Привет! На здоровье! Если мой дневник кому-то поможет, буду очень рад! Чувствую себя на 15 лет моложе
Убедился, что не пить и не курить очень легко. Правду пишут -- нужно просто перестать это делать.
Эйфория до сих пор присутствует. Если вспоминать, что я курил и бросил -- появляется гордая улыбка, а потом вздох облегчения
Но в повседневной жизни я про курение и не вспоминаю даже.
Моя жизнь стала вкуснее
Курение и алкоголь спорту, безусловно, мешают, но я не считаю, что отказ от них может подтолкнуть к спорту. К этому может мотивировать только желание изменить свое тело. Осознание и самодисциплина. Или тренер
За последние 3 года я занимался и самостоятельно дома и в зале и с тренером. Тренер -- это дорого, но без него мотивации не всегда хватает, к сожалению
Помимо зала я катаюсь на коньках, лыжах и велосипеде. Пробовал бегать, но колено не дает всерьез этим увлечься. В целом, да, спорта в моей жизни стало больше.
Нет. И я уже более 3х лет счастлив с другой. Которая никогда не курила и алкоголем не увлекалась
Некурящая девушка, это прекрасно! Сейчас я даже не представляю как жил с курящей. Бросил я ее не из-за сигарет. Она оказалась не совсем верна
Но, скорее всего, ее курение в итоге все равно бы привело к разрыву. Только не воспринимай это как побуждение к действию!