Дневничок

После 3 - х месяцев намного легче и уверенней будешь)))) еще чуточка осталась))))
я помню в декрете, но плохо помню уже, где то через пол года такой кайф. Куча спорта, пп, энергии, супер настроение.

Снится сегодня, что собралась покурить, самого процесса не помню, и так как бы и не бросала, без всяких мыслей, что что то не то собралась делать. И вообще сны таки чудные, странные. А вообще курить не хочется, накатов нет, тоска иногда и чувство, что чего то не хватает. Заметила, что спорт мне дает подобное ощущение как сигаретка после долгого некурения. Прям такой ралабон по всему телу.

Вчера был вполне напряженный и долгий день на работе, и нервы и повеселились. Курить не хотелось, раньше бы в такой день точно сорвалась, если б не курила всего день-другой. Уже маленькая победа. А снились опять сигареты, шла покупать, ночью. Самого процесса не помню, но помню, что думала завтра ни-ни. Вот сколько времени прошло, а мозг неугомонный и понимает и согласен, а все же думает и подкидывает мыслишки нехорошие.

Вот сколько времени прошло, а мозг неугомонный и понимает и согласен, а все же думает и подкидывает мыслишки нехорошие.
И через 4 месяца мозг нет-нет да и напомнит о сигаретке,думаю,что и через 10 лет надо быть начеку.

И через 4 месяца мозг нет-нет да и напомнит о сигаретке,думаю,что и через 10 лет надо быть начеку.
да, прям во время сказал. Вчера чуть не сорвалась. с мужем повздорили, но я молодец. Хотя прям в мыслях шла за сигаретами, вот на зло прям хотелось закурить. Но нет, легла спать, а сегодня довольная собой:)

да ,правда практически не захожу туда,хочу до НГ с кредитами рассчитаться-вкалываю с утра до вечера
правильно! Вот по себе заметила, что без курения, я что ли изменилась, все намеченное выполнять начала, планов больше, копить получается. Блин, какой бы я хорошей была бы, если б вообще не курила, а может и не ценила бы как сейчас этого прям толчка в счастливую жизнь. Все поражаюсь, зачем было столько курить?

Christinka,
правильно! Вот по себе заметила, что без курения, я что ли изменилась, все намеченное выполнять начала, планов больше, копить получается. Блин, какой бы я хорошей была бы, если б вообще не курила, а может и не ценила бы как сейчас этого прям толчка в счастливую жизнь. Все поражаюсь, зачем было столько курить?
Ты бросила, и теперь это главное!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу