- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?)))Не правда, мне чужого не надь!
Но и своё не отдам!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?)))Не правда, мне чужого не надь!
Но и своё не отдам!![]()
Я же сказал "чужого не надь"!Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?)))
Масштабы предложений ограничены только фантазией предлагающего))Интересно что Серега предложит! Юрка то сам ждет пол царства))) жмот)))
бабник)))Я же сказал "чужого не надь"!
А про "чужих" я ничего не говорил...)
В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да?Это ты пристаешь ко мне
зажали с Юркой с двух сторон! маньяки)))
Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь.Королеву и полцарства предлагай) Учись у сэра Юрия.
Видишь, Люся в раздумьях))
"Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет.В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да?![]()
Пились вместо Бони, чего картам пропадать.Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь.![]()
Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба?В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да?![]()
Присмотрись к лидеру таблицы))Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь.![]()
Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься...Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба?![]()
На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые.Пились вместо Бони, чего картам пропадать.
На своем поле может больше повезет выиграть)
Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься...Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься...![]()
Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню)))На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые.![]()
Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых.Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься...
Вон оно чо, Михалыч!Мож это судьба?![]()
Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет.Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню)))
Эх, а счастье было так близко...Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых.![]()
А сама, Юрка, так в девках и останусь)))Вон оно чо, Михалыч!
Меня значит сватает, а сама... ?
Ну пошукай у нас на форуме))) Здесь принцесс на любого негра тьма)))Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет.![]()