Сила воли ДнеВниЧёК...Бросаю курить, когда, как правило, только начинают(((

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
а черт его знает когда она решит вернуцо?))) на меня на работе пока махнули рукой - псих, че с него взять)))

а никуда она и не пропадала. здесь она! просто представь, что ты вместо близорукой стала дальнозоркой и перестала видеть вещи, которые под носом.

да уж, если б всё было так просто))) но вроде уже лучще)

В ТОМ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ((( ПОСТОЯННО В ПРОСТРАЦИИ И НЕТ СРЕДСТВА ОТ ЭТОГО)

а где это? если энто кого нить интересант - пусть ищет выход) а мы просто Не Курим)
а вот возьму и соглашусь с уважаемым корейцем :) мы Тупонекурим, и не заморачиваемся на желаниях/нежеланиях курить. в прострации, говоришь? а чем тогда раньше голова была забита, когда курила? неужто дымом?
ничего нельзя поделать, говоришь? правильно говоришь - только ничего Не Надо делать, ты уже сделала - отказалась от отравы, правда, сейчас травишь себе мозг странными мыслями, заставляя его думать, что отказалась от лекарства, а не от чда

а вот возьму и соглашусь с уважаемым корейцем :) мы Тупонекурим, и не заморачиваемся на желаниях/нежеланиях курить. в прострации, говоришь? а чем тогда раньше голова была забита, когда курила? неужто дымом?
ничего нельзя поделать, говоришь? правильно говоришь - только ничего Не Надо делать, ты уже сделала - отказалась от отравы, правда, сейчас травишь себе мозг странными мыслями, заставляя его думать, что отказалась от лекарства, а не от чда

Поддерживаю!!!! Модераторам надо добавить в настройках этот простой и сердитый способ- ТУПОНЕКУРИТЬ (А.Карр отдыхает) в башке переключить на КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПЛОХО, КАКА и не заморачиваться причинами, тупо делать и все, ведь когда начинаешь о высоких материях не думаешь! тупо заставляешь свой сопротивляющийся организмы вдыхать эту дрянь!

Assa, Привет! С неделькой тебя!!! Ты молодец!!!
131031-aleni.jpg

Насчет концентрации и прочих заморочек. Если это ДО 5-6 дней после отказа, то, вероятно, физиология. Если после, то это - проявление страха. (это лично моя точка зрения, основанная на моем личном опыте, может быть все это бред). Страх неизвестности - самый сильный и коварный. Последние несколько лет ты жила в городе Курилок, а теперь махнула разом в город Чистого воздуха. Тебе страшно. Это нормально, не переживай.

У меня вон до сих пор в моменты, когда я раньше курила, башка кружится. Я уже чуть к врачу не пошла, так серьезно кружится. Подумала, покопалась - оказалось, банальный страх, только спрятанный куда-то глубоко...

Assa, Привет! С неделькой тебя!!! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 30910
Насчет концентрации и прочих заморочек. Если это ДО 5-6 дней после отказа, то, вероятно, физиология. Если после, то это - проявление страха. (это лично моя точка зрения, основанная на моем личном опыте, может быть все это бред). Страх неизвестности - самый сильный и коварный. Последние несколько лет ты жила в городе Курилок, а теперь махнула разом в город Чистого воздуха. Тебе страшно. Это нормально, не переживай.

У меня вон до сих пор в моменты, когда я раньше курила, башка кружится. Я уже чуть к врачу не пошла, так серьезно кружится. Подумала, покопалась - оказалось, банальный страх, только спрятанный куда-то глубоко...

Спасибо за поддержку...кроме вас меня видимо все поняли не правильно....я не заморачиваюсь и не думаю о том как мне хренова...наоборот, я знаю что мне хорошо...но голова просто кружиться и нет концентрации и я не могу с этим ничего поделать....а так то всё нормально...я креплюсь....вот и жду когда дела станут обстоять чуть лучше))) но никаких там заморочек по этому поводу нет))

А вот я возьму и не соглашусь...я тоже тупонекурю...и нет у меня желания закурить...просто голова кружиться и нет концентрации...вот и ощущения, что нахожусь в прострации!

А вот я возьму и не соглашусь...я тоже тупонекурю...и нет у меня желания закурить...просто голова кружиться и нет концентрации...вот и ощущения, что нахожусь в прострации!
вот и я такая же, с кружащейся головой и расхлябанностью... Все круто, курить не тянет, но вот так... Давление 90/60, без кофе жизнь не в радость...
Надо с тараканами в голове разбираться, а она - предмет, как известно, темный...

надеюсь скоро моя концентрация вернётся на прежний уровень и желание любимой утренней сигаретки меня покинет)))

Сегодня прошёл мой первый экзамен без перекуров)) Это было нечто...забыла почти половину элементарных вещей....в шоке была не только я...когда же наконец-то вернётся моя концентрация((((

В этом наверное основная проблема, ничего не жди, не ожидай, всему своё время, всё будет, начинай получать удовольствие от некурения уже сейчас, терпения и смирения тебе побольше! :angel:

Кемал Мустафаев, а тут жди - не жди, голова кружится, мысли путаются, целый день спать хочется, и хоть ты ждешь, хоть ты не ждешь - оно все время донимает, состояние это...

Кемал Мустафаев, а тут жди - не жди, голова кружится, мысли путаются, целый день спать хочется, и хоть ты ждешь, хоть ты не ждешь - оно все время донимает, состояние это...

Все эти ощущения, состояние, самочувствие - на индивидуальном уровне. Тем более они часто зависят от настроя бросившего курить. Например, в 1-ый день некурения меня периодически прилично колбасило, спать совсем не хотелось, но радость ощущалась, особенно когда вечером купил в аптеке табекс, который практически полностью нивелировал весь физический мандраж. Сразу очень возросла уверенность в успехе, и в последующие дни были ощущения, что бросил давно, никакой тяги. Так что приходилось вспоминать, что нужно принимать таблетки и ждать, когда же закончится 20-дневный курс.

Абсолютно с вами согласна! Сейчас слава богу вроде легче....)

Assa, ага, у меня тоже давно все прошло)
Как сейчас настроение?

"Бросаю курить, когда, как правило, только начинают((("

Это с какой стороны посмотреть... Я всегда считала, что начала курить тогда, когда многие уже стараются бросить :) в любом случае никогда не рано и не поздно завязать с отравой, успехов ;)

Assa, ага, у меня тоже давно все прошло)
Как сейчас настроение?
Отличное))) прошло всего-то ничего...а такое ощущение что и не курила вовсе)...да у меня и психологической ломки то не было почти..только физическая...вот она прошла и всё....за день может раз вспомню, что сигареты вообще существуют...и всё)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу