Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
Он же прячет свою заметность. Как может)Правда - красавчик, но не тянет на шерифа. Шерифы у нас , обычно в подполье сидят, не выпячиваются, а тут такой заметный мужчина.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же прячет свою заметность. Как может)Правда - красавчик, но не тянет на шерифа. Шерифы у нас , обычно в подполье сидят, не выпячиваются, а тут такой заметный мужчина.
Шериф сидит за компом, нервничает, обложившись кофе с пивом))Ну вы чего? Шерифа никто не нашел?))
Думала вобще все пробьют. Шериф прячется от мафии с проверкой, мафия ищет шерифа, что б сожрать
Это же база)
Да, наконец, то моя карта в галерее оказалась в " теме".Шериф сидит за компом, нервничает, обложившись кофе с пивом))
Я свою просто подбрасывала из оставшихся под песню. Смысл у тебя увидела в карусели и колесе зверька: он крутится, колесо вертится. Она одна такая. Остальные к песне больше подходят: крутится вертится шар голубой...))Я, блин, дурацкую ассу придумала. Если бы я выбирала из галереи, я бы выбрала карту Фионы. Фиона выбрала мою , поэтому что знала, что самая подходящая - это ее карта.
Изначально, я хотела написать не " крутится, вертится", а " крутиться, вертеться". Другой смысл- другая карта. Велик и могуч русский язык!
Пашечка! Ты- экспертом уже стала! Я обычно лопухаюсь, когда все очевидно, а я подвох ищу.Твоя карта была первой в галерее, я сразу на неё сделала стойку)) пока не увидела шар голубой) и улетела в космос)) Хотя и была мысль о козырном подбросе, уж слишком в лоб получалось, ты обычно не так загадываешь)
Где справедливость!?Если бы я на второй круг не пошла, я б победителем была! А теперь я на четвертом! Но я ещё победю!Ёжику медальку за победу)