Anyuta.Shklyaeva
Авторитетная личность
Не я же чпокалась))зачем тогда чпокалась если неприятен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я же чпокалась))зачем тогда чпокалась если неприятен?
Не я же чпокалась))
Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Маме с папой женница при этом не обязательно !а я считаю ребенок должен расти с мамой и папой
Советы давать не имею права, так как каждый должен сам прожить свою жизнь.. Но могу высказать своё мнение.. Мне уже будет 50 лет и брак один будет 30 лет, как мы живём с мужем. Много чего было за это время.. Но сейчас не об этом. Не один брак не удержал ребёнок, пройдёт время мужчина всё равно покинет семью.У мужчин есть особенность . хорошая эрекция только на любимую и желанную женщину.. А вот женщина всегда может изобразить оргазм.. Я к тому, что он в скором времени перестанет заниматься сексом с нелюбимой, естественно будет его искать на стороне.. Опять же вдруг женщина истеричка, и будет манипулировать ребёнком,. здесь и до беды не далеко.. Бита будет мужиком.. Только не нужно морщить носик, нелюбящий мужчина способен на всякое.. И вообще это не честно, знать что человек не любит, и удерживает его только ребёнок..Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Дети злоЯ бы рожала,дети-это прекрасно
нетвопрос в том, смогли бы Вы жить с человеком, зная, что ОН не любит
Простите, а почему у Вас счётчик обнулился?а я считаю ребенок должен расти с мамой и папой
Может сейчас все меня камнями закидают,но мое мнение АБОРТ и никакого замужества в данной ситуации...Еще ни одну семью ребенок не спас..Зачем та семья,в которой нет любви изначально? Расчет? В том что ребенок будет счастлив?Нет ,не будет....Представьте ситуацию: Вы узнаете, что беременны. Молодой человек (не женат, детей нет), от которого ждете ребенка, Вас не любит, просто очень хорошо относится. Ну и в силу своего благородства, возможно просто из-за желания стать отцом, предлагает пожениться и жить вместе ради ребенка. Как бы Вы поступили?
Наташа мы же на Ты.Простите, а почему у Вас счётчик обнулился?
Ерунда какая, любит-не любит. Вообще статистика говорит, что самые крепкие браки - по расчёту. И раньше тоже выбирали не по любви, а по достатку. Главное, чтобы надёжный был и заботился. Не только о ребёнке. А если он гуляка и безответственный, то и любовь никакая не поможет.Не знаю Анют, вопрос в том, смогли бы Вы жить с человеком, зная, что ОН не любит
очень категорично.но мое мнение АБОРТ
это правда на 146%Еще ни одну семью ребенок не спас
мы тут вроде все на ТЫ[QUOTE="ГаРмОнИчНаЯ, post: 2111794, member: 20542"Да мы на ты, прости ..Ответ не правильный.Болото, это не есть хорошо.
Это эгоистично по отношению к ребенку....не хочу никого обижать,но я категорически с этим не соглашусь...Ни с тем,чтоб сидеть у родителей на шее...ни с тем,чтоб рожать для себя "любимой".....Надо головой сначала думать,если у тебя резус фактор такой. или еще какая хрень...и если ты обречена на то что в дальнейшем не сможешь иметь детей...Это твоя ошибка и тебе за нее расплачиваться...Но я не понимаю почему должен ребенок платить за ошибки матери,которая ложилась в постель с кем попало(раз он не в ее вкусе).....Я прожила жизнь без отца(отец умер. Ставлю эту пометку,чтоб не думали,что у меня мать "одноночка") и знаю,что это такое....Так что это мое мнение.....Надо думать о том,как ему будет в жизни без отца...В данной ситуации девушка думала о своем удовольствии,а не о последствиях,поэтому за эту ошибку должна она расплачиваться,а не ее родители и ребенок.помогут ли ее родители. .
сохранять ребенка имеет смысл только для себя
Почему дети зло?Дети зло
Я бы не рожала одна сейчас. По молодости вот фиг знает.
ну это ваше мнение...как мое мнение-Это мое мнение...Я его высказала,никому не навязываю...А там кто что хочет,тот пусть то и делает....Я воспитана в семье,где дети рождались в любви и ласке от двоих родителей...А не мать эгоистка,которая сначала ради непонятно чего раздвигает ноги,а потом опять же ради своих утех рожаем ребенка...А кто о ребенке думает? Я ,например,не простила бы такого,если б меня так родили...и сама бы так не родила...Так что у каждого свой путь...я до сих пор не могу пережить,что мой отец ушел на тот свет,но никто в этом не виноват(хотя есть виновники,но это уже не из этой оперы)....А тут взять и лишить ребенка полноценной жизни....Даже если они поженятся,то хорошо будет,если смогут притереться....но а если нет?То что ребенок будет видеть?Отца ,возвращающегося от других баб и мать,которая закатывает истерики....ох,нет...Извольте...Ана Банана, ну, положим, думать надо было до. А когда факт свершился - ужо рожать. Ребёнок точно скажет спасибо за то, что аборт не сделала. Замуж выходить необязательно. Абсолютно согласна, что ребёнок брак не спасёт. Но ничего не мешает обоим родителям быть в жизни ребёнка и без регистрации брака