Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реверанс и книксен по очереди отвесила с глубоким поклоном!!!))Пропела, как надо![]()
И чЁй тА он так осерчал тА???)))Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео![]()
Хотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останетсяНас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео![]()
Я запуталасЯ вся в конЕцсОрока![]()
Вот-вот, наверное, задумка была такая, но не думаю, что только онаХотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останется
Упырь какой, однакоНас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео![]()
И я тоже собралась)Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!))
Ночера!!)
Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!))
Ночера!!)

Танюша в полях)не далеко от тебя.В Лебедяни)Но надеюсь что сегодня уеду домой уже)@Светлана К Светик, приветкак дела, как работа? Ты сейчас дома или в полях?)
Доброго всем утра!!))
Ой, прям рядышком совсемТанюша в полях)не далеко от тебя.В Лебедяни)Но надеюсь что сегодня уеду домой уже)
У нас вчера закат был интересный. Розово-синий)Пью кофе и смотрю на небо. Так интересно - половина неба на западе безоблачная, в серединке "чешуя", а на востоке и сам"дракон"притаился))
Прохладно, всего +7.
Посмотреть вложение 2310478Посмотреть вложение 2310479