Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 Вчера в 16:02 #15.541 Altura написал(а): Чет у меня все мимо, и отгадки и подбросы) Нажмите для раскрытия... Тююю, не расстраивайся, мы с тобой в номинации "победители здравого смысла")))
Altura написал(а): Чет у меня все мимо, и отгадки и подбросы) Нажмите для раскрытия... Тююю, не расстраивайся, мы с тобой в номинации "победители здравого смысла")))
К Краус Старожил Сообщения 404 Реакции 544 Вчера в 16:03 #15.542 Altura написал(а): Чет у меня все мимо, и отгадки и подбросы) Нажмите для раскрытия... Это потому что тебе еще нет 18.
Altura написал(а): Чет у меня все мимо, и отгадки и подбросы) Нажмите для раскрытия... Это потому что тебе еще нет 18.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 16:05 #15.543 Итоги 4 раунда: Карта Джус: Спойлер: галерея раунда
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 16:07 #15.544 Галерея 5 раунда: Асса Альтуры: Не знаю какой костюм выбрать, чтоб выглядеть пострашнее на Хеллоуин, то ли лосины, то ли мини юбку надеть
Галерея 5 раунда: Асса Альтуры: Не знаю какой костюм выбрать, чтоб выглядеть пострашнее на Хеллоуин, то ли лосины, то ли мини юбку надеть
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 16:10 #15.545 Не забывайте, пожалуйста, про ассу Ады)
Altura Патриот Сообщения 1.414 Реакции 1.140 Вчера в 16:19 #15.546 Babka Yozhka написал(а): Карта Джус: Нажмите для раскрытия... Вот смотрела же я на эту карту, но решила, что на ней принцесса прекрасна))
Babka Yozhka написал(а): Карта Джус: Нажмите для раскрытия... Вот смотрела же я на эту карту, но решила, что на ней принцесса прекрасна))
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 Вчера в 16:26 #15.547 Altura написал(а): Вот смотрела же я на эту карту, но решила, что на ней принцесса прекрасна)) Нажмите для раскрытия... Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная))
Altura написал(а): Вот смотрела же я на эту карту, но решила, что на ней принцесса прекрасна)) Нажмите для раскрытия... Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.550 Реакции 138.430 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 16:30 #15.548 Babka Yozhka написал(а): Итоги 4 раунда: Карта Джус: Спойлер: галерея раунда Посмотреть вложение 2326625 Нажмите для раскрытия... Посчитала, что принцесса тут как раз прекрасная и отбросила)
Babka Yozhka написал(а): Итоги 4 раунда: Карта Джус: Спойлер: галерея раунда Посмотреть вложение 2326625 Нажмите для раскрытия... Посчитала, что принцесса тут как раз прекрасная и отбросила)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.550 Реакции 138.430 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 16:31 #15.549 Juse написал(а): Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная)) Нажмите для раскрытия... Ну так цитата из той части, где ужасная.
Juse написал(а): Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная)) Нажмите для раскрытия... Ну так цитата из той части, где ужасная.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 16:32 #15.550 angel..ina написал(а): Посчитала, что принцесса тут как раз прекрасная и отбросила) Нажмите для раскрытия... Так, мне кажется, если бы было про принцессу прекрасную, то все сразу и понятно было бы)
angel..ina написал(а): Посчитала, что принцесса тут как раз прекрасная и отбросила) Нажмите для раскрытия... Так, мне кажется, если бы было про принцессу прекрасную, то все сразу и понятно было бы)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.550 Реакции 138.430 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 16:33 #15.551 Babka Yozhka написал(а): Так, мне кажется, если бы было про принцессу прекрасную, то все сразу и понятно было бы) Нажмите для раскрытия... А вот блюдо у той официантки явно не симпатичное. Посчитала, что это стёб и супер Асса) Хороший подброс.
Babka Yozhka написал(а): Так, мне кажется, если бы было про принцессу прекрасную, то все сразу и понятно было бы) Нажмите для раскрытия... А вот блюдо у той официантки явно не симпатичное. Посчитала, что это стёб и супер Асса) Хороший подброс.
