Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Так бывает пол дня в пробке стоишь, он нервничает и начинает курить
Пусть выходит курить рядом с машиной, все равно пробка )))

Это мой любимый город, очень часто у вас бываю! там много друзей, сама с Тюменской области..
Еще бы пробок было меньше В этот раз приезжала в июне, вроде лето, студенты вроде разъехаться должны, народ на дачи/огороды и в отпуска, и все равно пробки Или мне просто так повезло ))))
А ты откуда из области? Как в Москве оказалась?
Пробки это да... на Москву равняемся :) Ощущение, что летом пробок не меньше, а с сентября их становится еще больше ) Автошколы как конвейер, автокредиты..как пробкам не появиться )))

hls, изначально я из г. Нижневартовска :)
А в Москве совсем недавно, около года. По работе занесло мужа, а я прицепом )))
Хотя занести должно было в Тюмень, но как-то не получилось! НО это пока )))
Ну да, авокредиты, еще и Тюмень расстраивается. дома растут как грибы, целые районы!

Хотя занести должно было в Тюмень, но как-то не получилось! НО это пока )))
Давайте-давайте, возвращайтесь в родные края ;)

Ну да, авокредиты, еще и Тюмень расстраивается. дома растут как грибы, целые районы!
И не говори...микрорайоны строятся, а дороги все теже :) Еще под автобусы полосы выделяют, для машин совсем мало места остается.

Я тоже из ХМАО приехал в Тюмень :-D

hls, нормально :) У нас друзья семьи не так давно в Нягань перебрались, им нравиться, оно и понятно, до работы 3 минуты пешком, это не час в пробке стоять :D Мы так на работу ходили, когда работали в Новом Уренгое (вот где дубак :cold:)

до работы 3 минуты пешком
ну это смотря где работать :) У меня мама ходила по 20 минут пешком. А у отца развозка была ))
Да, там хорошо, город маленький, только заняться особо нечем и холодно :)

Ну вот, приходят оповещения о поздравлениях с Эверестом других форумчан, а меня уже никто не поздравит с Эверестом :cry:

а меня уже никто не поздравит с Эверестом
hls, не расстраивайся, впереди еще много всяких круглых дат)))
ну вот, курить ты бросил. а цель новую уже выбрал? с твоей настойчивостью ты сможешь все))) дерзай! желаю удачи!

Странно, сегодня проснулся с мыслью, что вовсе не бросал курить. Никакой паники или беспокойства, наоборот какое-то смирение "я курю". Курить не буду, уверен в этом, но не могу понять почему так произошло.

Ну счетчик то у тебя стоит. Вот через пять дней как раз очень даже круглая дата у тебя будет...
Да, во вторник 400 дней. Неплохо-неплохо :) Незабыть бы самому, я даже когда на форум захожу не часто на свой счетчик смотрю ))

Оу, увидел свой счетчик "Не употребляю 235 дней" -- офигеть сколько времени прошло, как-то раньше не задумывался над этим.. Может набухаться :rofl:

Саша,приветик!Что-то ты давненько в дневнике не отписываешься!
Как успехи?Как с курением и с алкоголем?Все так же молодцом,надеюсь?

lenusia, Привет! :)
Да, все так же круто. Не курю, не пью и вообще колокольчик ))
Как твои дела? От алко не отказываешься?

Не курю, не пью и вообще колокольчик ))
Очень за тебя рада!Значит и в праздники соблазна не было?
Как твои дела? От алко не отказываешься?
Можно сказать дела отлично)Курить по крайней мере не хочу совсем,и думаю,не буду!А насчет алкоголя-нет,пока отказываться не собираюсь)Оставлю себе радость раз в неделю,в выходные пивка попить:)

Очень за тебя рада!Значит и в праздники соблазна не было?
Спасибо! Соблазнов не было. Для меня же алкоголь теперь с вредным и невкусным ассоциируется :) Да и встречал НГ в непьющей компании.
А насчет алкоголя-нет,пока отказываться не собираюсь)Оставлю себе радость раз в неделю,в выходные пивка попить:)
Ну и правильно, всего помаленьку ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу