Для души

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Начало было в далеком-далеком 1988 году, когда вчерашняя выпускница 10 класса собралась из родного города ехать в тогда еще славный город Свердловск, поступать в университет. И почему-то осталось в памяти, что очень многие мне тогда говорили: "Вот уедешь туда, и закуришь". А я в то время не то, чтобы курить, даже запах сигарет плохо воспринимала. Поэтому я честно и искренне делала круглые глаза, и говорила, что это не про меня. Но, к сожалению, оказалось, про меня. Не помню, по-моему, через полгода жизни в Свердловске я закурила....
Вот ведь один в один моя история)). Только годом раньше и не Свердловск, а тогда ещё Горький.
С нетерпением жду продолжения!

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ой-ёй, скока я всего пропустила, пока работу работала:))))))) Ребята, спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!! Я дальше напишу только попозже, дома уже:)))

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Алена! Ну что за запись, хоть бы постонала, как все приличные люди, а то пришла и радуется :D. Ах да, молодец, некуряшка!:thumbup:
Ну, по жизни я любительница постонать, да пожалобиться, вот освоюсь чуток, да каааааак начну стонать:)))))

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот. Обещала продолжить, продолжаю. Хотя, все было "неожиданно", "оригинально", как у всех "эксклюзивно". А если понятнее и одним предложением: с сигаретой ты в любой компании "свой парень". Так что, подробно обо всем этом писать, думаю, не стоит. Да и результат известен на перед.
Правда, когда забеременела, как бабки отшептали. И не тянуло, и не надо было. Пока беременная была, пока грудью кормила совсем сигарета не нужна была. А дальше рука за ней тянулась только в двух случаях: когда с мужем поругалась в пух и прах, и во время сессии. Опять же, надо честно признаться, что не каждая ссора с бывшим мужем (а ругались мы с ним часто, и со вкусом) для меня заканчивалась сигаретой. А вот сессия - светом дело. Без сигареты знания в меня не входили. А уж после экзамена или зачёта как без нее, родимой. Сразу в курилку!
Ну а после того, как с мужем развелась, все по новой началось. Тоже ничего оригинального. Устроилась на работу, а коллектив там курящий. Ну и все. Понеслось!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну вот. Обещала продолжить, продолжаю. Хотя, все было "неожиданно", "оригинально", как у всех "эксклюзивно". А если понятнее и одним предложением: с сигаретой ты в любой компании "свой парень". Так что, подробно обо всем этом писать, думаю, не стоит. Да и результат известен на перед.
Правда, когда забеременела, как бабки отшептали. И не тянуло, и не надо было. Пока беременная была, пока грудью кормила совсем сигарета не нужна была. А дальше рука за ней тянулась только в двух случаях: когда с мужем поругалась в пух и прах, и во время сессии. Опять же, надо честно признаться, что не каждая ссора с бывшим мужем (а ругались мы с ним часто, и со вкусом) для меня заканчивалась сигаретой. А вот сессия - светом дело. Без сигареты знания в меня не входили. А уж после экзамена или зачёта как без нее, родимой. Сразу в курилку!
Ну а после того, как с мужем развелась, все по новой началось. Тоже ничего оригинального. Устроилась на работу, а коллектив там курящий. Ну и все. Понеслось!
Интересно пишешь.
Чувствуется глубокий анализ причин покурить, :facepalm:теперь забабахай такой же следствий из своего опыта курения. Обоснуй пжлст, нафига попу гармонь, собаке пятая нога и козе баян. И как нам дальше жить не привлекая внимания санитаров. :D

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно пишешь.
Чувствуется глубокий анализ причин покурить, :facepalm:теперь забабахай такой же следствий из своего опыта курения. Обоснуй пжлст, нафига попу гармонь, собаке пятая нога и козе баян. И как нам дальше жить не привлекая внимания санитаров. :D
Юра))):D:facepalm:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересно пишешь.
Упс... А ты разве не в курсе?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, санитары тут как тут :D. Привет, Алёнка. Снова галоперидол под ногти колоть будешь? :facepalm:. Чмок карательную медицину :oops:
Ммммм)))тебя сегодня пожалею))Я добрая))):kiss:.
А так да.
Проводим опыты на людях )):D;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
0831_22.jpg

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Упс... А ты разве не в курсе?
Не, Ален, просто шучу. Все у тебя просто как и у всех. Я тоже на учебе закурил, в армии закрепил привычку, ну и рабочая жизнь в цеху тоже как-то все время с сигаретой. Вот теперь ищу для себя и для людей причины не курить. Все еще надеюсь найти такую причину чтоб уж никогда не вернуться в туман. :)

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Не, Ален, просто шучу. Все у тебя просто как и у всех. Я тоже на учебе закурил, в армии закрепил привычку, ну и рабочая жизнь в цеху тоже как-то все время с сигаретой. Вот теперь ищу для себя и для людей причины не курить. Все еще надеюсь найти такую причину чтоб уж никогда не вернуться в туман. :)
Ну вот:( А я уж и поверила, что пишу интересно:)))))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересно пишешь.
Э.. совсем без внимания санитаров как-то скучно.. Тут главное себя не травить, а санитаров оставим)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу