Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо! Держусь =) и продолжаю быть не курящей!!!!))) Чего и всем советую! Это такой кайф отвечать когда тебя спрашивают нет ли зажигалки, отвечать: "нет!не курю" )) Всем удачи! Даже не думай ...бросать или нет. не бойтесь!!!
Цитирую Аллена Карра: "Вы ни чего не теряете! А приобрести можете многое!" (с)
тяги уже нет. Есть мимолетное чувство что чего то не хватает - это тогда когда дела идут не так как надо или когда скучно!! Но это чувство быстро проходит я сама его в силах развеять! Как у тебя дела???????
блин! а я жалею, что зажигалку не ношу. (все забываю по карманам разложить). столько раз уже нужна была. сегодня к примеру замок надо было ото льда отогреть. после вчерашнего ливня и сегодняшник заморозков замерз собака
блин! а я жалею, что зажигалку не ношу. (все забываю по карманам разложить). столько раз уже нужна была. сегодня к примеру замок надо было ото льда отогреть. после вчерашнего ливня и сегодняшник заморозков замерз собака