Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,дорогая!Держаться наше все!Держимся, Алисочка, держимся!!!
Это у него просто своих сигарет не было
Боюсь за такие выкрутасы от девушки-куряки можно по мордасам получить,а то и пониже.День второй.
Не курю.Не хочу.Но тянет.
Утром сжевала одну жвачку.Полегчало.
Планирую продержаться без нее как минимум до обеда.
Настроена решительно!
А вот так должны поступать все мужчины в нашей стране
Посмотреть вложение 31273
Если парень симпатичный то нет!Боюсь за такие выкрутасы от девушки-куряки можно по мордасам получить,а то и пониже.
Реалист я.А вот у тебя ча все в розовых очках.Да и ты бы лягнула.Минимум облаялаЕсли парень симпатичный то нет!
Я улыбнулась бы ему в ответ и сказала бы что не курю а это так,бес попутал
эх,не романтик ты волк
по одобрительным лайкам Maki на твои послания делаю вывод что она бы сперва дала бы по мордасам ,затем пониже,потом лягнула и на последок полаяла бы на бедного парня!Реалист я.А вот у тебя ча все в розовых очках.Да и ты бы лягнула.Минимум облаяла
Да)))Надо по-аккуратней с сиим персонажем)))С насилием соглашается всегда,подозрительно.Ну а ты бы что сделала?по одобрительным лайкам Maki на твои послания делаю вывод что она бы сперва дала бы по мордасам ,затем пониже,потом лягнула и на последок полаяла бы на бедного парня!
Я!?смотри выше я описывала сценарий,а продолжение уже от парня бы зависило,но это если бы понравился сильноНу а ты бы что сделала?
Допустим прям сильно понравился?Я!?смотри выше я описывала сценарий,а продолжение уже от парня бы зависило,но это если бы понравился сильно
Ну мысленно точно так и было бы, недели три назад.по одобрительным лайкам Maki на твои послания делаю вывод что она бы сперва дала бы по мордасам ,затем пониже,потом лягнула и на последок полаяла бы на бедного парня!
твое любопытство переходит все границы!Допустим прям сильно понравился?
Этот метр квадратный,что границу незаконно пересечь.Либо прибьют,либо депортируют с пинками.Ну мысленно точно так и было бы, недели три назад.
Да и сейчас тоже, если б кто-то незнакомый посмел бы влезть в квадратный метр моего личного пространства