Пашечка
Старожил
- Реакции
- 1.116
Тебе и с Анкой свезло)) ассы прям под твои карты))Эк мне с авой Свензи подфартило))) Свензи, гранмерси)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе и с Анкой свезло)) ассы прям под твои карты))Эк мне с авой Свензи подфартило))) Свензи, гранмерси)
вроде да )) ща проверю )) /ворчливо/ ишь, покрикивает на меня ))Тыв кассуассу сдала?)
"- Новосельцев, вы платили?Тыв кассуассу сдала?)
Рустам, повезет в любви
Все видели, да?)) У нас все прозрачно!)"- Новосельцев, вы платили?
- Я платил!!!"
дЕбет с крЕдитом сошлись, да))Все видели, да?)) У нас все прозрачно!)
В Созмультфильме дядя не работает?)))Эк мне с авой Свензи подфартило))) Свензи, гранмерси)
Рустамчик, что такое? Забыл слова заклинания?
У вас один дядя на двоих?)В Созмультфильме дядя не работает?)))
Юрка, корыстная твоя душонка! Иди сюда, подлый изменщик!сэр Юрий , словно бэ невзначай, подтянул Глюкушку)) А вот вам! Пообещалаобобрать.подобрать, накормить - и сразу результат!![]()
Я сиротаааааааУ вас один дядя на двоих?) Посмотреть вложение 1490510
и тебе гран мерсиЭк мне с авой Свензи подфартило))) Свензи, гранмерси)
Я там страховала тебяи тебе гран мерси
если б не твоя карта я б вообще с баранкой осталась)
ЗабылРустамчик, что такое? Забыл слова заклинания?
Я там страховала тебя![]()
ладно, не переживай. Я записываю)))Забыл![]()
"от балды" - "от балды"-"от балды"
Посмотреть вложение 1490477Посмотреть вложение 1490478Посмотреть вложение 1490479Посмотреть вложение 1490480Посмотреть вложение 1490481Посмотреть вложение 1490482Посмотреть вложение 1490483Посмотреть вложение 1490484Посмотреть вложение 1490485Посмотреть вложение 1490486Посмотреть вложение 1490487Посмотреть вложение 1490488
Друзья, с вашего позволения, ненадолго прерву мхатовскую паузу, доставайте монокли и калькуляторы)
Резы 7-8 говорят сами за себя, но не могу не отметить стройную группу мальчишек в полосатых купальниках,
в которую сэр Юрий , словно бэ невзначай, подтянул Глюкушку)) А вот вам! Пообещалаобобрать.подобрать, накормить - и сразу результат!
Настя, в другом конце ринга - все аплодисменты сорвала. Слова напишешь потом?)) Музыка то понятно, народная. И только Люся узнала солиста в лицо)
Претензии по недоливу баллов принимаются в любое время года. Звоните.
Посмотреть вложение 1490501
А ты чего кепку на глаза натянул? В тройку лидеров не войдешь придется квакушку облизывать!
Нет принцессы, нет квакушки.А ты чего кепку на глаза натянул? В тройку лидеров не войдешь придется квакушку облизывать!![]()
Как это нет принцесс? Я вон портфолио соискательниц выкатывала. Выбирай! Хошь спокойную и уравновешенную в гробу, хошь домохозяйку с хрусталем и котелками, хошь женщину обеспеченную с недвижимостью и движимостью....Нет принцессы, нет квакушки.Посмотреть вложение 1490623