Причём заради нового молодого перспективного самца могут втихаря старого вожака сожрать!Там ещё интересней. У тех же горилл плетутся настоящие интриги среди самок гарема)
Не взирая на былые заслуги и победы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём заради нового молодого перспективного самца могут втихаря старого вожака сожрать!Там ещё интересней. У тех же горилл плетутся настоящие интриги среди самок гарема)

Откуда у тебя такая инфа?Ну я бы не сказала, вчера все сексом занимались![]()

Так ты ничего не узнаешьИ все же просветите неразумного, зачем убирать девушку?)
Ну мне совсем не катит с мужиком хоть и тело у него женское будет![]()
В ты где шлялся? Надо было в маске вчера сидетьОткуда у тебя такая инфа?![]()

Спасибо, мне хватит.Так ты ничего не узнаешь![]()

Я бы рассказал анекдот, но боюсь снова фраппировать глубоко уважаемое общество.И все же просветите неразумного, зачем убирать девушку?)
Ну мне совсем не катит с мужиком хоть и тело у него женское будет![]()

Чего чего ты хочешь делать?фраппировать

Одним словом фраппировать ты уже нас фраппировалЯ бы рассказал анекдот, но боюсь снова фраппировать глубоко уважаемое общество.![]()

После просвящения публики относительно сексуальных игрищ дельфинов ты уже никого ничем не фраппируешь))Я бы рассказал анекдот, но боюсь снова фраппировать глубоко уважаемое общество.![]()
на чьём-нибудь заморочиться…Но всем обязательно хочется
На чем нибудь заморочится
![]()
![]()
![]()
Или на 14-е гирлянду повесила...?@mila-vrn, Мила, а что у тебя с ником, Новый год то уже прошел...![]()

Я самая обаятельная и привлекательная@mila-vrn, Мила, а что у тебя с ником, Новый год то уже прошел...![]()
подопытный кроликЗавидуй молчаИли на 14-е гирлянду повесила...?![]()

Сплетница)))Ну раз речь пошла речь об обезьянках, хочу рассказать о продвинутых. Не всё ж о мясе и крови разговаривать. Притащила отрывок из книги:
" В мире животных есть обезьянки бонобо. Если шимпанзе — это рокеры в мире приматов, то обезьянок бонобо называют «хиппи среди животных». Когда в дикой природе встречаются два сообщества шимпанзе, происходит битва. Когда встречаются две стаи бонобо, происходит финальный кадр из фильма «Парфюмер». Бонобо сексом решают все свои проблемы. Если нужно наладить дружеские отношения, бонобо используют секс. Если нужно начать общение с другом, но говорить не о чем, бонобо используют секс. Если скучно и нечего делать, бонобо используют секс. Примерно 75 % сексуальных актов обезьянок бонобо не нацелены на размножение (хотя, казалось бы, в животном мире сексом занимаются только для продолжения рода). Бонобо не такие. Именно этим они похожи на людей, которые используют секс для разных целей: от снятия скуки до повышения в должности."