Кин Стин Тин
Продвинутый
а черт его знает когда она решит вернуцо?))) на меня на работе пока махнули рукой - псих, че с него взять)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем сложность? расскажида уж, если б всё было так просто))) но вроде уже лучще)
а где это? если энто кого нить интересант - пусть ищет выход) а мы просто Не Курим)ПОСТОЯННО В ПРОСТРАЦИИ И НЕТ СРЕДСТВА ОТ ЭТОГО)
а вот возьму и соглашусь с уважаемым корейцема где это? если энто кого нить интересант - пусть ищет выход) а мы просто Не Курим)
а вот возьму и соглашусь с уважаемым корейцеммы Тупонекурим, и не заморачиваемся на желаниях/нежеланиях курить. в прострации, говоришь? а чем тогда раньше голова была забита, когда курила? неужто дымом?
ничего нельзя поделать, говоришь? правильно говоришь - только ничего Не Надо делать, ты уже сделала - отказалась от отравы, правда, сейчас травишь себе мозг странными мыслями, заставляя его думать, что отказалась от лекарства, а не от чда
Assa, Привет! С неделькой тебя!!! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 30910
Насчет концентрации и прочих заморочек. Если это ДО 5-6 дней после отказа, то, вероятно, физиология. Если после, то это - проявление страха. (это лично моя точка зрения, основанная на моем личном опыте, может быть все это бред). Страх неизвестности - самый сильный и коварный. Последние несколько лет ты жила в городе Курилок, а теперь махнула разом в город Чистого воздуха. Тебе страшно. Это нормально, не переживай.
У меня вон до сих пор в моменты, когда я раньше курила, башка кружится. Я уже чуть к врачу не пошла, так серьезно кружится. Подумала, покопалась - оказалось, банальный страх, только спрятанный куда-то глубоко...
а вот возьму и соглашусь с уважаемым корейцеммы Тупонекурим, и не заморачиваемся на желаниях/нежеланиях курить. в прострации, говоришь? а чем тогда раньше голова была забита, когда курила? неужто дымом?
ничего нельзя поделать, говоришь? правильно говоришь - только ничего Не Надо делать, ты уже сделала - отказалась от отравы, правда, сейчас травишь себе мозг странными мыслями, заставляя его думать, что отказалась от лекарства, а не от чда
а где это? если энто кого нить интересант - пусть ищет выход) а мы просто Не Курим)
вот и я такая же, с кружащейся головой и расхлябанностью... Все круто, курить не тянет, но вот так... Давление 90/60, без кофе жизнь не в радость...А вот я возьму и не соглашусь...я тоже тупонекурю...и нет у меня желания закурить...просто голова кружиться и нет концентрации...вот и ощущения, что нахожусь в прострации!
надеюсь скоро моя концентрация вернётся на прежний уровень и желание любимой утренней сигаретки меня покинет)))
Сегодня прошёл мой первый экзамен без перекуров)) Это было нечто...забыла почти половину элементарных вещей....в шоке была не только я...когда же наконец-то вернётся моя концентрация((((
Кемал Мустафаев, а тут жди - не жди, голова кружится, мысли путаются, целый день спать хочется, и хоть ты ждешь, хоть ты не ждешь - оно все время донимает, состояние это...
Кемал Мустафаев, а тут жди - не жди, голова кружится, мысли путаются, целый день спать хочется, и хоть ты ждешь, хоть ты не ждешь - оно все время донимает, состояние это...
Отличное))) прошло всего-то ничего...а такое ощущение что и не курила вовсе)...да у меня и психологической ломки то не было почти..только физическая...вот она прошла и всё....за день может раз вспомню, что сигареты вообще существуют...и всё)Assa, ага, у меня тоже давно все прошло)
Как сейчас настроение?