Опрос Девушки реагируют на?

Ну вот к примеру есть три сценария
а) я приглашаю ее домой и готовлю ей ужин
б) приглашаю ее в ресторан
в) к черту вся эта жрачка, пойдем потрясем жопами и перекусим гамбургерами

Вы познакомились и для дальнейшего развития у вас есть варианты продолжения общения. Что выиграет?
Какой прекрасный вопрос.
В, лучшем варианте конечно В, правда трясти врядли будут, но клуб в ночи сойдет.
А, точно нет это же амарально, что вы. Все дворянских кровей и на пакости, что вы. Хотя до 26 возможно
Б, что вы. Гардероб, поведение, и конечно стоимость. Дешевый отпугнет поварами из СССР, а на дорогой не раскрутить. Желание есть, но зеркало подсказывает правильное решение)

А вообще мы разучились разговаривать в реальной жизни. Все в соц сетях и о чем поговорить при встрече, беда. наши знания это Алиса и Сири)))

А мне нравится в кино ходить))
Еленка, в кино ходят когда давно и хорошо знакомы. У нас беда, мы разучились просто разговаривать, мы все в соцсетях и встречи и прогулки по улице это нагрузка, даже скажу нагрузище)) Я сравниваю период в 10 лет, практически небо и земля)) Женский словарный запас иссякает, исключительно пальчики))

Еленка, в кино ходят когда давно и хорошо знакомы. У нас беда, мы разучились просто разговаривать, мы все в соцсетях и встречи и прогулки по улице это нагрузка, даже скажу нагрузище)) Я сравниваю период в 10 лет, практически небо и земля)) Женский словарный запас иссякает, исключительно пальчики))
Почему?
Вот после обсуждения фильма можно продолжать...Я не говорю,что только в кино ходить.но как один из вариантов свидания.
Со вторым мужем я ходила на первое свидание в зоопарк))
Он учил меня немецкому)
Наверное я старомодная ((

Еленка тебе надо издать разговорник для особо русских))
Да, а ты по английски тоже хорошо разговариваешь??
Стала забывать английский. Но обьяснится смогу.в октябре в гостинице ,в Амстердаме,на английском разговаривала. Не понимали они на немецком

Стала забывать английский. Но обьяснится смогу.в октябре в гостинице ,в Амстердаме,на английском разговаривала. Не понимали они на немецком
Ох уж эти голландцы, неграмотные, обкурились. А мне предстоит на следующий год с ними полгода обниматься))) Придется им выучить язык СССР))

Машенька, как скоро будут стихи о первом свидание с таким началом)))
Знаешь, милый? ... Вот Ты пишешь, что люди говорить разучились... ? Отнюдь!!! Они научились формулировать свои желания, облекая их в слова)
И Мужчины теперь большие затейники. ?

Знаешь, милый? ... Вот Ты пишешь, что люди говорить разучились... ? Отнюдь!!! Они научились формулировать свои желания, облекая их в слова)
И Мужчины теперь большие затейники. ?
Солнышко ты мое, Машенька это единицы!!!!!! На клавиатуре ассы, а встретишься в городе, беда. Запаса хватает на час максимум))

А нам ка приходится крутиться, сочинять)))

Солнышко ты мое, Машенька это единицы!!!!!! На клавиатуре ассы, а встретишься в городе, беда. Запаса хватает на час максимум))
Вполне возможно. Но я больше в реАле сейчас. Из форумов только этот и жемчужины мысли.
С форума с кем встречалась, то такой же! :wub: :676866858:

А, нЕ! Я на мамбе была. Два раза. Умеют разговаривать в реАле, но... руки трясутся. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу