Диксит DIXIT

Я йетти видела не так, что он уже идет, а как воплощение мечты. Что Геля хочет вот так облепиться листиками на голое тело и уйти в направлении Джомолунгмы))
А я йетти сразу откинула - смысл же в просьбе отпустить в горы, а он уже как бы и так в горах)
Я выбрала девочку с шариком)))

Ну мы просто подумали ( я подумала), что если бы ты хотела проиллюстрировать энергию и хаос, ты выбрала бы песню без смыслового содержания, Нарамбу Мару, к примеру.
И значит надо ориентироваться на смысл, чёт такое...
Можно было и Харамбу Мумбару, конечно) Но мне в ленте шалалала попалась - ее и приклеила.
Но почему вы решили, что я перевод то загадала?
Текст ассы - это ж сплошные мандегрины на кириллице - ну явно не дословный.

Неее, Марусёк в шоке от предложения помафить..:D
Я, кстати, рассматривала именно эти три карты, которые выбрали все.. ну кроме своей, ессссНо)))
Так стоп, а мы с Фрейей не мафили разве? Или я путаю ее с кем то.
Насть, ты должна помнить)

А ведь да, ядрена куканела...
Ага. Это просто ритм, ощущение, настроение.
Люди вчера веселились, плясали, обьедались - а наутро окончен бал, свечи догорели, гора посуды, скатерть усвинякана, башка болит)
И остается утешаться вечным - И это пройдет. )

Можно было и Харамбу Мумбару, конечно) Но мне в ленте шалалала попалась - ее и приклеила.
мне слово "философский" в ассе показалось неслучайным. Сама песня - отсылка к Африке, а философский- там красиво же. Мама ждет ребенка, а он в животе уже что то читает)

Мафили!!)))
И мне кажется даже дважды!!))
Вот и спасите подвиснувший набор, ну пожалуйста. А я вам Дона
kep.gif

мне слово "философский" в ассе показалось неслучайным. Сама песня - отсылка к Африке, а философский- там красиво же. Мама ждет ребенка, а он в животе уже что то читает)
И Кук тоже подходит))

А я вам Дона { "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Следующее", "lightbox_previous": "Предыдущее", "lightbox_error": "Запрашиваемое содержимое не может быть загружено. Пожалуйста, попробуйте позже.", "lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "Полный экран", "lightbox_thumbnails": "Миниатюры", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Увеличить", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Скрыть боковую панель" }
kep.gif
умеешь мотивировать))

Для меня ключевым словом к твоей ассе было "философское"..
И, неважно какого цвета кожа у "кукарелы", но тут - ребёнок в утробе.. Зародившаяся жизнь..
Короче, понесло Остапа не в те дали))

Я косилась на твою карту и на Вулкан. Но у тебя, как бы "послекукарельная афанана" - отгуляли и все уже под столом..
Вулкан - думала тоже как фейерверки - с этими тррррр-а, трррррр бэ...
Но мадонна с дитём перечеркнула все мысли и не стала я даже развивать их.
тем более, перед этим я не взяла карту, которая прямо в лоб шла.

Вот кстати
Если кто-нибудь желает поиграть завтра с нами в Кодовое слово, присоединяйтесь
На субботу собираемся с Йошкиным Котом и Марусей, время пока не обговаривали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу