Опрос Девушки реагируют на?

А чё тянуть кота за разные места, ежли он ещё и приготовит то сразу ясно что там ловить, секс какой? Че сможет приготовить, а то у некоторых из блюд только одно-лапша на уши, а так сразу видишь все-вкусно ли, чисто ли, пахнет ли другой бабой, так что ?‍♀️ нафиг рестораны)
да,ты права.я того.же мнения

• Лайк
Реакции: Ли
И странные тут вопросы. Почему, спрашивают, вы бросаете курить? Как почему? Что бы меня не добили современные власти,ведь я только сбросил с себя ярмо льгот на алкоголь и табак демократического РПЦ :D
Мяур ты через форум с несправделивостью властей борешься*

Не все, что раньше, что сейчас полно необразованных, без машин квартир, и дурочек полно которые поскачут на звезды смотреть и пепел от картошки есть) только в 18-20 оно все закатывает, а потом бабы корыстнеют, мужикам тоже уже семья и брак не кажутся такой счастливой идеей.
Вот поэтому надо как то определяться до 20 лет

• Лайк
Реакции: Ли
какой-то гендерный замес пошел, нафик нафик
сплошные обижульки

Вот поэтому надо как то определяться до 20 лет
А я предпочла на нынешние мозги посидеть по дольше не замужней, мир посмотреть, поучиться, денег позарабатывать))

Мяур ты через форум с несправделивостью властей борешься*
Не, я просто пытаюсь понять просыхающих суперэгоисток. Видишь, чистый дом, приготовленный ужин леверантны у повзрослевших мамочек. Так и заипшем. А еще запишем, что власти могут через них же устроить колофелиновую пакость. Только это будет не колофелин, а посерьезнее, если вы нарветесь на протеже :)

А я предпочла на нынешние мозги посидеть по дольше не замужней, мир посмотреть, поучиться, денег позарабатывать))
Посидеть подольше это равно что остаться одной.... Согласна?

Стану взрослым и циничным. Нужно работать на леверантность целевой аудитории. И на это же, между прочим, работает КГБ с политиканами, заправляя им арапа, ибо приходится водить даже мамочек в неблагополучных районах, а нетрезвых девиц на выданье ... Тем более :)

Ну все тоже разнообразие)
Разнообразие - это проснуться утром в палатке на берегу лесного озера. Проникнуться энергией леса. Менять блюда, партнёров и позы не такое уж разнообразие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу