Фордик
Движение средних
- Реакции
- 37.931
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
И не сорватьсяЗдорово ?
Главное начать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не сорватьсяЗдорово ?
Главное начать
И всё будет хорошоИ не сорваться
Это точно?Здорово ?
Главное начать
?????Молодец, начало положено)))
СпасибоЯ вернулась!Анечка поздравляю с 1 днём!!! Верное решение!!!
Надеюсь ??Приветствую. У вас обязательно все получится.![]()
Возьми на вооружение лимон(нарежь дольками и ешь во время накатов) хорошо снимает тягу,а так же мятные конфеты.Ну и отвлекайся.Все получится.Главное продержатся сегодня.Сегодня мой второй день отказа от сигарет. Сегодня было много дел, по этому времени думать о сигаретах не было, и я подумала раз я могу день не думать, значит смогу и дольше, это придало мне сил))) мысли о сигаретах начали приходить только вечером, но сегодня бороться с ними легче чем вчера, хотя ритуалов мне не хватает! Интересно, смогу ли я жить и вообще не вспоминать о сигаретах…?
Возьму на вооружение )) ?Возьми на вооружение лимон(нарежь дольками и ешь во время накатов) хорошо снимает тягу,а так же мятные конфеты.Ну и отвлекайся.Все получится.Главное продержатся сегодня.
ты большая молодец, главное знай что с каждым днем будет все легче. Я вот тоже сегодня второй день не курю, полет нормальныйНадеюсь так и будет) я за вас очень рада ???Доброе утроты большая молодец, главное знай что с каждым днем будет все легче. Я вот тоже сегодня второй день не курю, полет нормальный