Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ты раз в год приходишь?))
Похоже что да :)

Сижу сегодня, вспоминаю ту пору непростую, когда это милое дело начиналось. Думаю, надо зайти отметиться, мне казалось, что я 6го августа перестал курить :D Забыл уж свою дату.

За поздравления спасибо! :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@hls, ура))
Саша, поздравляю с 7 годами некурения!!!
image.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.186
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Пенсионер?в бросании!!!поздравляю!
А я чемпион по отказу?‍♂️
Чё это ты чемпион? Тут таких чемпионов :smoking:, вот пенсионеров меньше. Ну и берите пример, я тоже возьму:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@hls Саша Поздравляю! С 7 годами не курения!!! :thumbsup:
2020-08-21-20-51-55.gif

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Прочитала твой дневник вчера, спасибо! Расскажи как сейчас ты себя чувствуешь после стольких лет некурения и без алкоголя, твоя жизнь стала насыщеннее, может ярче, осознаннее, спорт появился в твоей жизни? Мне очень интересно и мотивировало бы, поделись пожалуйста. И ещё, извини, что спрашиваю, девушка в итоге всё-таки смогла бросить курить? Я сколько раз не бросала, муж не мог бросить, он скрывал от меня, вернее пытался, и я снова начинала, сваливая на то, что он курит, но сейчас я не хочу сваливать ответственность на кого-то.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет! Прочитала твой дневник вчера, спасибо! Расскажи как сейчас ты себя чувствуешь после стольких лет некурения и без алкоголя
Привет! На здоровье! Если мой дневник кому-то поможет, буду очень рад! Чувствую себя на 15 лет моложе :D Убедился, что не пить и не курить очень легко. Правду пишут -- нужно просто перестать это делать.
Эйфория до сих пор присутствует. Если вспоминать, что я курил и бросил -- появляется гордая улыбка, а потом вздох облегчения :) Но в повседневной жизни я про курение и не вспоминаю даже.
твоя жизнь стала насыщеннее, может ярче, осознаннее, спорт появился в твоей жизни? Мне очень интересно и мотивировало бы, поделись пожалуйста.
Моя жизнь стала вкуснее :) Курение и алкоголь спорту, безусловно, мешают, но я не считаю, что отказ от них может подтолкнуть к спорту. К этому может мотивировать только желание изменить свое тело. Осознание и самодисциплина. Или тренер :D
За последние 3 года я занимался и самостоятельно дома и в зале и с тренером. Тренер -- это дорого, но без него мотивации не всегда хватает, к сожалению :(
Помимо зала я катаюсь на коньках, лыжах и велосипеде. Пробовал бегать, но колено не дает всерьез этим увлечься. В целом, да, спорта в моей жизни стало больше.
И ещё, извини, что спрашиваю, девушка в итоге всё-таки смогла бросить курить? Я сколько раз не бросала, муж не мог бросить, он скрывал от меня, вернее пытался, и я снова начинала, сваливая на то, что он курит, но сейчас я не хочу сваливать ответственность на кого-то.
Нет. И я уже более 3х лет счастлив с другой. Которая никогда не курила и алкоголем не увлекалась :) Некурящая девушка, это прекрасно! Сейчас я даже не представляю как жил с курящей. Бросил я ее не из-за сигарет. Она оказалась не совсем верна :) Но, скорее всего, ее курение в итоге все равно бы привело к разрыву. Только не воспринимай это как побуждение к действию! ;)

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! На здоровье! Если мой дневник кому-то поможет, буду очень рад! Чувствую себя на 15 лет моложе :D Убедился, что не пить и не курить очень легко. Правду пишут -- нужно просто перестать это делать.
Эйфория до сих пор присутствует. Если вспоминать, что я курил и бросил -- появляется гордая улыбка, а потом вздох облегчения :) Но в повседневной жизни я про курение и не вспоминаю даже.

Моя жизнь стала вкуснее :) Курение и алкоголь спорту, безусловно, мешают, но я не считаю, что отказ от них может подтолкнуть к спорту. К этому может мотивировать только желание изменить свое тело. Осознание и самодисциплина. Или тренер :D
За последние 3 года я занимался и самостоятельно дома и в зале и с тренером. Тренер -- это дорого, но без него мотивации не всегда хватает, к сожалению :(
Помимо зала я катаюсь на коньках, лыжах и велосипеде. Пробовал бегать, но колено не дает всерьез этим увлечься. В целом, да, спорта в моей жизни стало больше.

Нет. И я уже более 3х лет счастлив с другой. Которая никогда не курила и алкоголем не увлекалась :) Некурящая девушка, это прекрасно! Сейчас я даже не представляю как жил с курящей. Бросил я ее не из-за сигарет. Она оказалась не совсем верна :) Но, скорее всего, ее курение в итоге все равно бы привело к разрыву. Только не воспринимай это как побуждение к действию! ;)
Саша, благодарю, что ответил!!! Вот и я жду, когда жизнь без алко и сиг станет вкуснее и ярче, бывают такие моменты, как будто по-другому на мир смотришь, как будто просыпаешься что ли, и эти моменты необыкновенные. Про девушку поняла, я так и подумала, что вы в итоге расстанетесь из-за разного отношения к жизни что ли.
Я ищу способы разнообразить отдых и досуг, потому что обычно у многих отдых и расслабление, встречи с друзьями ассоциируется с распитием алко, поэтому и спросила у тебя как изменилась твоя жизнь, про её разнообразие.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
у многих отдых и расслабление, встречи с друзьями ассоциируется с распитием алко
Есть такой момент. Со старыми друзьями до сих пор так :) Просто не пью, не курю.
Нужны новые знакомства. Новые люди, которые будут ожидать от тебя не "пьянку", а общение, активность какую-то.
И такие люди появятся со временем. А если нет, это же не повод отвернуть от цели ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет, кто сюда забрёл и дочитал:D
8 лет миновало. По-прежнему не курю и не тянет. И к алкоголю равнодушен. Что ещё написать, даже не знаю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу