#Некурим Дневничёк бывшего курильщика.

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30шт/сутки
Зачем решили бросить
Надоело травить свой организм и тратить ещё на это немалые деньги,
Причины отказа от курения
Снижение риска онкологии
Улучшить качество жизни в целом
Избавиться от кашля
Избавиться от одышки
Освободиться от зависимости
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Попыток бросить
Много раз пытался...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, табекс
Причины прошлых неудач
Главная причина в срывах,наверное была в том, что не до конца осозновал всё серьёзность в отказе от курения, входил в панику от долгого отсутвия никотина и я срывался...
Причины прошлых удач
Самонастрой что брошу,займусь спортом и буду здоровым

Сейчас бросаю с помощью
Прошлые разы бросал с помощью табекса и силы воли...
В это раз с помощью форума.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я уверен в себе что брошу и это моя последняя успешная попытка, записался на 12-ю 100-ку ,попал в команду Espanola, пока я там никого не знаю, постепенно разнакомимся -)
Желаю себе железобетонного настроя и веры в себя что я уже не курящий!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
rusy34, у тебя стоит что ты с мая не куришь?

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
rusy34, у тебя стоит что ты с мая не куришь?
Забыл исправить, спасибо :)
Осталось чуть больше часа до начала старта моей стодневки :dance::frantics::bounce::wavespin:
В пачке осталась последняя сигарета... чуть позже скурю её без сожаления и всё...
Буду стараться прежде всего для себя вести свой дневник, описывать своё состояние каждый день..

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
О, привет участникам соревнований :wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
rusy34,
214216-8.png
Легкого отказа от зависимостей!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
22
rusy34, молодец!Ты справишься!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
rusy34, добро пожаловать в наши ряды. Настрой хороший. Терпения и выдержки. И все получится. :thumbup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет Руслан! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
1 -Й ДЕНЬ НЕКУРЕНИЯ
Подходит к концу 1-й день некурения, и чем ближе к вечеру, тем больше навязчивая мысль покурить не выходит из головы, но я держусь... я не поддамся сейчас тому маленькому участку мозга,который отвечает за удовольствие,привычку...
Вчера нашёл интересную аудиокнигу «Сила Воли» Келли Макгонигал, скачал на телефон, и по дороге на работу слушал её, я начинаю больше узнавать о человеческом мозге и как тренировать силу воли, интересно...
хочется многое написать. но сейчас голово затуманена, думать не хочет, позже напишу что нибудь ещё а пока почитаю форум, спасибо всем за поддержку!

darina07

Наблюдатель
Реакции
25
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Удачи в начинаниях! Запасись терпением, силой воли, выдержкой и афобазолом)) думаю, он тебе не раз пригодится)

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Удачи в начинаниях! Запасись терпением, силой воли, выдержкой и афобазолом)) думаю, он тебе не раз пригодится)

Спасибо, держусь ;) афобазол не пробовал но сегодня начал пить Глицин,так так чувствовал на 2-й ДЕНЬ НЕКУРЕНИЯ после обеда разражительность...
Ну а в целом, день на работе прошёл более менее нормально, без сильных накатов, но вот как настаёт вечер... мозг предательски начинает придумывать мне всякие поводы,чтоб я закурил... я пытаюсь отгонять эти мысли переключаясь на то что я уже НЕ КУРЯЩИЙ! :wavespin: главный помощник для меня сейчас - это сон,и это меня успокаивает,вобщем, всё пока терпимо,и самое главное что пусть маленькое,но уже достижение что я НЕ КУРЮ так долго... ура! :thumbsup:

rusy34

Наблюдатель
Реакции
124
Не курю с
13.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ОлегАлександрович со мной всё ок, продолжаю не курить, держусь, дневник пока забросил из за нехватки времени, скоро буду с вами :)

ОлегАлександрович

Продвинутый
Реакции
507
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
rusy34, Ну Молодчага!!:thumbup: Не забывай нас и дневник! Пиши хоть иногда, а лучше чаще. Тут много хороших и добрых людей:dance:

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Доброго времени суток!
Началась долгожданная 17-я Стодневка Некурения!!!!!
Прошу вас отметится в табличке здесь:https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Мы вас ждём! не подводите команду!.
если не можете отметится в табличке, напишите сообщение мне здесь или в раздевалке команды тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-256
напишите два слова: "НЕ КУРЮ!" и мы с радостью вас отметим.
Заранее благодарен
Поисковики Сказочной Нечисти :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу