Опрос Девушки реагируют на?

Что бы вас стали заманивать вы должны быть интересны. А именно - жить отдельно от мамочки, убираться в доме и готовить ужин на свидании :D
Это устаревшее мнение. Сегодня хикикомори очень даже котируется. Это, как хомячок, только человек.

Ли скажи,а почему бабы корыстными в браке становятся? Что думаешь ?
Дебилы мистера Секонда? :)

...Я съездил на завод и пообщался с рабочими, многие из которых были ветеранами войны. Эти мужчины и женщины, настоящая «соль земли» и патриоты, были искренне увлечены своей работой. Каждый из тех, с кем я беседовал, точно знал, что автомобиль, который собирают на заводе, спасет, вполне вероятно, жизни наших солдат. Один из рабочих, бородатый верзила в джинсах и клетчатой рубашке, пригласил меня сесть на водительское сиденье MRAP. Из «бардачка» машины он достал ламинированную карточку, тоже отправлявшуюся в Ирак. На этой карточке стояли подписи всех специалистов, которые трудились над данным транспортным средством. Бородач сказал, что всем известно – жизни солдат зависят от качества их работы, и им хочется, чтобы солдаты, которые будут ездить на этой машине, знали: каждый член команды берет на себя личную ответственность за конкретную MRAP. По его словам, такую карту клали в «бардачок» каждой MRAP...

Перед семьёй, за семью. Вот простой пример все мои одноклассники женились плюс минус к 22 годам, все родили, из 15 ,
12 развелось, спрашиваю их- почему? ? Потому что их с детьми заставляют сидеть, с собственными детьми, потому что хочется по клубам погулять, а денег не хватает, а один, ВНИМАНИЕ, из за того что он сильно хотел комп за 100 тыщ купить, жена не давала взять кредит!!! На комп!! В танки играть! Где ответственность? За свои семьи!
За сто тыщ мог бы настоящий танк купить.:smoking:

"Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно" :cool:

:giggle:
_GBm9X3KLIE.jpg

А теперь, когда вы нашли дюжину лямов на ... Нет, не на домик правильного потсана в экологичеки чистой рублевской деревеньке, а лишь по мелочи - на квартирку в экологически более менее благополучном райончике столицы, можно и с девицами поговорить. И с их алчными мамочками после десятка лет брака :giggle:

Ну вот к примеру есть три сценария
а) я приглашаю ее домой и готовлю ей ужин
б) приглашаю ее в ресторан
в) к черту вся эта жрачка, пойдем потрясем жопами и перекусим гамбургерами

Вы познакомились и для дальнейшего развития у вас есть варианты продолжения общения. Что выиграет?
Жратва- это мужская идея фикс, проецируя её на девушку, рискуете тем, что дальнейшего развития отношений вообще не будет.
Со мной не сработал бы ни один вариант. Я бы обвинила чувака в том, что он очень скучный. Грустно это всё.

В театр цены выше, чем в средненький ресторан. И нужен вкус и немного мозгов хотя бы.

Я бы обвинила чувака в том, что он очень скучный
Ессно он должен потратить остаток жизни теша вашего дофаминового наркомана - суперэгоиста, постоянно добывая для вас гиперстимулы :giggle:

Ессно он должен потратить остаток жизни теша вашего дофаминового наркомана - суперэгоиста, постоянно добывая для вас гиперстимулы :giggle:
Не разочаровывайте меня дешёвыми клише из интернета, я о вас более высокого мнения, мистер.

Не разочаровывайте меня дешёвыми клише из интернета, я о вас более высокого мнения, мистер.
Да-да, я просто намедни читал нечто занимательное :thumbsup:
...В погоне за дофамином мы используем все более сильные стимуляторы, выжигая рецепторы дофамина. Теперь, чтобы получить то же удовольствие, нам нужны большие дозы, которые добивают рецепторы. Дальше алкоголь, никотин, кокаин, сахар, фантазии, боевики, компьютерные игры: наркотики, которые напрямую влияют на выработку дофамина. Но после выброса дофамина приходит падение его уровня, и человек впадает в депрессию. Простые жизненные радости - рассвет, смех ребенка - перестают приносить удовольствие. Чем сильнее мы раскачиваем дофаминовые качели, тем глубже падения. В мозге 86 миллиардов нейронов, и только 7 тысяч из них вырабатывают гормон радости, дофаминовая система очень хрупкая...

Нет ничего скучнее, чем сидеть за столом с ещё незнакомыми людьми. И смотреть как они пережевывают пищу и пытаются что-то промычать при этом. Хоспади, трэшняк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу