Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!У нас нет проводки горячей воды на биде. Не знаю почему, но вода не ледяная а комнатная на выходе. Согревается в шланге подводки может.
Если просто уход (или например, при трещине), то теплая вода.
Если надо снять отек (при обострении геморроя, например), то прохладная вода лучше (не ледяная).
Я ситуацию на работе рассмотрелПочему ты не предложишь сходить к соседям или в торговый центр?
Я считаю, тебе надо рассмотреть вариант с водой. Вот люди биде предлагают.Я ситуацию на работе рассмотрелдома можно и пододеяльником пожертвовать, и шторами
![]()
Запишу. Не для себя, друг спрашивали шторами

Биде исключаем! Берём средне статестическую кв. ХрущёкуЗапишу. Не для себя, друг спрашивал![]()
Одно слово говно уже второй месяц покоя не даетКстати, ты ещё не читал нашу убойную игровую в последнем марафоне, там все в осадок выпали. К тому же речь о туалетной бумаге, не путай
Это реальная экономия!!!
Оно теперь на стульчик крепиться.Биде исключаем! Берём средне статестическую кв. Хрущёку![]()
Ему тогда надо швабру на палочкеОдин известный бодибилдер полотенцами вытирался, потому что руками не доставал. протягивал полотенце между ног и вытирался)
Хорошо! Твои варианты?Оно теперь на стульчик крепиться.
Так прикинуть в нормальной семье окупится даже
Как вариант!Ммммм… ирригатор, ахаха
Мне ржачные на ум приходятХорошо! Твои варианты?
а смех продлевает жизньне знаю, мне про говно и жопу всегда интересно , так как рано или поздно будет смешно
Это что же ты такое предлагаешь?!
изверг