Дневничок-с

Не курю с
21 Май 2024
Screenshot_20260418-061701.webp

Доброе!))
Да, открыла глаза, вижу, что намечается солнечный денёк, думаю про себя - ээээээх, хорошо то как!!))
А у нас дождливый намечается...тоже хорошо - от огорода отдохну, в сарае ремонт начну :D

Кстати, помнится что читала то ли рассказ, то ли историю, которая на самом деле произошла. Суть в том, что рассказ был об истории одной любви - породистой домашней кошки и "грозы"всего района, "дворянина"- босяка с помойки.
К чему это я веду.. Танюш, и у животных есть свои симпатии и антипатии. Раз не принял Ириска её, значит- не судьба. А то знаю нас, тельцов, будем переживать же долго и в печалях..

Привет, Вовчик!!!)))))
Приветик ,некрасиво получилось с моей стороны -не ответа, не привета ,ты со мной поздоровалась,,а я уже вышел отсюда ,но лучше поздно ,чем никогда .Привет Марусёк😘

Доброе утро!
Пофоткала цветочков вам на районе, пока с Графом сегодня гуляли)Посмотреть вложение 2310922Посмотреть вложение 2310923Посмотреть вложение 2310924
У вас уже во всю цветут тюльпаны.. Красота!!! А у нас только бутоны набирают.. Крокусы уже все отцвели -от ранних сортов до поздних, нарциссы ранние в затишье расцвели уже. Самое прекрасное время года сейчас.)

Приветик ,некрасиво получилось с моей стороны -не ответа, не привета ,ты со мной поздоровалась,,а я уже вышел отсюда ,но лучше поздно ,чем никогда .Привет Марусёк😘
Привет!!!)))
Да всё нормальноо!!))

Раз не принял Ириска её, значит- не судьба. А то знаю нас, тельцов, будем переживать же долго и в печалях..
Её то он принял, пусть с боем. Он от меня отвернулся, игнор полный. Вот почему я её вернула. Переживаю конечно, уже успела привыкнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу