Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Держись!держусь! вчера со временем вообще косячила...последнюю вечером вообще не выпила, заменила кучей еды! Держусь! Сегодня все по времени буду! Не сдамся!!!!
Я вообще до конца не допила . Как видишь ничего страшного не случилось.![]()
ты справишься!!!муж поможет и наша огромная и веселая компания!!!![]()
Можно я отвечу? Окружение на самом деле важно, конечно, но не критично. У меня на работе курят практически все и постоянно - и это не мешает мне стоять рядом и вести беседу. Сосед вызывает на площадку "поболтать", стоит курит - я рядом и даже не замечаю. Я перестал курить. Это мое окружение должно беспокоиться о себе, а не я. Я не курю.Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??
Юль, да нормально все. Не бойся жить, не зацикливайся на этом. Просто живи. Прими для себя свой выбор (ведь это твой выбор? это Ты так решила?) Осознай то что отказавшись от табака ты не жертву великую приносишь на алтарь ЗОЖ, а дар себе любимой даришь - свободу от зависимости, чистый воздух, приятный запах...и т.д. Плюсов на самом деле много.умница какая!!!! Расскажи как это 748 дней без сигарет и не срываться?))) Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??как переживала? или праздники?? боюсь дальше жить -_-
Глаза боятся, а руки делаютумница какая!!!! Расскажи как это 748 дней без сигарет и не срываться?))) Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??как переживала? или праздники?? боюсь дальше жить -_-
дневник можно переименовать в10й день с Табекс
8й день без сигарет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я безумно счастлива
теперь хочу пересмотреть свое питание.
Юлия Дроздова, погодь с питанием пока. не все сразу. или ты слишком критично вес набираешь?
Юлия Дроздова, привет!!! бросаем дружно вместе!!! удачки, всем нам!!
Юлия Дроздова, Привет, ты такая хорошенькая, по любому сигарета тебе не идёт. Я вначале бросания тоже надеялась контролировать своё питание, плохо получалось если честно, потом решила сначала курить бросить потом вес восстанавливать, первые несколько дней после такого решения ела как ненормальная, а потом как то успокоилась, сейчас ем всё(тортики пеку, печеньки всякие
) до 8 вечера, потом ничего не ем, просто потому что не хочется, хотела бы ела, а раньше помню на диете когда сидела, мне аж плохо было по вечерам от голода. Вобщем сказала я своему организму, делай что хочешь дорогой, не кури только, он побаловался пару дней да и успокоился, поправилась я на 300 гр, не знаю может потом вес вверх пойдёт, надеюсь что нет. Так что Юль ты главное не кури, остальное второстепенно. УДАЧИ
![]()