девять дней без дыма. я молодец

Вот и славно...........а можно поподробнее твою историю))))))))

Красотуля, не знаю, как у вас, но у меня ничего не выходит, если я пытаюсь кому-то что-то доказать. Банально, но бросаете-то вы для себя, а не назло кому-то. Или не для себя?

не знаю, как у вас, но у меня ничего не выходит, если я пытаюсь кому-то что-то доказать. Банально, но бросаете-то вы для себя, а не назло кому-то. Или не для себя?
Все то же самое! Мне нужно скрыть, утаить от всех, что я что-то задумала.

Начала я курительную карьеру в 15 лет (1990), с подружками за заборами. Довольно быстро втянулась. Стала замечать что курю чаще своих подруг. В 17лет познакомилась с мальчиком, он был на 5 лет меня старше. И самое главное он вообще не курил(был такой весь правильный спортсмен). Мы стали встречаться, видела что ему не нравится моя вредная привычка, но не запрещал. (и видимо делал правильно) Через полгода я бросила. Забеременела. нам сыграли свадьбу и мы стали жить вместе. В 94 г. у нас родился сыночка. Когда ему исполнилось 2,5 годика, Бог забрал у него папу , а у меня мужа. На похоронах я закурила Я даже не знаю, стоит ли об этом писать?

Каким-то чудом мы с сыночкой выжили. Годы были тяжелые 90-е. Курила как паровоз( порой казалось, что дым даже из ушей идет) Через два года встретила своего нынешнего мужа (он курил) . Я забеременела, а бросить так и не смогла. Всю беременность переживала, что родится с одним ухом или с шестью пальцами..... старалась курить меньше.... Доченька слава богу родилась с ушами и с руками. Лет через 7 я стала свидетелем как мой отец умерает от рака легкого ему было всего 59 (стаж в курении 46 лет). Это когда твой родной человек задыхается, а ты ему не можешь помочь.Это очень страшная смерть. ( позже продолжу, пришла доча, сейчас будет подглядывать чем мама занемается, неудобно )

Удачи тебе в этом нелегком деле!Я лично щас бросаю курить чтоб понянчить внуков.С нашей экологией и пищей и так здоровья нету, а тут еще сами себя травим.Я бы жену на руках носил еслиб она хотя бы начала бросать.

Красотуля, я думаю, вы очень сильная личность, и сможете перебороть себя и бросить. Я буду за вас болеть. ;)
ssovec, бросать и бросить - разные вещи. :D Я бы на месте вашей жены постоянно делала вид, что бросаю. :rolleyes:

Красотуля, привет!!! Я тебе очень сочувствую, но мне кажется, что у любого (или у большенства людей) человека в любом возрасте происходят страшные потери, утраты и всякие ужасные катаклизмы с близкими или со здоровьем. Только не курящие люди даже не думают в трудную минуту о сигаретах, а мы кто хоть раз курил сразу начинаем искать утешение в этой гадкой палочке, и ведь утешает дрянь такая, а почему? потому что в сигарете содержиться наркотик который успокаивает не хуже, а может и лучше лекарственного средства. Только таблеточку пьёшь её хватает на подольше, а сига тянет одна за другой и нет конца этому, пока мы сами себе не скажем:-Всё хватит!!! И прервём эту связь мы и сиги. Так что я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла огонь, воду и медные трубы, а сейчас решила, что пора расстаться с этой гадостью, хотя тяжело мне очень и физически и морально. Я очень любила курить, приоом не как многие ретуально ну там с кофе, после секса, а просто так одна без компании. Одним словом сигаретка для меня была лучшей моей подругой, но пришло время её похоронить раз и навсегда как бы тяжело мне не было, а мне очень тяжело. Удачи нам с тобой!!!

Красотуля, у тебя все получится, ты сильная, ищи мотивацию, и представляй себя не курящую...Я думаю бросаешь для себя любимой в первую очередь:oops: И счетчик поствь, будешь успехами любоваться

Красотуля, не знаю, как у вас, но у меня ничего не выходит, если я пытаюсь кому-то что-то доказать. Банально, но бросаете-то вы для себя, а не назло кому-то. Или не для себя?
А кроме себя кому ты нужна а не выходит потому что слабенько настроила себя

3 серия : Муж у меня не курит уже лет 8. А я слабачка, после отца бросила лет 7 не курила. Как только меня жизнь немного потрясла, я опять начала... Сейчас твердо решила, хватит. А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу. Просто я очень люблю его и наших детишек. и хочу что бы мы дожили до праправнуков в своем уме и твердой памяти.

3 серия : Муж у меня не курит уже лет 8. А я слабачка, после отца бросила лет 7 не курила. Как только меня жизнь немного потрясла, я опять начала... Сейчас твердо решила, хватит. А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу. Просто я очень люблю его и наших детишек. и хочу что бы мы дожили до праправнуков в своем уме и твердой памяти.
Эт хорошо что есть на кого равняться да и детям они же всё видят и хотят быстрее повзраслеть

А где можно одолжить счетчик ?

Такая история, тронуло....Молодец, что решили бросить! У вас все получиться! Таких людей на форуме много, всех объединяет одна проблема и вы уж точно без поддержки не останетесь!Не курить легко, даже и не заметите как бросите!:Dhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-87499 вот по этой ссылке пройдите для того чтобы счетчик получить, там все подробно расписано! Удачи!

Даже если ты будешь продолжать курить ты всёравно доживёшь до правправнуков в своём уме и твёрдой памяти, сколько Богом отпущено, столько человек и проживёт. Дело в другом, в качестве жизни, жить здоровой и радоваться жизни или жить кашлящей и курить каждые час или два, это уже не важно. Вот в этом вся философия курить или не курить. А прожить можно и до 100 и больше лет курящей, если тебе Богом столько отпущено, а можно умереть и не курящей, совершенно здоровым человеком в молодом возрасте. Так что, ты себя настраивай на качество жизни. А вот по поводу детей я тебе скажу так, есть дети всё рисуют с родителей, а есть которые наоборот даже ругают их и ни капельки ничего с них не берут, притом ни только плохого, но и хорошего. Своему ребёнку в первую очередь нужно быть другом, притом самым близким и преданным, только тогда можно избежать очень много проблем.

Реакции: RAIN
Красотуля, У меня тоже муж не курящий, а я всю жизнь прокурила - дура! Ничего не говорил, терпел, да лучше бы гундел все время, может быстрей бы бросила. А сейчас кайфую, не надо заедать и чистить рот постоянно, хотя это и не помогает по большому счету. Запах ужас! И от дочери не надо отворачиваться, когда она тебя целует. Не курит у меня в семье теперь никто!

А почему доказать мужу?... потому что он не верит. а я ему уже года два обещала что брошу.
:DБлин, странный у вас муж какой-то. Почему не верит? Не понимаю...

Да, мы нужны своим детям здоровыми. Потому что мама - это все. Да и мужьям тоже.... Ну кому нужна больная жена? Они этого ох как не любят. Это мы их будем лечить и ухаживать. А у мужчин другая психология. Ну, у большинства.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу