Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
@hls, поздравляю,это правда круто!
5677870.gif

Реакции: hls
Вот смотрю на свои кровные, сэкономленные и вижу какую-то маленькую сумму. За полтора года, всего 21 тысяча.. Надо зайти в магазин поинтересоваться сколько моя пачка нынче стоит ))

Вот смотрю на свои кровные, сэкономленные и вижу какую-то маленькую сумму. За полтора года, всего 21 тысяча.. Надо зайти в магазин поинтересоваться сколько моя пачка нынче стоит ))
Ну меня материальный аспект тоже не особо напрягал в этой зависимости.... куда весомей, здоровье дыхание и тд.... Будучи курильщиком я считала деньги траченные на сигареты в месяц в год и понимала что ничего страшного)) я готова была платить за это)))

я готова была платить за это)))
Повезло. Значит у тебя не было такого периода в жизни, когда денег реально не хватает :)
У меня был, но курить я не бросил тогда. Покупал сигареты дешевле, но не бросил..

Анекдот сразу вспоминается:
Водка подорожала.
-- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
-- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть.

Повезло. Значит у тебя не было такого периода в жизни, когда денег реально не хватает :)
У меня был, но курить я не бросил тогда. Покупал сигареты дешевле, но не бросил..

Анекдот сразу вспоминается:
Водка подорожала.
-- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
-- Нет, сынок, это ты теперь будешь меньше есть.

Бывало всякое, просто я думала что оно того стоит....:spin:

Это может не из-за курения вовсе? :rolleyes::oops:
да я тоже думаю что не из-за куреня...... курить не тянет.... но почему не знаю.... до того события что каждый месяц, далеко, вроде все норм должно быть, а я злюкой хожу все выходные......бесят все меня...ааааааа

Бывает чо.. я проработал все выходные, тоже как-то особо не весело было :)
а я отдыхала, типо, все довольные счастливые, друзья приходят, я улыбаюсь через силу, (сама думаю- сваливайте быстрей), о ужас что за мысли:D

@Евгения Набиева, надо сходить с горки покататься или на коньках, поднять себе настроение ))
Я вот собираюсь на выходных сходить на коньках прокатиться, но все как-то не получается :(

@Евгения Набиева, надо сходить с горки покататься или на коньках, поднять себе настроение ))
Я вот собираюсь на выходных сходить на коньках прокатиться, но все как-то не получается :(
у меня стадион рядом с домом, я ленивка ничего не хочу, вкус к жизни потеряла, ЛЕНЬКАААА...бе:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу