hls
Пророк
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Почему решил(а) бросить
Причин много, постараюсь изложить все.
- Перед родителями стыдно. Они не курят и брат тоже. Переживают за меня.
- Подать пример девушке. Пора уже жениться и ребенка охота, а мы курим. Жениться на курящей желания нет -- от этого зависит здоровье моих детей. Одна она не бросит, надо ее подтолкнуть.
- Постоянный запах дыма в квартире и от меня.
- Перед окружающими как-то не очень удобно. К примеру, ехать в лифте с некурящим или разговаривать с ним при курении или сразу после курения.
- Хочу заняться фридайвингом и/или подводной охотой А курение с этим слабо совместимо.
- Немало денег уходит на сигареты. Год не курить и можно в египет слетать
Попыток бросить
2, которые отчетливо помню
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Возникало резкое желание покурить, вроде и стрессов не было.. Виноват только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. 2 друга бросили с его помощью (от них о нем и узнал). Решил пойти по их пути очищения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю тему сегодня. Сегодня покупаю Табекс. Завтра начинаю прием таблеток.
Надеюсь все пройдет хорошо.
Тянул с покупкой Табекса 3 месяца. Страшно было. Не от того, что избавлюсь от курения, а что у меня не получится. Тогда теряется очередная надежда вновь обрести свободу.
Сейчас прочитал несколько отзывов о препарате, прибавилось уверенности, но не перестало быть волнительным. Душа трепещет, больше от страха или радости пока не понятно..
Пойду покурю!
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Почему решил(а) бросить
Причин много, постараюсь изложить все.
- Перед родителями стыдно. Они не курят и брат тоже. Переживают за меня.
- Подать пример девушке. Пора уже жениться и ребенка охота, а мы курим. Жениться на курящей желания нет -- от этого зависит здоровье моих детей. Одна она не бросит, надо ее подтолкнуть.
- Постоянный запах дыма в квартире и от меня.
- Перед окружающими как-то не очень удобно. К примеру, ехать в лифте с некурящим или разговаривать с ним при курении или сразу после курения.
- Хочу заняться фридайвингом и/или подводной охотой А курение с этим слабо совместимо.
- Немало денег уходит на сигареты. Год не курить и можно в египет слетать
Попыток бросить
2, которые отчетливо помню
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Возникало резкое желание покурить, вроде и стрессов не было.. Виноват только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. 2 друга бросили с его помощью (от них о нем и узнал). Решил пойти по их пути очищения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю тему сегодня. Сегодня покупаю Табекс. Завтра начинаю прием таблеток.
Надеюсь все пройдет хорошо.
Тянул с покупкой Табекса 3 месяца. Страшно было. Не от того, что избавлюсь от курения, а что у меня не получится. Тогда теряется очередная надежда вновь обрести свободу.
Сейчас прочитал несколько отзывов о препарате, прибавилось уверенности, но не перестало быть волнительным. Душа трепещет, больше от страха или радости пока не понятно..
Пойду покурю!
...продолжение следует.