Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Оля. И тебя с наступающим Новым Годом! Желаю исполнения желаний, в тч самых сокровенных! Будь счастлива!
Спасибо! И тебя
С наступающим новым годом дорогая
Привет Илья. Не, не надо. Сегодня все ругают меня что-то))Аня, ты же не куришь?)
Или поругать тебя под новый год для тонуса?
АнютПривет Илья. Не, не надо. Сегодня все ругают меня что-то))
Спасибо за пожелания и добрые слова. Очень приятно. Я постараюсь все исполнитьАнют
ты хороший и надежный товарищ, потому хочу тебе пожелать - если закурила, то бросай. Если счастлива то живи сильнеееее!)))
просто хотела быть красивойАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! ты где такую аву срисовала?
Анюта приветик! Как ты?просто хотела быть красивой
Привет! Как-тоАнюта приветик! Как ты?
к сожалению временамиПолучается не курить?
Главное не бросай бросать! И все получится. Я тоже качалась годами и вот наконец свершилось! Для меня 7 месяцев это уже огромное достиженище!!!к сожалению временами
Ты умничка!Главное не бросай бросать! И все получится. Я тоже качалась годами и вот наконец свершилось! Для меня 7 месяцев это уже огромное достиженище!!!
Понимаешь, Есть качельщики которые больше не курят чем курят. А у меня наоборот... Три недели не курим, два-три месяца курим....Получается я больше курю чем не курю... Я устала Катюш, я так устала...Главное не бросай бросать! И все получится. Я тоже качалась годами и вот наконец свершилось! Для меня 7 месяцев это уже огромное достиженище!!!
А что снова толкает тебя к курениюПонимаешь, Есть качельщики которые больше не курят чем курят. А у меня наоборот... Три недели не курим, два-три месяца курим....Получается я больше курю чем не курю... Я устала Катюш, я так устала...
СтрессыА что снова толкает тебя к курению