Днеброкур

• Автор темы Автор темы LEPS
  • Дата начала Дата начала
Заканчиваются третьи сутки.... ну в выходные правда намного проще не курить. Сегодня будет день Х))

Насчет полной грудью, фиг знает, как-то не курил 3 месяца ни каких изменений в чем либо не заметил.
Значит надо было не курить дольше, ты что хотел курить 10 или 20 лет, а назад свое здоровье вернуть за 3 месяца?!!! Серьёзно?

Год не покури а потом вывод сделаешь. Для твоего организма по любасу будет лучше. Заметишь ты это или нет(скорее всего заметишь) но изменения в лучшую сторону будут. Все как у всех)

Вот и прошли самые "страшные" три дня. удивительно но в этот раз как-то особенно легко. Коллективная терапия видимо)). хотя вроде ничего особенно не писал но факт есть факт. Как раз в тему сегодня вопрос дня "влияет ли на вас мнение окружающих". Влияет даже не мнение а само наличие этих окружающих. ИМХО

ух счас накатило)) пошел погулял пол часика съел шоколадку. отпустило вроде. вот зараза какая))))

Да с утра накрывало конкретно))) пришлось даже таблеточку табэкса съесть. После обеда вообще не вспоминаю.

Cегодняшний день прошёл буднично и незаметно. С утра легкая эйфория к вечеру вообще забыл что бросаю.

Еще дней десять и можно будет сказать что бросил.

Прошла эйфория первых дней, все трудней договориться с собой. Думаешь- зачем вообще бросал? Ну курил бы себе и курил.(

Прошла эйфория первых дней, все трудней договориться с собой. Думаешь- зачем вообще бросал? Ну курил бы себе и курил.(
У меня так происходило из раза в раз и я снова начинал курить. Потом у друга , заядлого курильщика, случился пневмоторекс (лопнуло легкое) - ему еще и 40 то нет... В общем он как то очень быстро бросил, прям сразу. А мне все не бросить, все качаюсь и качаюсь... А потом у меня желчный заболел и забарахлил, ВСД накатила всеми симптомами сразу - и как то сразу так легко получилось отказаться, но здоровьишко тому же не то, что даже год назад... Так что слезай с качелей!

• Лайк
Реакции: LEPS
12 дней полет нормальный. Определенно физической тяги уже нет дней наверно 5. Периодический легкий дискомфорт и ощущение пустоты, легко преодолевается. В этот раз бросал практически без "костылей" только первые три четыре дня, потом 3 дня носил с собой на всякий но не понадобилось. Могу сказать определенно с использованием табэкса и некоретте , бросить намного сложней, ИМХО, да ломает меньше по силе но сука гораздо дольше по времени. До этого неоднократно не курил (табэкса+некоретте) неделю две и все это время была "ломка".
Пока никаких изменений в здоровье не заметил, не кашлял и не кашляю, запахи и вкус пока тоже как-то не особо возвращаются( лет десять назад помню неделю не курил от запахов обалдел), видимо регенеративные функции организма уже не те.

12 дней полет нормальный. Определенно физической тяги уже нет дней наверно 5. Периодический легкий дискомфорт и ощущение пустоты, легко преодолевается. В этот раз бросал практически без "костылей" только первые три четыре дня, потом 3 дня носил с собой на всякий но не понадобилось. Могу сказать определенно с использованием табэкса и некоретте , бросить намного сложней, ИМХО, да ломает меньше по силе но сука гораздо дольше по времени. До этого неоднократно не курил (табэкса+некоретте) неделю две и все это время была "ломка".
Пока никаких изменений в здоровье не заметил, не кашлял и не кашляю, запахи и вкус пока тоже как-то не особо возвращаются( лет десять назад помню неделю не курил от запахов обалдел), видимо регенеративные функции организма уже не те.
Так держать! и... ты это - давай, потарапливайся - нас на Эвересте заждались!

• Лайк
В Смысле? Эверест это всмысле год без курения? как можно поторопиться?)))
Единственно возможный случай поторопиться в нашем случае - это идти к намеченной цели, не останавливаясь и не сворачивая :)

• Лайк
Единственно возможный случай поторопиться в нашем случае - это идти к намеченной цели, не останавливаясь и не сворачивая :)
Да главное не свернуть где нибудь. будем стараться)))

Похоже пришло мое время воспользоваться кнопкой SOS. Вчера вечером так получилось что в руках была пачка сигарет и зажигалка и никого, я был с ними 2 часа наедине )) как я блин не закурил сам не знаю. С утра думаю вот покурил бы одну а сегодня дальше бы не курил.
В общем I NEED HELP!!!

Похоже пришло мое время воспользоваться кнопкой SOS. Вчера вечером так получилось что в руках была пачка сигарет и зажигалка и никого, я был с ними 2 часа наедине )) как я блин не закурил сам не знаю. С утра думаю вот покурил бы одну а сегодня дальше бы не курил.
В общем I NEED HELP!!!
НИИИИ НАДА

В общем I NEED HELP!!!
Покурил бы вчера - сегодня уже вовсю бы курил:hot: Так что ты молодец - сделал себе огромный подарок тем, что вчера удержался от соблазна!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу