее мать :D в 40 иметь 20летнего ребенка прикольно ))
жаль мне уже не грозит.

у меня среди знакомых барышень есть такие, которые говорят при детях что из папа мудак и говно, а папы детям говорят что мама их найдет себе нового дядю. так что вот хз и полная семья и такие пердимонокли.

Еще ни одну семью ребенок не спас
это правда на 146%

помогут ли ее родители. .
сохранять ребенка имеет смысл только для себя
Это эгоистично по отношению к ребенку....не хочу никого обижать,но я категорически с этим не соглашусь...Ни с тем,чтоб сидеть у родителей на шее...ни с тем,чтоб рожать для себя "любимой".....Надо головой сначала думать,если у тебя резус фактор такой. или еще какая хрень...и если ты обречена на то что в дальнейшем не сможешь иметь детей...Это твоя ошибка и тебе за нее расплачиваться...Но я не понимаю почему должен ребенок платить за ошибки матери,которая ложилась в постель с кем попало(раз он не в ее вкусе).....Я прожила жизнь без отца(отец умер. Ставлю эту пометку,чтоб не думали,что у меня мать "одноночка") и знаю,что это такое....Так что это мое мнение.....Надо думать о том,как ему будет в жизни без отца...В данной ситуации девушка думала о своем удовольствии,а не о последствиях,поэтому за эту ошибку должна она расплачиваться,а не ее родители и ребенок.:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Ана Банана, ну, положим, думать надо было до. А когда факт свершился - ужо рожать. Ребёнок точно скажет спасибо за то, что аборт не сделала. Замуж выходить необязательно. Абсолютно согласна, что ребёнок брак не спасёт. Но ничего не мешает обоим родителям быть в жизни ребёнка и без регистрации брака

Ана Банана, ну, положим, думать надо было до. А когда факт свершился - ужо рожать. Ребёнок точно скажет спасибо за то, что аборт не сделала. Замуж выходить необязательно. Абсолютно согласна, что ребёнок брак не спасёт. Но ничего не мешает обоим родителям быть в жизни ребёнка и без регистрации брака
ну это ваше мнение...как мое мнение-Это мое мнение...Я его высказала,никому не навязываю...А там кто что хочет,тот пусть то и делает....Я воспитана в семье,где дети рождались в любви и ласке от двоих родителей...А не мать эгоистка,которая сначала ради непонятно чего раздвигает ноги,а потом опять же ради своих утех рожаем ребенка...А кто о ребенке думает? Я ,например,не простила бы такого,если б меня так родили...и сама бы так не родила...Так что у каждого свой путь...я до сих пор не могу пережить,что мой отец ушел на тот свет,но никто в этом не виноват(хотя есть виновники,но это уже не из этой оперы)....А тут взять и лишить ребенка полноценной жизни....Даже если они поженятся,то хорошо будет,если смогут притереться....но а если нет?То что ребенок будет видеть?Отца ,возвращающегося от других баб и мать,которая закатывает истерики....ох,нет...Извольте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу