Диксит DIXIT

Тьфу ты, Зубр не волк, а бабушка))))
Карту Свензи посчитала удачным подбросом
Все в молоко.

Все в молоко.
ну чет заяц мало тянет на пенсионерку. Так-то дома у него четыре сыночка и лапочка дочка и молодая жена))

Все в молоко.
Зубр - волк, который разжевывает элементарные вещи старушке)) по итогу он ту старушку же разжевал))) ну я так поняла.
Старушка задает глупые вопросы и волк на них отвечает))

ну чет заяц мало тянет на пенсионерку. Так-то дома у него четыре сыночка и лапочка дочка и молодая жена))
Зато я вчера посмотрела мульт про котенка Гав:D

Зубр - волк, который разжевывает элементарные вещи старушке)) по итогу он ту старушку же разжевал))) ну я так поняла.
Старушка задает глупые вопросы и волк на них отвечает))
Именно так
Ты вобще еще до галереи мою карту пробила)

Нет, у меня было ощущение неправильности от логичного выбора (в котором кость реально разжевывается, а не в переносном смысле), но вероятность пика карты с двумя персонажами на новичкам во множественном числе крайне мала.

Нет, у меня было ощущение неправильности от логичного выбора (в котором кость реально разжевывается, а не в переносном смысле), но вероятность пика карты с двумя персонажа на новичкам во множественном числе крайне мала.
да, я тоже сначала искала больше двух персонажей на картах. но вот это "разжевывает" покоя не давало.
там только собака с костью подходила и волк, который разжевал бабушку))
Но по мультику собака прятала от котенка и щенка кость и прогоняла их.

да, я тоже сначала искала больше двух персонажей на картах. но вот это "разжевывает" покоя не давало.
там только собака с костью подходила и волк, который разжевал бабушку))
Но по мультику собака прятала от котенка и щенка кость и прогоняла их.
Как будто даже по мультику (хотя загадывающий не обязан проводить эту аналогию) спрятать кость и прогнать подходит под описание.

Сейчас в теме: