Хм..А вдруг это лучший маньяк в твоей жизни)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм..А вдруг это лучший маньяк в твоей жизни)))))
РазмечталасьА вдруг я хитрый маньяк сначала в ресторан а после за углом на колбаску!
о теле))А о чем же
По мне так огонь) но у меня если помнишь свои поросята дома, я не приду, а другой может надо роллы подавать или утку по пекински)я делаю мясо по французски в горшочках, норм?
И в ресторане нужно чем-то дышать?И омичей тоже)
ЭЭээээ, давай кюшать будем, вот твой кебаб!а другой может надо роллы подавать или утку по пекински)
И всетаки я бы пошла на мясо по французски)))Пеплом сожжённого в любовном костре сердца, как такое блюдо?
Хоть будет что вспомнитьИ всетаки я бы пошла на мясо по французски)))
Мур, почему ты всегда так серьёзно относишься к шуточным ответам? Или только к моим шуточным ответам)И в ресторане нужно чем-то дышать?
![]()
Мусорное пекло: под ударом запад Москвы и Одинцовский округ
Долгое время жители нескольких районов Москвы пытаются доказать властям, что в промзоне работает нелегальный мусоросжигательный завод. Страдает и Одинцовский округ. По некоторым данным, облако доходит и до предполагаемой резиденции президента.odintsovo.info
Квартирный вопрос испортил не только москвичей?![]()

Везде люди одинаковыемне так огонь)
это любовввь))Мур, почему ты всегда так серьёзно относишься к шуточным ответам? Или только к моим шуточным ответам)
Как знать, вдруг там хороший такой маньякХоть будет что вспомнить

и будет че вспомнить потом)))Не, глубоко наврятли)это любовввь))
но он тебе не безразличен))Не, глубоко наврятли)
?Стих ?ты такая?
Я для тебя хочу стелить постель
И каждый день, в дожди, и стужу,
Готовить для тебя горячий ужин
И в сердце разжигать камин.
И вечера встречать в твоих объятьях,
А по утрам задёрнув шторы ватно
Хранить твой сон как Херувим.
И создавать уют в красивом доме,
Тебя встречать в дверном проёме,
Прощать тебя и понимать твой мир.
Но я хочу, а в это время
Другие стелют для тебя постели
И ты, звонком мой дом тревожа...
Я пытаюсь понять природу женского суперэгоизма с фактической точки зрения. Точка зрения не вполне трезвых девиц, еще недавно трещавших тут о рублевских миллионерах, итак понятнаМур, почему ты всегда так серьёзно относишься к шуточным ответам?