Диета Диета известного хирурга

А кто же вам виноват, что много?
Лично я, никогда много не ела. И многие продукты не пробовала даже. Не для всех людей главное- набить живот;)
Я тоже не кушал кактус! Как много у нас общего...
Согласен, живот не главное! Куда важнее набить карман! :giggle:

Тоже думал написать, странный все таки дядька. С другой стороны многие известные люди с прибабахом конкретным таким :) Пытаюсь смириться с этим :)
да какая-то худеющая копирайтерша отсебятину Углову приписала. До рациона меньше 1000кк не каждый додумается. А он, как бэ, врачом был.
Да с кефирчиком доктор боролся. А тут на сон грядущий предлагается. :D

Да с кефирчиком доктор боролся. А тут на сон грядущий предлагается. :D
Хлеб, кефир, евреи и тд. Жуть, конечно, но у всех свои недостатки :) И чем умнее человек, тем больше их :)

никогда много не ела.
так ведь , дорогая....это как в детстве кормить будут, так и будешь есть, мой дед был ...ну вобщем у него было много еды во все времена и единственную внучку кормили на убой. И разумеется растянули видимо желудок.

это как в детстве кормить будут, так и будешь есть,
Это точно. У меня с детства было сбалансированное питание.
и единственную внучку кормили на убой.
Странно. Обычно на убой кормят скотину. Но я такое наблюдала в некоторых семьях. Так проявляли любовь.

в некоторых семьях. Так проявляли любовь.
да, вы абсолютно правы. я вот по этому поводу тоже проявляю любовь едой.всю жизнь пыталась идеально\на мой взгляд\ кормить мужчин, детей, котов\крыс морских свинок рыбок\вобщем всех к кому имела привязанность
\мужчины все почему то сбежали или спились\, а вот дети наоборот имеют идеальный вес не пьют, не курят и отлично адаптированы в социуме, коты просто счастливы
ну и видимо себя тоже кормила в честь любви .
а как ее кстати надо проявлять? любовь?

не обременять собой.
о, это интересно. а какой смысл вобще иметь мужчину, дабы его при этом не обременять? его что ли следует использовать исключительно для секса? к тому же тогда, когда он пожелает?я правильно понимаю слово НЕ ОБРЕМЕНЯТЬ?

, это интересно. а какой смысл вобще иметь мужчину, дабы его при этом не обременять?
Серъезно?:Dвы действительно считаете, что мужчина рождён исключительно для того, чтобы решать женские проблемы? по типу: ты мужик, ты должен?
я правильно понимаю слово НЕ ОБРЕМЕНЯТЬ?
я не знаю, правильно вы понимаете или нет.
обременять- доставлять много хлопот, неудобств, затруднений; отягощать, затруднять(с)

чтобы решать женские проблемы?
я не прошу решать больше моих проблем, чем я решаю проблем данного человека. Проблемы не всегда решаются сами собой. Кто то порой должен помочь- деньгами, беседой\советом, прибить гвоздь и тд и тп. Должен быть сибиоз? или нет? Я прошу помощь исключительно в условиях форс- мажора. И крайне редко. Болезнь, арест счетов\ненадолго\, и что? человек, которого я вытащила после болезни\долго вытаскивала\ не может мне дать 3 тыщи рублей? при том что они у него есть? не может поговорить со мной по человечески, по доброму? это разве обременение? я выходит никогда в жизни никого не обременяла. ну разве родственников, когда родилась.

я не прошу решать больше моих проблем, чем я решаю проблем данного человека. Проблемы не всегда решаются сами собой. Кто то порой должен помочь- деньгами, беседой\советом, прибить гвоздь и тд и тп. Должен быть сибиоз? или нет? Я прошу помощь исключительно в условиях форс- мажора. И крайне редко. Болезнь, арест счетов\ненадолго\, и что? человек, которого я вытащила после болезни\долго вытаскивала\ не может мне дать 3 тыщи рублей? при том что они у него есть? не может поговорить со мной по человечески, по доброму? это разве обременение? я выходит никогда в жизни никого не обременяла. ну разве родственников, когда родилась.
Маргарита, я же не о вас пишу, а абстрактно. Разве я писала, что Вы лично кого- то обременяете? Просто у меня такая позиция, ибо я знаю, что такое, когда мужчина приходит домой после тяжелого трудового дня, а на него с порога сыпятся 1500 проблем, которые жена и сама может решить. Такое часто бывает, что женщина выходит замуж и с первого дня считает, что ей должны по умолчанию, за то что она есть.
я выходит никогда в жизни никого не обременяла.
Это замечательно. А я стараюсь не обременять и для меня это и есть одной из составляющей любви к человеку. Это когда ты понимаешь, что его спокойствие и отдых дороже, чем то, что мне придется немного пошевелиться самой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу