Диксит DIXIT

Итоги 7 раунда:
Карта Ангелины:
50-webp.2326748

61-webp.2326750
63-webp.2326751
104-webp.2326752
4-webp.2326745
43-webp.2326747
27-webp.2326746
56-webp.2326749

7.webp

Ааааа, вот еще же хотела выбрать эту "маму слониху" слепую))) но противогаз и кораблик перевесили)))
Еще под эмоции песни походит карта 63, странно, что ее никто не выбрал

Ааааа, вот еще же хотела выбрать эту "маму слониху" слепую))) но противогаз и кораблик перевесили)))
точно, как я не подумала, что противогаз олицетворяет слонов)))

Не, на 63 прям трагедия читается. Там нет счастливого конца. На руках мертвое существо.
Там мертвое? Я не поняла(( Я подумала, что кто-то маленький с кем-то побольше говорит

• Ха-ха
Реакции: Juse
Там мертвое? Я не поняла(( Я подумала, что кто-то маленький с кем-то побольше говорит
IMG_2140.webp

Один держит на руках дохлое существо и показывает второму. Мертвое существо явно не одной породы с ними, а значит родства нет.
Короче там не про счастливое обретение семьи

Посмотреть вложение 2327072
Один держит на руках дохлое существо и показывает второму. Мертвое существо явно не одной породы с ними, а значит родства нет.
как неуважительно)))дохлое. мне кажется это пес. Хотя в уменьшенном виде мне виделся варан

Не, на 63 прям трагедия читается. Там нет счастливого конца. На руках мертвое существо.
Может и не совсем мертвое и можно оживить, но там не его мама. Тот случай, когда третий лишний)

• Лайк
Реакции: Juse
как неуважительно)))дохлое. мне кажется это пес.
А может там и не трагедия вовсе?
Типа ребенок притащил бездомного «щенка» домой и уговаривает маму оставить его)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу