Для души

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот:( А я уж и поверила, что пишу интересно
Атставить уныние! Конечно интересно, я же так и сказал. Просто пальцы печатают быстрей чем мозг думает, глянул на свое сообщение, а оно сарказмом попахивает, хотя ни капельки и в мыслях не было. Подумал, что ты обиделась. Извини.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо пишешь, но мало))) И попробуй писать свои ощущения при отказе. Потом перечитывать будешь в накаты. Желательно плюсы))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Атставить уныние! Конечно интересно, я же так и сказал. Просто пальцы печатают быстрей чем мозг думает, глянул на свое сообщение, а оно сарказмом попахивает, хотя ни капельки и в мыслях не было. Подумал, что ты обиделась. Извини.
Не, я не обиделась ни чуть. Я действительно могла писать интересно, но давно не пишу, поэтому чуть растеряла навыки:)))) Но да мастерство не пропьешь, и не прокуришь:)))) Сейчас все быстренько вспомню, и наваяю исповедь о причинно-следственных связях. Юр, специально для тебя! Только, можно не сегодня, ладно?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не, я не обиделась ни чуть. Я действительно могла писать интересно, но давно не пишу, поэтому чуть растеряла навыки:)))) Но да мастерство не пропьешь, и не прокуришь:)))) Сейчас все быстренько вспомню, и наваяю исповедь о причинно-следственных связях. Юр, специально для тебя! Только, можно не сегодня, ладно?
Договорились. А почему ты картинку на аватар не пристроишь. Скушно с пустой рамкой.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Я таки буду захаживать. Мне здесь нравится.:thumbup:
Вот! Зашёл как обещал! Тук-тук... к Вам можно?
image

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо пишешь, но мало))) И попробуй писать свои ощущения при отказе. Потом перечитывать будешь в накаты. Желательно плюсы))
Про них (ощущения) обязательно напишу, пока не дошла. А мало, так это вещь поправился. Любое "мало" при регулярном пополнении превращается во что-то много:)))))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Еле дотащил! Алён, держи, будешь ваять нетленки для себя будущей (ну и мы почитаем).
Если когда-нибудь потом тебе подумается, что курение - это "баловство и всего лишь милая вредная привычка" ты перечитывала себя и "изменившимся лицом бежала пруду" :D

594ec5cfcf689a0cff1dbc63.jpg

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Еле дотащил! Алён, держи, будешь ваять нетленки для себя будущей (ну и мы почитаем).
Если когда-нибудь потом тебе подумается, что курение - это "баловство и всего лишь милая вредная привычка" ты перечитывала себя и "изменившимся лицом бежала пруду" :D

594ec5cfcf689a0cff1dbc63.jpg
Ух, ты, круто, круто, круто!!!! Где отыскал? Ещё один инфоповод, может, чего и напишу на эту тему:)))) Юрочка, спасибо огромное!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А все таки, наверное, дневник - полезная штука. Инфоповодов накопилось, с чего начать? Начну с главного для меня на сегодня.
Ощущения от отказа от курения.
Конечно, начинать писать надо было сразу после последней сигареты, и конспектировать все чувства и ощущения. Но! Правда в том, что все это у меня не в первый раз. Как говорится, плавали, знаем. И помним. Что для меня было важным? Начну с начала, как всегда:)
И опять у меня как у всех, все "эксклюзивно" и "оригинально". Регулярные, пугающие своей периодичностью мысли: Надо бросать! С понедельника, с 1 числа, в отпуске, и т.д. Тем не менее, несколько попыток было - до середины третьего дня. А дальше - в магазин, и все по новой.
Откуда в этот раз пришли мысли бросить, не помню, да и не важно. Пришли. Начала сокращать количество сигарет, растянула пачку на три дня. Гордилась собой. И ведь правда, было чем гордиться. Раньше-то пачка за 1,5 дня, а то и за день уходила. Потом день не курила. Воще герой! Но.... В общем, купила пачку. Ограничила количество сигарет. А вот тут оказалась загвоздка. Как только пыталась назначить дату отказа - приходил страх. Все отмазки сразу в кучу собирались, и каждая клевала мозг. Правда, страшно было. Сейчас горжусь собой. 21 января докурила последнюю из пачки сигарету, и сказала - все.
Время, конечно, покажет до конца все, или очередное промежуточное все. Но это хороший большой шаг.
Так, про ощущения на сегодня все.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ух, ты, круто, круто, круто!!!! Где отыскал? Ещё один инфоповод, может, чего и напишу на эту тему:)))) Юрочка, спасибо огромное!
Юр, выполняю обещание, специально для тебя.
Ты принес для меня не просто нужную и уникальную вещь, ты принес мне моё же любимое воспоминание из детства. Правда, точно не помню, сколько мне было лет, но мне кажется, ещё до школы, потому что помню, что писать письменными буквами я ещё не умела. Кстати, летом перед походом в первый класс я жутко боялась, что меня не возьмут в школу именно из-за того, что я не умею писать письменными буквами. Читать умею, писать печатными буквами умею, считать умею, а вот письменно писать нет. Аж до слез боялась:)))
В общем, возвращаюсь к подаренному раритету. Откуда у меня появилась любовь к печатным машинкам, да ещё в таком юном возрасте, конечно, я не знаю. Но появилась! Печатать любила, прям, хлебом не корми. А у родителей были друзья, у которых как раз была печатная машинка. Может быть, как раз такая и была, вот этого уже не помню:)))) Как же я любила ходить с родителями в гости к этим друзьям. А уж там всеми правдами и не правдами получала доступ к заветной машинке. И печатала, печатала, печатала!!!!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Откуда у меня появилась любовь к печатным машинкам, да ещё в таком юном возрасте, конечно, я не знаю. Но появилась! Печатать любила, прям, хлебом не корми.
агаа, так значит тебя не графоманы покусали, а это осознанная страсть из глубин детства *что-то черкает в блокнотике. :D Признаюсь, мама в детстве меня с собой на работу брала. Машинка была любимым занятием, а еще волшебство печати через копирку - это ващеее:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу