Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка
Почему решил(а) бросить
Причин много, постараюсь изложить все.
- Перед родителями стыдно. Они не курят и брат тоже. Переживают за меня.
- Подать пример девушке. Пора уже жениться и ребенка охота, а мы курим. Жениться на курящей желания нет -- от этого зависит здоровье моих детей. Одна она не бросит, надо ее подтолкнуть.
- Постоянный запах дыма в квартире и от меня.
- Перед окружающими как-то не очень удобно. К примеру, ехать в лифте с некурящим или разговаривать с ним при курении или сразу после курения.
- Хочу заняться фридайвингом и/или подводной охотой :) А курение с этим слабо совместимо.
- Немало денег уходит на сигареты. Год не курить и можно в египет слетать :)
Попыток бросить
2, которые отчетливо помню
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Возникало резкое желание покурить, вроде и стрессов не было.. Виноват только я.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. 2 друга бросили с его помощью (от них о нем и узнал). Решил пойти по их пути очищения.
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю тему сегодня. Сегодня покупаю Табекс. Завтра начинаю прием таблеток.
Надеюсь все пройдет хорошо.
Тянул с покупкой Табекса 3 месяца. Страшно было. Не от того, что избавлюсь от курения, а что у меня не получится. Тогда теряется очередная надежда вновь обрести свободу.
Сейчас прочитал несколько отзывов о препарате, прибавилось уверенности, но не перестало быть волнительным. Душа трепещет, больше от страха или радости пока не понятно..
Пойду покурю!
...продолжение следует.

Павло Солтис

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
hls, привет. Поздравляю с правильным настроем. Сам я тоже начинающий, так что давай вместе. Обязательно напишешь как на тебя подействовал табекс, колебаюсь - стоит ли его принимать.
У нас с тобой одинаковый стаж и количество выкуренного за день, да и причины отказа похожие. Я уже не курю второй день, пока несложно, давай догоняй ;) . Успехов тебе.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
hls,у Вас обязательно все получится)))Главное не опускайте руки, девушка Ваша вместе с Вами будет бросать?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Павло Солтис, спасибо. Конечно напишу :)

Lelya, ее пока нет в городе. Как раз в это время и хочу попробовать, чтобы ничего не отвлекало :) А как вернется, думаю бросит, ибо я буду в качестве живого примера.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
в качестве живого примера.
это отлично, буду держать за Вас кулачки, верю что обязательно получится)))а у Вашей девушки будет очень хорошая мотивация)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Спасибо )

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
ибо я буду в качестве живого примера.
очень правильно сказал, я сама так же бросила, глядя на уже некурящего парня. Поздравляю с принятым решением!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Umka, спасибо. Надеюсь она сможет, я в нее верю. Ведь мы и курить начинаем глядя на кого-то, логично и бросать по примеру -- как я, глядя на друзей, тоже кстати пара :)

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
hls, Вы главное тоже держитесь, чтобы у Вашей девушки тоже получилось, правда здоровые дети важнее всего))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
hls, абсолютно согласна с Вами, для меня это тоже одна из основных мотиваций, и естественно муж (спортсмен, не курит) хочется соответствовать своему мужчине.)) Вы вдвоем тоже справитесь))

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Umka, спасибо. Надеюсь она сможет, я в нее верю. Ведь мы и курить начинаем глядя на кого-то, логично и бросать по примеру -- как я, глядя на друзей, тоже кстати пара :)
важно, чтобы у нее желание тоже было. без желания - дело пропащее. и важно, чтобы ты был положительным примером бросания - что не курить это здорово, чтоб не было сомнений в затеянном, что изменения пошли только в лучшую сторону - это воодушевляет! просто я сама созревала до своего решения несколько месяцев, а мой парень все это время не курил и я радовалась за него. а вот когда он начал в моей компании опять покуривать и я заметила, что опять у него приходит зависимость, то начала бить тревогу и поняла, что всё, откладывать больше некуда, а то и его опять затащу туда же и сама без поддержки не выберусь.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ты был положительным примером бросания - что не курить это здорово, чтоб не было сомнений в затеянном
согласна с Вами, это очень важно также как и желание, пока не появится желание, чтобы другие не говорили - не поможет (по себе знаю)

Реакции: Umka

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Насчет желания знает только она. У нас уже много раз всплывала тема отказа от курения, говорит что хочет, надо и ей самой уже надоело курить. Только вот это все на уровне разговоров и оставалось, как с моей так и с ее стороны.
Но теперь появилась уверенность, что как минимум у меня это получится. А за подругу буду держать кулачки :)

Если она будет курить еще несколько месяцев, а я нет, то точно сорвусь... на нее :) Когда я пару часов не покурю, то запах сигарет для меня становится противен. А если когда я полностью брошу, то находиться рядом с ней станет невыносимо.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
hls, добро пожаловать :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
пока не появится желание, чтобы другие не говорили - не поможет
Я думаю это знает каждый курильщик, алкоголик и т.п. :) А еще некоторые, кто не может справиться с курением, сваливают это на отсутствие желания :)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9
Насчет желания знает только она. У нас уже много раз всплывала тема отказа от курения, говорит что хочет, надо и ей самой уже надоело курить. Только вот это все на уровне разговоров и оставалось, как с моей так и с ее стороны.
Но теперь появилась уверенность, что как минимум у меня это получится. А за подругу буду держать кулачки :)

Если она будет курить еще несколько месяцев, а я нет, то точно сорвусь... на нее :) Когда я пару часов не покурю, то запах сигарет для меня становится противен. А если когда я полностью брошу, то находиться рядом с ней станет невыносимо.
значит для нее просто нужен толчок к действиям. продержись какое-то время, когда сам поймешь, что тебе помощники сильно-то и не нужны, но что ты сам можешь вести человека, тогда и помоги девушке решиться. если ее желание есть, то все будет ок. можно поработать с ее возражениями, на собственном опыте узнаешь, что не так страшно и сложно не курить, поэтому на любые ее возражения, уверена, найдешь достойный ответ, что у нее не останется сомнений бросать.

Lelya

Авторитетная личность
Реакции
431
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А если когда я полностью брошу
Вот абсолютно правильно, очень приятно видеть уверенный настрой на результат. ))
Если она будет курить еще несколько месяцев, а я нет, то точно сорвусь... на нее
Срываться не стоит, она же Ваша девушка, надо пытаться донести информацию, объснить истинные причины (здоровые дети). Мне муж фильмы показывал про вред курения не особо помогло((( А вот когда я зашла в школу, где учатся детки с различными отклонениями, вот это реально подействовало, а потом уже и муж "добил" это)))Поддерживайте и помогайте друг другу и у вас все обязательно получится, а мы будем держать за вас кулачки)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.09.2016
Лет курения
9

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад