Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успел) Сейчас по сусекам поскребу и закину тебе карты. ЛовиНу вот, только я хотел в новые мультики, а они уже всё...
Посмотреть вложение 1488818

Юр, чет я прониклась твоей мечтой о новой жене и машине! Прям вот до глубины души проняло это твое заветное желание))У меня в планах новая машина и молодая жена!
Так что...
Баааа! Какие люди!)))Ну вот, только я хотел в новые мультики, а они уже всё...
Посмотреть вложение 1488818
Привет дорогая!Юр, чет я прониклась твоей мечтой о новой жене и машине! Прям вот до глубины души проняло это твое заветное желание))
В общем я тут подумала... подумала.., потом еще немного подумала и опять подумала...
Так, на правах твоего друга и по совместительству Фея-Крестная, достала я тут свой блокнотик со сказочными соискательницами принца и решила сосватать тебе новую жену)))
Ща кофеку хлебну и начну тебе показывать невест)))

Баааа! Какие люди!)))
Ты поиграть к нам или в активном поиске принцессы?
Я тут ща девочек царских кровей постить буду, может какая и тебе приглянется?

Свет, могу и тебе принца найти!
давай...тока меня тут походу деменция настигла и по старости лет вкусы поменялись.Свет, могу и тебе принца найти!
Ты как?

Юрий! Фи! Ну что за выражения?
Светик, не сцы!!! У меня есть на примете и лошади и корейцы)))давай...тока меня тут походу деменция настигла и по старости лет вкусы поменялись.
раньше меня заводили мужики из серии знаешь "От настоящего мужчины должно пахнуть виски, порохом и лошадьми"
а недавно рассуждая в соседней теме о красоте я открыла для себя сладких корейских мальчиков. Пусечки такие.
так что ты вкусы учитывай как принца искать будешь![]()
Светик, не сцы!!! У меня есть на примете и лошади и корейцы)))
Юрку пристрою в добрые руки и за тебя примусь)))