Вот в такие моменты напоминай себе что:иногда как то не по себе.
И всё будет хорошо!туда назад в курляндию не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот в такие моменты напоминай себе что:иногда как то не по себе.
И всё будет хорошо!туда назад в курляндию не хочу
После 3 - х месяцев намного легче и уверенней будешь)))) еще чуточка осталась))))ловлю себя на мысли, что нет 100 % уверенности в себе.
я помню в декрете, но плохо помню уже, где то через пол года такой кайф. Куча спорта, пп, энергии, супер настроение.После 3 - х месяцев намного легче и уверенней будешь)))) еще чуточка осталась))))
И через 4 месяца мозг нет-нет да и напомнит о сигаретке,думаю,что и через 10 лет надо быть начеку.Вот сколько времени прошло, а мозг неугомонный и понимает и согласен, а все же думает и подкидывает мыслишки нехорошие.
да, прям во время сказал. Вчера чуть не сорвалась. с мужем повздорили, но я молодец. Хотя прям в мыслях шла за сигаретами, вот на зло прям хотелось закурить. Но нет, легла спать, а сегодня довольная собойИ через 4 месяца мозг нет-нет да и напомнит о сигаретке,думаю,что и через 10 лет надо быть начеку.
о, класс, ты в новой стодневке!молодец)))))
да ,правда практически не захожу туда,хочу до НГ с кредитами рассчитаться-вкалываю с утра до вечерао, класс, ты в новой стодневке!
правильно! Вот по себе заметила, что без курения, я что ли изменилась, все намеченное выполнять начала, планов больше, копить получается. Блин, какой бы я хорошей была бы, если б вообще не курила, а может и не ценила бы как сейчас этого прям толчка в счастливую жизнь. Все поражаюсь, зачем было столько курить?да ,правда практически не захожу туда,хочу до НГ с кредитами рассчитаться-вкалываю с утра до вечера
Главное опять не закурить))Все поражаюсь, зачем было столько курить?
Ты бросила, и теперь это главное!правильно! Вот по себе заметила, что без курения, я что ли изменилась, все намеченное выполнять начала, планов больше, копить получается. Блин, какой бы я хорошей была бы, если б вообще не курила, а может и не ценила бы как сейчас этого прям толчка в счастливую жизнь. Все поражаюсь, зачем было столько курить?
это точно мы все тут молодцы! Сейчас порой кажется, что и не курила никогда
спасибки до этого как не перееду-срыв, вроде и тут хорошо))Кристинка привет Ты умничка что некуришь но почему у тебя дневник еще в старте уже давно пора было переехать вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1023#post-3939354