Опрос Девушки реагируют на?

Да мне пофиг, я не муж. Хотя насколько помню, у вас могло дойти и до свободных отношений :D

Вовсе не поэтому. Я показываю неким людям, позаботившимся, что бы я не развлекался подобным образом, предполагаемый образ их протеже, из-за которой меня и сегодня пытались отравить никотином.
Я говорю про двойные стандарты в политике спецслужб и различных групп, про их подход :thumbsup:

Но за то, что они снизили мои риски визита в КВД - им большое спасибо :thumbsup:

Ну вот к примеру есть три сценария
а) я приглашаю ее домой и готовлю ей ужин
б) приглашаю ее в ресторан
в) к черту вся эта жрачка, пойдем потрясем жопами и перекусим гамбургерами

Вы познакомились и для дальнейшего развития у вас есть варианты продолжения общения. Что выиграет?

1. На первом свидании погулять, если хорошая погода. Обязательно что-нибудь съесть или выпить. Хоть чашку кофе. Совместная трапеза сближает.
2. На втором свидании, если женщина понравилась, что-нибудь по-мощнее. Поход в театр или выставку. Или кормить белок в парке. И тоже совместная трапеза. Хоть початок кукурузы или кофе с пироженкой. Шашлык - совсем хорошо. Посмотрите, как женщина ест мясо, это говорит о многом.
3. На третьем можно пригласить домой.

1. На первом свидании погулять, если хорошая погода. Обязательно что-нибудь съесть или выпить. Хоть чашку кофе. Совместная трапеза сближает.
2. На втором свидании, если женщина понравилась, что-нибудь по-мощнее. Поход в театр или выставку. Или кормить белок в парке. И тоже совместная трапеза. Хоть початок кукурузы или кофе с пироженкой. Шашлык - совсем хорошо. Посмотрите, как женщина ес мясо, это говорит о многом.
3. На третьем можно пригласить домой.
Давай характеристику женщин по критерию поедания мяса)

Давай характеристику женщин по критерию поедания мяса)

Жадно ест мясо , глотая куски - сожрет вас и не подавится.
Медленно смакует каждый кусочек - знает толк в жизни. Хороший вариант.
Вяло ковыряет вилкой и прислушивается к ощущениям в животе - хворая, наверное. Сама не будет есть мясо и вам не будет готовить.

Жадно ест мясо , глотая куски - сожрет вас и не подавится.
Медленно смакует каждый кусочек - знает толк в жизни. Хороший вариант.
Вяло ковыряет вилкой и прислушивается к ощущениям в животе - хворая, наверное. Сама не будет есть мясо и вам не будет готовить.
Да ща хворые 4 из 5

Да ща хворые 4 из 5

Да уж, экология. С которой сейчас - никогда не против шашлычка пожрать. Хотя наметки гастрита есть. Не бухает, что для меня важно. Сам имею склонность. Но с непьющей женщиной тоже не пью. А с пьющей - бухаю. С риэлторшей пробовал общаться... За вечеринку выпили три шампанское "Лев Голицын". А ее потом подкалывал - ну что, три льва и погнали?)
А сейчас вообще непью. Кофе-чай.

Да уж, экология. С которой сейчас - никогда не против шашлычка пожрать. Хотя наметки гастрита есть. Не бухает, что для меня важно. Сам имею склонность. Но с непьющей женщиной тоже не пью. А с пьющей - бухаю. С риэлторшей пробовал общаться... За вечеринку выпили три шампанское "Лев Голицын". А ее потом подкалывал - ну что, три льва и погнали?)
А сейчас вообще непью. Кофе-чай.
Я тут в одну адвокатскую контору заходила, по работе. Там две авокатессы сидят. Ппц, я зашла, и мне поплохело. Накурено, глаза на лоб) Потом когда ждала документ, одна из них закурила, прям у компа. Я вот ваще не понимаю, как можно курить в помещении, где ты работаешь или живёшь. Это ж ппц.

Впервые за 19 лет обнаружен новый штамм ВИЧ

Как и другие вирусы, ВИЧ имеет различные штаммы и способен мутировать со временем. Однако с 2000 года это первый случай, когда была обнаружена его новая разновидность...
:)

я вот собираюсь в марафон небухашки, но понимаю. что тогда у меня сблизиться с женщиной шанс вообще 0%.
Ибо я не понимаю их трезвый.

Я с моей текущей Дамой познакомился на старый Новый Год. Т.е. 13.01.2019.
Пили кофе. Они призналась, что любит конъяк. И мы на второй встрече поехали ко мне в снег и пургу и пили конъяк.
Взяли целую, сначала решили что выпьем только до араратских гор. Потом все выпили. И на вторую встречу. И на третью.
Потом, с 1 Мая начали жить вместе. И с тех пор она ни капли спиртного. Я - было. Она - нет, я не пью.
И я не пойму. Она на мне, что ли завязала? Спрашивал - не отвечает.

Бывает такое. Позволяешь себе расслабиться в перерывах между делами, а как только дела/работа появляется - все, ибо переносишь силы на главное направление
Ты круче водки оказался :D

Бывает такое. Позволяешь себе расслабиться в перерывах между делами, а как только дела/работа появляется - все, ибо переносишь силы на главное направление
Ты круче водки оказался :D

Привет. Ты раньше писал, что за тобой следят. Теперь следят за всеми, ты оказался прав. Хочу записаться в твою команду. Как жить под колпаком?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу