Диксит DIXIT

Круто! А не поиграть ли Вам Мафию? :rolleyes: @angel..ina !!! Забирайте!!
Эээ, не.. Вот там я нервничаю, пипец как! Жутко не люблю мафить, да меня и мирняком все время в мафы записывают и сливают :giggle: , вот вживую очень люблю играть, я вижу глаза людей, эмоции, мне гораздо проще играть, но это было так давно... Еще в нашей с мужем молодости...

Эээ, не.. Вот там я нервничаю, пипец как! Жутко не люблю мафить, да меня и мирняком все время в мафы записывают и сливают :giggle: , вот вживую очень люблю играть, я вижу глаза людей, эмоции, мне гораздо проще играть, но это было так давно... Еще в нашей с мужем молодости...
О! Я не знала, что ты играешь в мафию на Форуме. Я хотела просто нового игрока подогнать Ангелине.

О! Я не знала, что ты играешь в мафию на Форуме. Я хотела просто нового игрока подогнать Ангелине.
Играла несколько раз. Классно, но очень нерводробительно :giggle:

Всем ночи!
Извините, только добралась о компа

Ассоциация № 17. Пашечка

Кто здесь?!

Последнее редактирование:
Доброе утро!
snowing.gif

У нас сегодня ночью был снег.

Ассоциация №13. Ангелина

Гюльчатай, открой личико!

KOD-13.jpg

31.jpg

413e929d5af9314d3.jpg

6c094a30de4f317d1.jpg

134c4185d57ea40d6a.jpg

30.jpg

63.jpg

99.jpg

103.jpg

Для итогов 14 ассоциации нужен голос Фионы
Для итогов хода 15 нужны Любава и Реалистка
И они же нужны для публикации галереи Пашечки

Ассоциация №14. Засыпанда

"Мгновения спрессованы в года.
Мгновения спрессованы в столетия.
И я не понимаю иногда
Где первое мгновенье, где последнее".

KOD-14.jpg

50.jpg

18a4ff1d566a43c37e.jpg

19ea6631d80d053579.jpg

2032e1b66e446b8c98.jpg

36.jpg

54.jpg

70.jpg

97.jpg
[/B]

Ассоциация №16. Любава

Крутится, вертится

KOD-16.jpg

22.jpg

86979290b2007f3d6.jpg

21e979eb7923baadcb.jpg

33.jpg

51.jpg

79.jpg

102.jpg

И мафия хороша на картинке. Крадущаяся в ночи пантера.
По маякам Ежика))

Ну вы чего? Шерифа никто не нашел?))
Думала вобще все пробьют. Шериф прячется от мафии с проверкой, мафия ищет шерифа, что б сожрать:D
Это же база)
Мафишь?
Чет ты слишком категорична в своем мнении. По крайней мере это так читается)

Красавчик какой твой шериф)

Я, блин, дурацкую ассу придумала. Если бы я выбирала из галереи, я бы выбрала карту Фионы. Фиона выбрала мою , поэтому что знала, что самая подходящая - это ее карта.
Изначально, я хотела написать не " крутится, вертится", а " крутиться, вертеться". Другой смысл- другая карта. Велик и могуч русский язык! :facepalm:

Мафишь?
Конечно категорична) В обществе категоричных индивидуумов - некатегоричные не выживают)

Я, блин, дурацкую ассу придумала. Если бы я выбирала из галереи, я бы выбрала карту Фионы. Фиона выбрала мою , поэтому что знала, что самая подходящая - это ее карта.
Изначально, я хотела написать не " крутится, вертится", а " крутиться, вертеться". Другой смысл- другая карта. Велик и могуч русский язык! :facepalm:
Надо как ПЦ - писать через "цца"
И никаких заморочек)

Мафишь?

Красавчик какой твой шериф)
Правда - красавчик, но не тянет на шерифа. Шерифы у нас , обычно в подполье сидят, не выпячиваются, а тут такой заметный мужчина.:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу