Алена В Шульева
Ветеран
Спасибо!!!!Все получится)) не может не получится))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!Все получится)) не может не получится))
Вот ведь один в один моя история)). Только годом раньше и не Свердловск, а тогда ещё Горький.Начало было в далеком-далеком 1988 году, когда вчерашняя выпускница 10 класса собралась из родного города ехать в тогда еще славный город Свердловск, поступать в университет. И почему-то осталось в памяти, что очень многие мне тогда говорили: "Вот уедешь туда, и закуришь". А я в то время не то, чтобы курить, даже запах сигарет плохо воспринимала. Поэтому я честно и искренне делала круглые глаза, и говорила, что это не про меня. Но, к сожалению, оказалось, про меня. Не помню, по-моему, через полгода жизни в Свердловске я закурила....
Олег, не успела ответить, но очень рада, что ты первым ко мне зашёл)))Я первый в гости!
Ну, по жизни я любительница постонать, да пожалобиться, вот освоюсь чуток, да каааааак начну стонать))))Привет, Алена! Ну что за запись, хоть бы постонала, как все приличные люди, а то пришла и радуется . Ах да, молодец, некуряшка!
Я таки буду захаживать. Мне здесь нравится.Олег, не успела ответить, но очень рада, что ты первым ко мне зашёл
Заходи, буду только радаЯ таки буду захаживать. Мне здесь нравится.
Интересно пишешь.Ну вот. Обещала продолжить, продолжаю. Хотя, все было "неожиданно", "оригинально", как у всех "эксклюзивно". А если понятнее и одним предложением: с сигаретой ты в любой компании "свой парень". Так что, подробно обо всем этом писать, думаю, не стоит. Да и результат известен на перед.
Правда, когда забеременела, как бабки отшептали. И не тянуло, и не надо было. Пока беременная была, пока грудью кормила совсем сигарета не нужна была. А дальше рука за ней тянулась только в двух случаях: когда с мужем поругалась в пух и прах, и во время сессии. Опять же, надо честно признаться, что не каждая ссора с бывшим мужем (а ругались мы с ним часто, и со вкусом) для меня заканчивалась сигаретой. А вот сессия - светом дело. Без сигареты знания в меня не входили. А уж после экзамена или зачёта как без нее, родимой. Сразу в курилку!
Ну а после того, как с мужем развелась, все по новой началось. Тоже ничего оригинального. Устроилась на работу, а коллектив там курящий. Ну и все. Понеслось!
Юра)))Интересно пишешь.
Чувствуется глубокий анализ причин покурить, теперь забабахай такой же следствий из своего опыта курения. Обоснуй пжлст, нафига попу гармонь, собаке пятая нога и козе баян. И как нам дальше жить не привлекая внимания санитаров.
О, санитары тут как тут . Привет, Алёнка. Снова галоперидол под ногти колоть будешь? . Чмок карательную медицинуЮра)))
Упс... А ты разве не в курсе?Интересно пишешь.
Чувствуется глубокий анализ причин покурить, теперь забабахай такой же следствий из своего опыта курения. Обоснуй пжлст, нафига попу гармонь, собаке пятая нога и козе баян. И как нам дальше жить не привлекая внимания санитаров.
Ммммм)))тебя сегодня пожалею))Я добрая))).О, санитары тут как тут . Привет, Алёнка. Снова галоперидол под ногти колоть будешь? . Чмок карательную медицину
Я знал! А они говорили параноик!Ммммм)))тебя сегодня пожалею))Я добрая))).
А так да.
Проводим опыты на людях ))
Не верь им,Юрочка)))Я знал! А они говорили параноик!
Не, Ален, просто шучу. Все у тебя просто как и у всех. Я тоже на учебе закурил, в армии закрепил привычку, ну и рабочая жизнь в цеху тоже как-то все время с сигаретой. Вот теперь ищу для себя и для людей причины не курить. Все еще надеюсь найти такую причину чтоб уж никогда не вернуться в туман.Упс... А ты разве не в курсе?
Спасибо! Посмотрю, как котенок будет вести себя в моем новом домике, вдруг, чего изменить надо Говорят, кошки много чего знают))Посмотреть вложение 808528
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))
Ну вот А я уж и поверила, что пишу интересно))))Не, Ален, просто шучу. Все у тебя просто как и у всех. Я тоже на учебе закурил, в армии закрепил привычку, ну и рабочая жизнь в цеху тоже как-то все время с сигаретой. Вот теперь ищу для себя и для людей причины не курить. Все еще надеюсь найти такую причину чтоб уж никогда не вернуться в туман.
Э.. совсем без внимания санитаров как-то скучно.. Тут главное себя не травить, а санитаров оставим)Интересно пишешь.