Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зубр - волк, который разжевывает элементарные вещи старушке)) по итогу он ту старушку же разжевал))) ну я так поняла.
Старушка задает глупые вопросы и волк на них отвечает))
Зубр - волк, который разжевывает элементарные вещи старушке)) по итогу он ту старушку же разжевал))) ну я так поняла.
Старушка задает глупые вопросы и волк на них отвечает))
Нет, у меня было ощущение неправильности от логичного выбора (в котором кость реально разжевывается, а не в переносном смысле), но вероятность пика карты с двумя персонажами на новичкам во множественном числе крайне мала.
Нет, у меня было ощущение неправильности от логичного выбора (в котором кость реально разжевывается, а не в переносном смысле), но вероятность пика карты с двумя персонажа на новичкам во множественном числе крайне мала.
да, я тоже сначала искала больше двух персонажей на картах. но вот это "разжевывает" покоя не давало.
там только собака с костью подходила и волк, который разжевал бабушку))
Но по мультику собака прятала от котенка и щенка кость и прогоняла их.
да, я тоже сначала искала больше двух персонажей на картах. но вот это "разжевывает" покоя не давало.
там только собака с костью подходила и волк, который разжевал бабушку))
Но по мультику собака прятала от котенка и щенка кость и прогоняла их.