Диксит DIXIT

Не знаю узнала Настя или нет Юркиного фламинга - фламинг уже не тот ))
Но спасибо за доп)

Да, в сложной среде приходится действовать, взаимо(не)понимание на высочайшем уровне.
В ассе марусек я тоже сразу подумала на забинтованного чувака как отсылку к дурке, в которую попал Шурик. Но потом черт дернул пойти на ютубе посмотреть фрагмент где эти слова говорятся. А там Никулин с сигаретой)) и он похож на чувака с картинки. Ну и вот))

Галерея на 5 раунд:
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ..

10.webp
19.webp
48.webp
54.webp
74.webp
86.webp
117.webp
127.webp

В ассе марусек я тоже сразу подумала на забинтованного чувака как отсылку к дурке, в которую попал Шурик. Но потом черт дернул пойти на ютубе посмотреть фрагмент где эти слова говорятся. А там Никулин с сигаретой)) и он похож на чувака с картинки. Ну и вот))
скажи, одно лицо)) :giggle:
спасибо за доп) :kiss:

• Восторг
Реакции: Juse
Я расставил лайки, кто за этим следит может догадаться, что это означает сделанные ходы.
Асса тоже есть.

Итоги 5 раунда:
Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ..
Карта Квитки

10.webp

Галерея раунда:
19.webp48.webp54.webp74.webp86.webp117.webp127.webp

Итог 5 раунда:
5.webp

Ассоциация на 8 раунд от Урана: Разруха не в клозетах, а в головах

Я не поверил что так линейно загадывается 10. Сходство изображения на картине с передним планом выглядит куда интереснее. Ну и Пашечка у которой такой проблемы выбора нет, не ошибается.

Я не поверил что так линейно загадывается 10. Сходство изображения на картине с передним планом выглядит куда интереснее. Ну и Пашечка у которой такой проблемы выбора нет, не ошибается.
там скорее отсылка к старой Англии. Кентервильское привидение, Баскервиль холл, атмосфера, из за которой купили замок нувориши

Ну слишком линейно получается, на картинке привидение в какой-то графской библиотеке, и мы загадываем переселение душ и фамильные портреты сюда приплетаем для путаницы.
Но по первой мысли я бы конечно это выбрал, но потом начал думать.

Сейчас в теме: