Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 4.757 Реакции 15.964 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Сегодня в 22:07 #341 Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео
Марусёк Гуру Сообщения 10.407 Реакции 22.508 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 22:07 #342 Веруся написал(а): Пропела, как надо Нажмите для раскрытия... Реверанс и книксен по очереди отвесила с глубоким поклоном!!!)) Я знала что ты оценишь мой " басовый писк"
Веруся написал(а): Пропела, как надо Нажмите для раскрытия... Реверанс и книксен по очереди отвесила с глубоким поклоном!!!)) Я знала что ты оценишь мой " басовый писк"
Марусёк Гуру Сообщения 10.407 Реакции 22.508 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 22:09 #343 Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... И чЁй тА он так осерчал тА???))) жОстко то как с почитателями роботов и прочей само-делающей ерунды
Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... И чЁй тА он так осерчал тА???))) жОстко то как с почитателями роботов и прочей само-делающей ерунды
Марусёк Гуру Сообщения 10.407 Реакции 22.508 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 22:11 #344 Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... Хотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останется
Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... Хотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останется
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 21.656 Реакции 56.936 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 22:11 #345 Веруся написал(а): сОрока Нажмите для раскрытия... Я запуталасЯ вся в конЕц
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 4.757 Реакции 15.964 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Сегодня в 22:13 #346 Марусёк написал(а): Хотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останется Нажмите для раскрытия... Вот-вот, наверное, задумка была такая, но не думаю, что только она
Марусёк написал(а): Хотя он прав- попурзаются в грязной воде да ещё и с тряпкой- меньше времени на мысли дурацкие останется Нажмите для раскрытия... Вот-вот, наверное, задумка была такая, но не думаю, что только она
Сладкая Булочка Демиург Сообщения 21.656 Реакции 56.936 Дневник Читать »» Не курю с 21.05.2024 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 22:14 #347 Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... Упырь какой, однако
Веруся написал(а): Нас Сашка сегодня в Самоделе вообще заставлял руками пол мыть и снимать это на видео Нажмите для раскрытия... Упырь какой, однако
tune Движение древних. Сообщения 17.778 Реакции 41.961 Дневник Читать »» Не курю с 24.05.2013 Метод Сила Воли Лет курения 27 Сегодня в 22:15 #348 Сладкая Булочка написал(а): Блин, мне пуши опять не приходят Нажмите для раскрытия... пш пш пш приходи
Сладкая Булочка написал(а): Блин, мне пуши опять не приходят Нажмите для раскрытия... пш пш пш приходи
Марусёк Гуру Сообщения 10.407 Реакции 22.508 Не курю с 01.05.2020 Сегодня в 22:25 #349 Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!)) Ночера!!)
Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!)) Ночера!!)
Веруся Не важно, как ты бьёшь, важно, какой держишь удар! V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 4.757 Реакции 15.964 Дневник Читать »» Не курю с 21.08.2025 Метод Табекс Лет курения 1 Сегодня в 22:26 #350 Марусёк написал(а): Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!)) Ночера!!) Нажмите для раскрытия... И я тоже собралась) До завтра!
Марусёк написал(а): Ну чЁ, девчонки и мальчишки, я - спатеньки отправляюсь. Погода прям сонная-сонная - дождик шуршит по окну, красотааа!!!)) Ночера!!) Нажмите для раскрытия... И я тоже собралась) До завтра!