Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть, мне не нано ластамиЛастами! По попе![]()
В кои-то веки я в тройке лидеров!)
Встречаем победителей!)
Глюк не оставила шансов Юрию остаться с бубликом)
@Персик абрикосовна , с победой! И целая толпа призеров)Все молодцы, спасибо за игру)
Результаты 9 тура
Ассоциация от @Yuriy Dolgorukiy
"С ветки падающий лист,
В день осенний золотист -
Он по воздуху кружится,
И танцует как артист... "
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Качай его, ребята!В кои-то веки я в тройке лидеров!)
пусть меня сначала покачаетКачай его, ребята!![]()
пусть меня сначала покачает Посмотреть вложение 1555874
Точно, это же ты меня лёгким движением руки на третье место отправила!пусть меня сначала покачает Посмотреть вложение 1555874
Светик, мы с тобой из-за Юрки по бублику получили!!!Опять Светки лучшие игрульки Посмотреть вложение 1555818
Мы художники, мы так видим!Светик, мы с тобой из-за Юрки по бублику получили!!!А ты его простила! Единственная, кто ему дал шанс!!!
![]()
ваащета на второеТочно, это же ты меня лёгким движением руки на третье место отправила!
Спасибо Света! ?
Тише, не реви. я же его к тебе поближе отправила. вражину нужно в поле видимости держать, пока план мести вынашиваем. ток не говори никому. сюрприз ему будетСветик, мы с тобой из-за Юрки по бублику получили!!!А ты его простила! Единственная, кто ему дал шанс!!!
![]()
Ух ты ж... Точно!ваащета на второевы вдвоём с Любавой на втором месте)
Вот-вот, а я могла бы одна на этом месте восседать! Нет тебе прощения , Свет! Теперь мы с Юриком табуретку на двоих делим!ваащета на второевы вдвоём с Любавой на втором месте)
да лан, сочтёмсяУх ты ж... Точно!
То есть это ещё дороже будет стоить?![]()
Я тоже хочу(Пришла, смахнула пыль.
Ауу, есть кто живой?как играть то хочется
![]()
А я в мафию не умейЯ тоже хочу(
Там на маффке набор идёт (если он ещё актуальный), но сказали, что если сегодня не соберёмся, то игра переносится на неопределённый срок
Так я набор на Диксит имела в видуА я в мафию не умей![]()