- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
А что психолог не может прописать антидепрессанты?Стрессы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что психолог не может прописать антидепрессанты?Стрессы
Я пью сейчас успокоительное, Но в сильные стрессы, не помогает. Мне часто кажется, что если я покурю, проблема исчезнет или как вариант хотя бы уйду на балкон от этой проблемыА что психолог не может прописать антидепрессанты?
Но после того как по курила, ты же понимаешь, что проблема не решилась, а ты себя просто отравилаЯ пью сейчас успокоительное, Но в сильные стрессы, не помогает. Мне часто кажется, что если я покурю, проблема исчезнет или как вариант хотя бы уйду на балкон от этой проблемы
Да, понимаю конечно. Надо из головы убрать стереотип, что сигарета подруга когда грустно или плохоНо после того как по курила, ты же понимаешь, что проблема не решилась, а ты себя просто отравила
Да, понимаю конечно. Надо из головы убрать стереотип, что сигарета подруга когда грустно или плохо
Какой ужас)) хорошо что мне не грозитПосмотреть вложение 793505
Улыбнись?))
Вот я такой и была, две недели не курю, даже месяц бывало, а потом год пыхчу как паровоз, доза то увеличивается и противно от этого жутко. Только поделать с этим ни чего не можешь и взять себя в руки очень тяжело. Потом кааааак разозлилась и каааак бросила!!!! Я видимо все эти годы просто злость копила и ты как накопишь так и бросишь я не сомневаюсь !Понимаешь, Есть качельщики которые больше не курят чем курят. А у меня наоборот... Три недели не курим, два-три месяца курим....Получается я больше курю чем не курю... Я устала Катюш, я так устала...
Мдяяяя, вот уж правда, все проблемы в голове...Я пью сейчас успокоительное, Но в сильные стрессы, не помогает. Мне часто кажется, что если я покурю, проблема исчезнет или как вариант хотя бы уйду на балкон от этой проблемы
Мужа-то?@АнкаЯ, Анют, может источник стресса убрать хотя бы на время, а?
Я справлюсь@АнкаЯ, Анют, может источник стресса убрать хотя бы на время, а?
А чего он у тебя не понимает что тебе курить надо бросить, не поддержиаает?Мужа-то?
Сейчас пока не пьет, неделю. посмотримА чего он у тебя не понимает что тебе курить надо бросить, не поддержиаает?
Ясно, бухашка много семей разбивает....тут блин вообще постоянный стрессняк. Не позавидуешьСейчас пока не пьет, неделю. посмотрим
У меня мужа нет , я сама себе хозяйка и это мне нравится. Читая дневники замужних женщин реально понимаешь что быть свободной это мега круто! Винить то в том что ты сорвалась некого кроме себя и нервы ни кто не мотает и ни кому ни чего не нужно объяснять. Просто ставишь цели и достигаешь.Мужа-то?
Да дело даже в другом. Я человек цельный. Мне надо стремиться к чему то... А он не хочет ничего, тянет вниз этимЯсно, бухашка много семей разбивает....тут блин вообще постоянный стрессняк. Не позавидуешь
Детки есть общие да?Да дело даже в другом. Я человек цельный. Мне надо стремиться к чему то... А он не хочет ничего, тянет вниз этим
ПринцессаДетки есть общие да?
Мдя, маленькая да ещё?Принцесса