Altura Патриот Сообщения 1.414 Реакции 1.140 Вчера в 16:36 #15.552 Juse написал(а): Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная)) Нажмите для раскрытия... Я посмотрела) Не помогло))
Juse написал(а): Надо было мультик посмотреть. Там же 2 варианта развития событий - где принцесса прекрасная и где принцесса ужасная)) Нажмите для раскрытия... Я посмотрела) Не помогло))
Лючия Продвинутый Сообщения 203 Реакции 59 Вчера в 16:47 #15.553 Babka Yozhka написал(а): Вот, давай в следующую игру записывайся)) Я тебя тегну, когда собираться будем)). Нажмите для раскрытия... Считай, что записалась!
Babka Yozhka написал(а): Вот, давай в следующую игру записывайся)) Я тебя тегну, когда собираться будем)). Нажмите для раскрытия... Считай, что записалась!
Карусель V.I.P Сообщения 18.666 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Вчера в 16:56 #15.554 Марусёк написал(а): А для меня чЁ та решающим майка-алкоголичка, бардак на столе и взгляд товарища, устремлённый к небу оказались. Майка = Шнур = Ленинград) Нажмите для раскрытия... А татуировка парашюта на плече. а тельняшка. а алкоголизация на фоне посттравматического синдрма - а? а?
Марусёк написал(а): А для меня чЁ та решающим майка-алкоголичка, бардак на столе и взгляд товарища, устремлённый к небу оказались. Майка = Шнур = Ленинград) Нажмите для раскрытия... А татуировка парашюта на плече. а тельняшка. а алкоголизация на фоне посттравматического синдрма - а? а?
Карусель V.I.P Сообщения 18.666 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Вчера в 16:57 #15.555 Марусёк написал(а): А для меня чЁ та решающим майка-алкоголичка, бардак на столе и взгляд товарища, устремлённый к небу оказались. Майка = Шнур = Ленинград) Нажмите для раскрытия... Там же явно орел молодой - вскормленный в неволе И за решеткой сидит)) завернутый в красную шапочку Пашечки Поэтому я промазала) Последнее редактирование: Вчера в 17:02
Марусёк написал(а): А для меня чЁ та решающим майка-алкоголичка, бардак на столе и взгляд товарища, устремлённый к небу оказались. Майка = Шнур = Ленинград) Нажмите для раскрытия... Там же явно орел молодой - вскормленный в неволе И за решеткой сидит)) завернутый в красную шапочку Пашечки Поэтому я промазала)
Карусель V.I.P Сообщения 18.666 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Вчера в 16:58 #15.556 Babka Yozhka написал(а): Итоги 4 раунда: Карта Джус: Спойлер: галерея раунда Посмотреть вложение 2326625 Нажмите для раскрытия...
Babka Yozhka написал(а): Итоги 4 раунда: Карта Джус: Спойлер: галерея раунда Посмотреть вложение 2326625 Нажмите для раскрытия...
Карусель V.I.P Сообщения 18.666 Реакции 32.074 Метод Сила Воли Вчера в 16:58 #15.557 Babka Yozhka написал(а): Не забывайте, пожалуйста, про ассу Ады) Нажмите для раскрытия... Да. Бегу
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 17:16 #15.558 Галерея 5 раунда тут Галерея 6 раунда: Платформа
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.615 Реакции 1.920 Лет курения 0 Вчера в 17:17 #15.559 Ассоциация 7 раунда от Ангелины: Пусть мама увидит, пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет
Ассоциация 7 раунда от Ангелины: Пусть мама увидит, пусть мама придет Пусть мама меня непременно найдет
Juse V.I.P Сообщения 4.979 Реакции 12.704 Вчера в 17:21 #15.560 angel..ina написал(а): Ну так цитата из той части, где ужасная. Нажмите для раскрытия... Иначе было бы слишком явно
angel..ina написал(а): Ну так цитата из той части, где ужасная. Нажмите для раскрытия... Иначе было бы слишком явно