Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все то же самое! Мне нужно скрыть, утаить от всех, что я что-то задумала.не знаю, как у вас, но у меня ничего не выходит, если я пытаюсь кому-то что-то доказать. Банально, но бросаете-то вы для себя, а не назло кому-то. Или не для себя?
А кроме себя кому ты нужна а не выходит потому что слабенько настроила себяКрасотуля, не знаю, как у вас, но у меня ничего не выходит, если я пытаюсь кому-то что-то доказать. Банально, но бросаете-то вы для себя, а не назло кому-то. Или не для себя?
Эт хорошо что есть на кого равняться да и детям они же всё видят и хотят быстрее повзраслеть3 серия : Муж у меня не курит уже лет 8. А я слабачка, после отца бросила лет 7 не курила. Как только меня жизнь немного потрясла, я опять начала... Сейчас твердо решила, хватит. А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу. Просто я очень люблю его и наших детишек. и хочу что бы мы дожили до праправнуков в своем уме и твердой памяти.
Даже если ты будешь продолжать курить ты всёравно доживёшь до правправнуков в своём уме и твёрдой памяти, сколько Богом отпущено, столько человек и проживёт. Дело в другом, в качестве жизни, жить здоровой и радоваться жизни или жить кашлящей и курить каждые час или два, это уже не важно. Вот в этом вся философия курить или не курить. А прожить можно и до 100 и больше лет курящей, если тебе Богом столько отпущено, а можно умереть и не курящей, совершенно здоровым человеком в молодом возрасте. Так что, ты себя настраивай на качество жизни. А вот по поводу детей я тебе скажу так, есть дети всё рисуют с родителей, а есть которые наоборот даже ругают их и ни капельки ничего с них не берут, притом ни только плохого, но и хорошего. Своему ребёнку в первую очередь нужно быть другом, притом самым близким и преданным, только тогда можно избежать очень много проблем.3 серия : Муж у меня не курит уже лет 8. А я слабачка, после отца бросила лет 7 не курила. Как только меня жизнь немного потрясла, я опять начала... Сейчас твердо решила, хватит. А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу. Просто я очень люблю его и наших детишек. и хочу что бы мы дожили до праправнуков в своем уме и твердой памяти.
Блин, странный у вас муж какой-то. Почему не верит? Не понимаю...А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу.