Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, этот! Старый толерантный шведский мультик)))
Да мультик то давно старый, толерантным ток недавно стал. Новое прочтение)Да, этот! Старый толерантный шведский мультик)))
Сразу видно кто в мафии не задротствует
Я с удовольствием в танки рубилась и в тетрис)))Сразу видно кто в мафии не задротствует
Ога, мы прям со Светиком и Гелей в одну калитку, мирные значит)Сразу видно кто в мафии не задротствует
Да все, собстна, понятно. Осталось только разобраться кто из двоих на картинке Шалифар)Мы бы все послушали)))
Какое отношение дохлая рыба имеет к Шалифару)))
Счастливчики! Так мало осталось! А я даже не в курсах ху да фак Шалифар изДа все, собстна, понятно. Осталось только разобраться кто из двоих на картинке Шалифар)
Грохни Сталкера и пились в Вещевую✍️Счастливчики! А я даже не в курсах ху да фак Шалифар из
Я только в куриные войны. И почему то на польском языкеЯ с удовольствием в танки рубилась и в тетрис)))
Грохни Сталкера и пились в Вещевую✍️
Да ниче сложного Рустам. Сматри, кто хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть - тот и маф.Счастливчики! Так мало осталось! А я даже не в курсах ху да фак Шалифар из
Да ниче сложного Рустам. Сматри, кто хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть - тот и маф.