Табекс Дневник акушерки Дроздовой.

Я вообще до конца не допила . Как видишь ничего страшного не случилось.;):)

Я вообще до конца не допила . Как видишь ничего страшного не случилось.;):)

умница какая!!!! Расскажи как это 748 дней без сигарет и не срываться?))) Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??как переживала? или праздники?? боюсь дальше жить -_-

ты справишься!!!муж поможет и наша огромная и веселая компания!!!:bounce::dance:

спасибо большое)) И Вам успехов в начинаниях и дальнейших планах :oops:
На сегодняшний день:

7й день Табекса
5й день без сигарет

Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??
Можно я отвечу? Окружение на самом деле важно, конечно, но не критично. У меня на работе курят практически все и постоянно - и это не мешает мне стоять рядом и вести беседу. Сосед вызывает на площадку "поболтать", стоит курит - я рядом и даже не замечаю. Я перестал курить. Это мое окружение должно беспокоиться о себе, а не я. Я не курю.
Срывы нервные бывают, но к "спасительной" отраве я уже и не тянусь (и не тянулся - я перестал видеть выход в усугублении ситуации). Спокойное обдумывание ситуации = 5-минутному перекуру. Все то же самое только без отравы.

умница какая!!!! Расскажи как это 748 дней без сигарет и не срываться?))) Общество не курящее рядом + семья?? а если нервный срыв или другое плохое состоние было у тебя уже??как переживала? или праздники?? боюсь дальше жить -_-
Юль, да нормально все. Не бойся жить, не зацикливайся на этом. Просто живи. Прими для себя свой выбор (ведь это твой выбор? это Ты так решила?) Осознай то что отказавшись от табака ты не жертву великую приносишь на алтарь ЗОЖ, а дар себе любимой даришь - свободу от зависимости, чистый воздух, приятный запах...и т.д. Плюсов на самом деле много.:-) Другие пусть курят, пьют, да хоть в костер прыгают! Тебе оно надо?!
А курить я бросала в курящей семье, все кроме моих детей. В доме всегда полно сигарет, правда теперь в доме не курят., только на улице . На работе курят все. Стрессов хватает, то муж запил, то денег нет, то муж заболел (межпозвоночная грыжа), соответственно не работал, а лекарства неврологические жутко дорогие, помочь нам некому, как вытянула один Господь знает, а тут дочь в один год(за несколько месяцев) школу закончила, выпускной, поступление(поступила в академию на бюджет -эт я хватаю)) и замуж вот завтра выходит....Как все это пережить и не свихнуться слабо представляю.... Ну в общем обычная, насыщенная жизнь обычной русской бабы.....
О сигаретах думается в последнюю очередь.(хотя бывает и думается. Но это так незначительно...)
У нас здесь, на форуме Мария есть, она сына потеряла. Мне кажется это самое страшное , что можно случится. Как она пережила это не представляю (дай Господь ей сил), но она не сорвалась.« Viva la Vida Mariya !» её дневник. Очень красивая женщина и очень сильная.

Глаза боятся, а руки делают :) Ты уже 5 дней не травишься!
Не бойся, всё впорядке. Даже если ты закуришь, то ни чего не изменится. Солнце светить не перестанет, время не остановится, окружающие отношения к тебе не поменяют.
Ты говоришь, что в детстве попала в курящую компанию и закурила. Теперь попала в некурящую компанию и хочешь бросить курить.
Если количество курильщиков вокруг увеличится - опять начнёшь? Для кого ты проходишь ломку сейчас?
Отвечать сдесь не обязательно, мне хотелось бы, чтоб ты себе на эти вопросы наиболее откровенно ответила.
Что касается срывов по стрессу, то опять таки не бойся. Это нормально, когда в стрессовой ситуации по привычке тянешься к сигарете.
Тут тебе ни успокоительные ни поддержка не поможет. Будет ситуация, когда ты перепугаешься, перенервничаешь, в кармане не будет табекса или глицина, и рядом вместо злого дядьки, не дающего курить, будет добрый человек, который предложит сигарету.
Только ты выбираешь как тебе реагировать на стресс. Можно принять сигарету, а можно включить фантазию и отреагировать так, как тебе нравится. Например: покрыть доброго человека толстым слоем матового вещества, и "выпустить пар". Не потому, что сигарету предложил, а потому что накопилось! Да, и нефиг сигареты некурящим предлогать!
Понимаешь, вместо костылей из табекса, успокоительных, силы воли, методик и т.д. можно использовать своё право выбора и фантазию.

спасибо Вам!!! Я все прочитала, но на каждый пост пока нет времени отвечать! :( Дел уйма, проблем тоже. Но я все равно не срываюсь и даже не собираюсь!))))))

Юлия Дроздова, Привет, ты такая хорошенькая, по любому сигарета тебе не идёт. Я вначале бросания тоже надеялась контролировать своё питание, плохо получалось если честно:oops:, потом решила сначала курить бросить потом вес восстанавливать, первые несколько дней после такого решения ела как ненормальная, а потом как то успокоилась, сейчас ем всё(тортики пеку, печеньки всякие;)) до 8 вечера, потом ничего не ем, просто потому что не хочется, хотела бы ела, а раньше помню на диете когда сидела, мне аж плохо было по вечерам от голода. Вобщем сказала я своему организму, делай что хочешь дорогой, не кури только, он побаловался пару дней да и успокоился, поправилась я на 300 гр, не знаю может потом вес вверх пойдёт, надеюсь что нет. Так что Юль ты главное не кури, остальное второстепенно. УДАЧИ:wavespin:

Юлия Дроздова, погодь с питанием пока. не все сразу. или ты слишком критично вес набираешь?

Привет! У меня сегодня:
12й день Табекса (!!!) завтра уже перехожу на 4 таблетки :skip:
9й день БЕЗ сигарет))))))

у меня очень сложные взаимоотношения с едой,вечно ем гадость всякую вредную! Поэтому я решила серьезно настроиться и потреблять /контролировать себя в плане ПП.

все полезно, что в рот пролезло

Юлия Дроздова, Привет, ты такая хорошенькая, по любому сигарета тебе не идёт. Я вначале бросания тоже надеялась контролировать своё питание, плохо получалось если честно:oops:, потом решила сначала курить бросить потом вес восстанавливать, первые несколько дней после такого решения ела как ненормальная, а потом как то успокоилась, сейчас ем всё(тортики пеку, печеньки всякие;)) до 8 вечера, потом ничего не ем, просто потому что не хочется, хотела бы ела, а раньше помню на диете когда сидела, мне аж плохо было по вечерам от голода. Вобщем сказала я своему организму, делай что хочешь дорогой, не кури только, он побаловался пару дней да и успокоился, поправилась я на 300 гр, не знаю может потом вес вверх пойдёт, надеюсь что нет. Так что Юль ты главное не кури, остальное второстепенно. УДАЧИ:wavespin:

спасибо!! Ни курю =) Ни в коем случае!!!! да согласна на первом месте это конечно же бросить эту дрянь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу