White Horse
Авторитетная личность
i can live with itI"m robot
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
i can live with itI"m robot
да,ты права.я того.же мненияА чё тянуть кота за разные места, ежли он ещё и приготовит то сразу ясно что там ловить, секс какой? Че сможет приготовить, а то у некоторых из блюд только одно-лапша на уши, а так сразу видишь все-вкусно ли, чисто ли, пахнет ли другой бабой, так что ?нафиг рестораны)
Мяур ты через форум с несправделивостью властей борешься*И странные тут вопросы. Почему, спрашивают, вы бросаете курить? Как почему? Что бы меня не добили современные власти,ведь я только сбросил с себя ярмо льгот на алкоголь и табак демократического РПЦ![]()
noi can live with it
Потомучто основная масса бежит от ответственности) не говорю что все! Но много такихпочему же*??!
Вот поэтому надо как то определяться до 20 летНе все, что раньше, что сейчас полно необразованных, без машин квартир, и дурочек полно которые поскачут на звезды смотреть и пепел от картошки есть) только в 18-20 оно все закатывает, а потом бабы корыстнеют, мужикам тоже уже семья и брак не кажутся такой счастливой идеей.
ответственность в чем?от ответственности)
сплошные обижульки
А я предпочла на нынешние мозги посидеть по дольше не замужней, мир посмотреть, поучиться, денег позарабатывать))Вот поэтому надо как то определяться до 20 лет
Не, я просто пытаюсь понять просыхающих суперэгоисток. Видишь, чистый дом, приготовленный ужин леверантны у повзрослевших мамочек. Так и заипшем. А еще запишем, что власти могут через них же устроить колофелиновую пакость. Только это будет не колофелин, а посерьезнее, если вы нарветесь на протежеМяур ты через форум с несправделивостью властей борешься*

неа))) ты про себя?))
Посидеть подольше это равно что остаться одной.... Согласна?А я предпочла на нынешние мозги посидеть по дольше не замужней, мир посмотреть, поучиться, денег позарабатывать))
тут даже я улетелулетела с ветки
у тебя все хорошо?))
За шашлык?Можно и по грузински , если что Посмотреть вложение 1044875